哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店

AOLUGUYA Hotel Harbin

休闲度假前台热情 服务周到
哈尔滨 松北区 创新三路800号 ,松北万达茂正对面。江北太阳岛冰雪大世界/万达旅游城/市政府商圈

休闲度假
  • 【休闲度假】酒店以森林为主题,仿佛整个时光都放慢了脚步,它给了心灵一个休憩的港湾。

2015年开业  354间房   联系方式
  敖麓谷雅AOLUGUYA是森林文化主题酒店,品牌理念和设计灵感来源于鄂温克族最遥远最神秘的支系——中国使鹿部落“敖鲁古雅”,倡导“大隐隐于市”的生活理念。
  偎依着撮罗子,拧亮那朵心灯,拧亮大自然的款款风情;相聚在敖鲁古雅•瑟宾大宴会厅,那凌空旋转的篝火,让您回想人类的童年;置身交克坦克拉•朝霞,身心陶醉在百合盛开、朝霞挥洒的山麓;相约乌布格玛•火焰,以玛鲁神所赐的生命之火,为心爱的人镌刻舌尖记忆;沐浴根河•湿地,卸下仆仆风尘,亲近涓涓细流 ……
  诚挚的邀请您成为“我的部落”忠诚卡会员,在您入住酒店期间,为您提供车辆使用。敖麓谷雅AOLUGUYA在哈尔滨太平国际机场设有酒店机场接待大堂,酒店提供班车接送,按时间发车,时间7:30-23:00,在此您可以办理入住、退房及会员车辆使用手续,开启冰城夏都第一站的快捷行程。
  敖麓谷雅AOLUGUYA是您心灵的驿站,是您温暖的家。

• 穿梭机场班车 免费

• 餐饮:重庆记忆.重庆小面火锅、故乡山川韩式烤肉、老关东农家菜、榆林镇筋饼
  • 枫叶小镇.奥特莱斯、惠百家超市、北京服美奇布鞋、美德林精品蛋糕
  • 哈尔滨万达城、哈尔滨万达滑雪场、创业主题咖啡、名流量贩KTV
  • 金河湾湿地公园、太阳岛、冰雪大世界、阳明滩大桥

5.0撮罗子-卧云大床2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-24

尊敬的宾客,您好!感谢您入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,并对酒店给予高度认可。为了让更多的客人可以享受到酒店的个性化入住体验,您可以在入住期间,免费自驾酒店提供的奔驰车,可以畅游哈尔滨的美丽景观,便利抵达冰雪大世界、东北虎林园等景区,欢迎至礼宾部咨询预定。可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!祝新春快乐!

5.0撮罗子·映日2018年02月入住朋友出游

特别惊喜!是此行哈尔滨最喜欢的酒店!接车服务很好👍装修设计风格非常独特,我很喜欢!还有好多明星拍节目后留下的签名!我们来了!

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予了酒店高度认可。您的满意将鼓励我们继续前行,力争为客人提供卓越的体验。从酒店可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆! 祝新春快乐!

5.0撮罗子·映日2018年02月入住家庭亲子

位置就在万达对面,过去滑雪场很方便,酒店整体装修和设施都不错,房间挑高比较高,住着比较舒服和放松,酒店有班车到冰雪大世界,但是班次比较少,晚上六点半有一班车,有健身房和游泳池可以免费用,spa送了优惠券没来得及去,下次可能会试试。底楼大厅边上有个咖啡厅。

发表于2018-03-03

5.0撮罗子-圆梦双床2018年03月入住家庭亲子

帮妈妈订的,服务超棒!妈妈好开心好满意,有机会我到哈尔滨玩也首选这家!我妈说夜景很美,泡完澡边喝咖啡边看风景,好会享受。

发表于2018-03-03

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予了酒店高度认可。您的满意将鼓励我们继续前行,力争为客人提供卓越的体验。从酒店可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待与您相会,并继续带去美好的回忆!

4.3撮罗子-圆梦大床2018年03月入住情侣出游

入住三天,两次敲门送东西,可都不是我要的呀!两次都把我惊醒……酒店隔音普通,餐厅普通,没有全身镜, 其他完美。

发表于2018-03-04

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店。很抱歉在您入住期间发生不愉快的经历,我们已经做的调查,是客人报错的房号。在今后工作中我们会竭力避免出现类似的问题发生,力争为客人提供卓越的体验。从酒店可步行前往万达乐园和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并为您带去美好的回忆!

