哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店

AOLUGUYA Hotel Harbin

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 设施齐全
哈尔滨 松北区 创新三路800号 ,松北万达茂正对面。江北太阳岛冰雪大世界/万达旅游城/市政府商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店以森林为主题,仿佛整个时光都放慢了脚步,它给了心灵一个休憩的港湾。

2015年开业  354间房   联系方式
  哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店位于哈尔滨新区科技创新城核心区,毗邻室内滑雪场-万达娱雪乐园、驱车可很快抵达东北虎林园、哈尔滨大剧院、及冬季的冰雪大世界。
  敖麓谷雅AOLUGUYA是森林文化主题酒店,品牌理念和设计灵感来源于鄂温克族遥远神秘的支系——狩猎部落“敖鲁古雅”。
  酒店楼高43层,是哈尔滨市乃至黑龙江省标志性建筑之一,是集住宿、餐饮、商务、大型婚宴、会议、宴会、休闲于一体的城市度假酒店,外部景观运用大兴安岭元素,以山—林—鹿为主线设计,力求营造一种人与自然和谐相处的回归生活,与酒店返璞归真的内部装饰融为一体,着力打造一所充满原生态气息的城市度假酒店。曾荣膺新旅行年度高端酒店评选-最佳城市度假酒店等荣誉称号。
  酒店拥有客房、中西餐厅、全日餐厅、2个咖啡吧、1000平方米的无柱大宴会厅、7个多功能厅、VIP接待厅,另外还有健身中心及具有法式浪漫情怀的欧舒丹L'OCCITANE SPA等设施。
  申请加入敖麓谷雅AOLUGUYA部落会员,入住卧云、栖霞、牵星、抱月、朴悦房型享受住店期间奔驰(或进口大众跑车)自驾车辆使用。酒店对住店客人提供机场穿梭巴士接送服务,请提前致电预约。

• 穿梭机场班车 免费

• 餐饮:重庆记忆.重庆小面火锅、故乡山川韩式烤肉、老关东农家菜、榆林镇筋饼
  • 枫叶小镇.奥特莱斯、惠百家超市、北京服美奇布鞋、美德林精品蛋糕
  • 哈尔滨万达城、哈尔滨万达滑雪场、创业主题咖啡、名流量贩KTV
  • 金河湾湿地公园、太阳岛、冰雪大世界、阳明滩大桥

5.0撮罗子-圆梦双床2018年07月入住代人预订

发表于2018-07-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予了酒店高度认可。您的满意将鼓励我们继续前行,力争为客人提供卓越的体验。您可以从酒店可步行前往万达乐园和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

5.0撮罗子-圆梦大床2018年06月入住家庭亲子

酒店非常好,让我恍惚有一种感觉:这不是在东北。 订了酒店的接机,不想飞机晚点一个多小时。感谢于艳冬师傅,一直关注航班信息,各种联系机场,得知我们已经到达哈尔滨,第一时间赶来接机,一路上各种帮忙介绍酒店和哈尔滨景点,非常热情且专业,超赞。 酒店大堂在42层,办入住的时候前台修越提醒加200元可以升级房型,面积是原来的2倍,于是果断升级,感谢。 选择了39层的江景房,再次感谢于艳冬师傅的推荐,果然景色棒棒哒,可惜今年松花江水位太低了,不然一定相当壮观。 房间没话说,确实蛮大的,设施齐全,洗浴用品是欧舒丹。主打环保,给人质朴自然的感觉,床很舒服。 住进来不久,值班经理孙小萌送来了欢迎水果,非常贴心,感谢。 早餐还算丰盛,味道挺不错,江景和城景都可以看到。 这些年,也跑过全国十几个一二线城市,基本都是五星级酒店,像这里设施好服务也好的,并不是每家同等级别的酒店都可以做到。尤其是日渐衰落的东北,去年雪乡宰客事件近在咫尺,像敖麓谷雅这样的酒店经营理念确实值得称道。 如果一定要说还有什么值得改进的,就是细