4.5撮罗子-圆梦双床2018年01月入住家庭亲子

地理位置:位于江北万达茂附近。 酒店设施:酒店很新,房间面积大,两张加宽单人床加一大沙发感觉特别好,两个单人床带轮能轻松拼成一张超大床一家三口睡着富富有余。江景房景色优美夜景更加迷人。房间附带超大浴池小孩子能在里面游泳,大人可以看着江景泡澡祛除一天的疲劳。洗漱用品都是欧舒丹的很有档次。唯一不足就是房间内感觉很干,所以应该有很多住客往地上洒水时间久了地上一块一块白色印记显得不干净,希望酒店能提供加湿器。 餐食:酒店早餐中式西式都有分布在3个区域,取餐距离有点儿远但坐在任何位置都会有离座位较近的餐饮种类,还避免了拥堵。咸味奶茶很好喝,别的酒店应该是没有的,看到来早的客人盘子里还有大蟹钳,但是我们9点去已经没有了。 服务:酒店服务还是不错的每个地方都有服务员热情指引。客房服务人员配备较少希望旺季能够添加人手。我电话要了一床被子和枕头,睡醒一小觉还没送来,再次致电后一位显得很疲惫的大姐抱着被子,被套,枕头气喘吁吁的敲门一个劲的致歉说太忙了一个人刚收拾了10间房给忙忘了,看着大姐很疲惫我说帮她一起照被罩她说:“刚罩了20床大被了不差这一床,她罩快。”听了这个我之前的不快一扫而光因为常住酒店知道很多酒店其实被罩枕头根本不是天天换的,有时都能闻到上一个客人香水味,这家是真换,出门在外卫生很重要,满意。 娱乐:带孩子玩住这里离冰雪大世界,艾德沃思雪世界,太阳岛雪雕,俄罗斯小镇都很近。万达茂有室内滑冰滑雪,比较适合亲子游。酒店每天晚上有班车去冰雪大世界,中央大街,但是不管回来。那么问题来了,晚上基本没有车愿意到松北,我们在冰雪大世界等了20分钟也没有出租愿意去虽然很近,由于停车场很大滴滴专车还找不到我们,打俩电话手机还被冻关机了,简直人在囧途的赶脚。最终只能一口价50元回酒店(去时出租21元)带着孩子这就太不方便了,希望酒店能够提供专车回酒店。 不方便需改进:一个是晚上回酒店的车;一个是电梯要全开,晚上只开一部电梯让人很不爽,外面很冷客人穿的很多,酒店里很热还要等半天电梯就十分烦躁了;1月27日晚一层电梯口值班的男士差评,一堆人等电梯电梯就是不下来,我连问两次就开一部电梯吗?怎么这么半天?他连看都不看我更别说回答了当我是空气,只在那有一句没一句的跟熟悉的客人嘘寒问暖。还有不知道酒店出于什么考虑设计的下楼方式,要想下楼得先到42层再转梯下到1楼,客房都在42楼以下十分不方便。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客,您好!感谢您再次入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予一定的认可并留下宝贵意见。我们已经反馈给管理层及相关部门,进行整改,以提升客人体验度。从酒店可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

4.3撮罗子-圆梦大床2018年02月入住情侣出游

酒店提供接送机服务,机场有独立的接待室提供给客人休息,内里环境和酒店的装修风格一致,相当舒适。房间里一整面落地窗让整个视野变得开阔,从房间里可以看到外面的风景,对面是万达茂,夜景不错,入住的第二天哈尔滨下雪了,最后一天又是元宵,在酒店里面不出门看着雪景和夜晚外面的灯光和烟花也感觉格外浪漫。可能我们是热恋期的情侣,心境不一样吧。这面落地窗的风景确实是我对这个酒店最大的好评。酒店的早餐非常一般,中式热菜少的可怜,作为生活在广州的潮汕人来讲,酒店的早餐完全满足不了一个吃货的需求。南方人可能不太适应北方的干燥,酒店暖气超足的,客房服务也提供矿泉水和免费的冰镇可乐雪碧,这点对喜欢喝饮料的男朋友很是受用。酒店离对面的万达茂很近,我这种软妹子步行也就15分钟不到吧。万达茂作为商圈来讲相当成熟,有世界最大的室内滑雪场,有电影院、滑冰场,吃饭购物娱乐完全满足。整体入住体验还算不错,美中不足的两个地方:第一点:酒店的接送机服务是有时间限定的,就算提前预约也不可以满足,例如我们是3月3号早上6:55的飞机回广州,提前一天到前台预约,前台服务员告知我们接送机服务有时间限定的,7:30、8:30、9:30最早也是7:30的班次,这样的接送机服务对我们这种赶早上飞机的住客来说完全没有意思!第二点:早餐真的太一般了!建议酒店的高层走访一下市场,冬季会去哈尔滨旅游的我相信南方人肯定比北方人多吧,迎合消费群体才有更大的市场需求嘛。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,并给予了酒店一定的肯定。您的宝贵意见我们已经反馈给管理层和相关部门,进行调整,不断完善,力争为客人提供卓越的服务和满意的体验。从酒店可步行前往万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并为您带去美好的回忆!

5.0撮罗子-圆梦双床2018年02月入住家庭亲子

带着孩子去旅游,选择了敖麓谷雅,喜欢它的独具一格。不拘一格的设施,房间内的一切都有种仿佛置身于大自然的感觉。特意看了一下,面池、澡盆和坐便器都没有LOGO,尽显返璞归真之意。但个别房间设施确实有损坏酒店还未及时修理,比如我们住的那个房间的浴室推拉隔扇就有一面无法使用。还有就是酒店隔音略差。早餐很满意,在43楼用餐,即便是冬天景色也是令人愉悦,这是我们旅行中最惬意的时光…

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予了酒店高度认可。有关维修工作我们已经安排在维修计划中,相信很快可以恢复到完好状态。您的满意将鼓励我们继续前行,工作中我们将会不断完善,力争为客人提供卓越的体验。从酒店可步行前往万达乐园和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

4.8撮罗子-圆梦双床2018年02月入住家庭亲子

酒店位置比较偏,在松北,比较安静。早餐品种比较少,味道也很一般,中西餐都不是很多,吃两天就要吃腻。值得赞的就是酒店的房间,宽大,干净。酒店的装修风格也都很赞,打扫卫生的阿姨人都很好,服务员都很热情。而且免费帮我们升级了套房。怎么说呢,这个价格,唯一不足的就是早餐,不过毕竟早餐也就100元/人,价格适中。但关于小朋友,建议12周岁以下可以半价,而不是120cm以上就全价支付。

发表于2018-02-16

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,并给予酒店很高认可。您的宝贵意见我们已经反馈给餐饮部,加强改进,力争为客人提供卓越的体验。从酒店可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆! 祝新春快乐!幸福安康!

5.0撮罗子-圆梦双床2018年01月入住家庭亲子

第一次来哈尔滨 很高兴第一家酒店选择了敖麗谷雅 首先最想说的是 敖麗谷雅的服务我认为真的超级好 从接机 迎宾 前台到健身房 以及早餐厅 遇到的每一位服务人员都是微笑服务 而且是真的热心 游泳时一位救生员看我游泳时不会在水里换气 以为是我没带泳镜的关系 主动表示需要的话可以借我泳镜 健身中心的前台会主动帮把湿泳衣装袋 早餐的师傅更好 因为我们是回民 吃不了早餐的炒饭 我们随口说了句 “这个有肉吃不了” 厨师听到了 特别给我们炒了份没肉的并且送到我们桌 太意外了 还有服务员主动帮助做咖啡 空盘收的也很及时! 房间也挺不错的 住的圆梦双床 城景正对着万达 晚上有冰灯看 装修风格简约舒适 很干净 空调特别暖 洗澡水好 床垫软硬适中 每天回来后东西都被拍的整整齐齐 拖着厚实底软 总之 真的庆幸选了这里 3天住的非常愉快

发表于2018-01-31

5.0撮罗子-圆梦双床2018年02月入住家庭亲子

很有特色的酒店,装修很别致,早餐非常棒,景观度非常好,非常喜欢,酒店还有接送机服务,酒店大堂42楼的设计也很特别,我们一家人都很喜爱

发表于2018-02-05

5.0撮罗子-圆梦大床2018年02月入住情侣出游

酒店很人性化,服务也很好。景色很美,在万达茂对面。免费升级了两个档次。下回来哈尔滨还来这。

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,并给予酒店高度认可。您的满意将鼓励我们继续前行,力争为客人提供卓越的体验。从酒店可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆! 祝新春快乐!幸福安康!

5.0撮罗子-圆梦双床2018年03月入住家庭亲子

可以说是哈尔滨之行的一个意外惊喜,没想到酒店做得这样有特色,是少有的高端文化概念酒店,装修设计感非常强,很静谧,有世外桃源的感觉。卧云房特别大,床品非常舒服,洗浴用品都是欧舒丹。稍稍一点不足,就是服务人员不是非常周到热情,不过这是国内酒店的通病,如果能再提高一下就更好了

发表于2018-03-04

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予了酒店高度认可。我们会在今后工作中加强培训,力争为客人提供卓越的体验。从酒店可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

5.0撮罗子-圆梦双床2018年01月入住家庭亲子

卫生间不可完全封闭,是用的茶色玻璃门,淋浴房也是,洗浴区域可以用吊顶平移推门围起来就和睡觉区域隔开,窗纱和窗帘都是上下电动的,落地窗视野好。游泳池是温水28度,早上6点至晚上10点半开放。

发表于2018-01-27

尊敬的宾客,您好!感谢您入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,并对酒店给予高度认可。从酒店可步行前往万达冰灯大世界和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

5.0撮罗子-圆梦双床2018年02月入住家庭亲子

有高雅奢华的客房,有丰富美味的早餐,有甜美周到的服务,有一览众山的高度,位于开发中的江北,南眺松花江北望万达茂,对于追求品质游的住宿真的非常好了,有人觉得江北不方便,但也使得这家酒店显得性价比高,并提供奔驰车自驾服务,离开冰雪大世界比较近。

发表于2018-02-02

43层的餐厅可能是当地最高的餐厅之一了吧,丰富的早餐和舒适的环境,是选择这家酒店最确切的理由。高速平稳的电梯抵达42层办理入住,就有一种仿若隔世的感觉,冰城的室外温度零下二十多,而上来之后就没有低于二十度了,这里可以简单轻松地穿着单衣在楼层间品味酒廊、挑选自助、健身锻炼。 丰富的自助餐和良好的服务,让每次就餐都这样愉悦,对于不同的区域分明,而每件食物快取完时候,都能够及时补货,早餐的海鲜粥,真的有龙虾哦,日式、西式、中式可以满足不同口味,沿着窗边的座位,欣赏远处的江边,以及依稀灯火辉煌的冰雪大世界,千里冰封。

“原木和部落风格是我喜欢的,置于顶层的餐厅和次顶层的大堂给人别样的感受。房间的风景很好,冬天躺在浴缸可以欣赏松花江的日出和日落。 床的宽度比较普通的大一些,没有实际测量。软硬适中,枕头很舒服,孩子直接抱着枕头睡着了。 硬件上,略感不足的是浴缸的冷热水标反了。 早餐口味不错,提供的选择不少。提供了根河奶茶,我理解是不是类似呼伦贝尔的锅茶,茶温略微低了一点泡不开小米,如果放一点咸口的肉干和甜口的葡萄干会更好些。 孩子中午睡着了,给延迟了退房,要谢谢。大堂吧的服务员在我手机付款时很耐心,小号棒棒糖5元。 驯鹿没遇见孩子有些失望,要看的朋友可以在圣诞节前后去看。对面的万达茂冰雪世界里有一只,可以补偿一下孩子。”

哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店携程网为您推荐哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店以及酒店预订、价格查询,哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店信息,酒店地址:创新三路800号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找哈尔滨旅游报价以及哈尔滨旅游攻略哈尔滨酒店预订,哈尔滨酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

咸阳火车站附近酒店
运城关公机场附近酒店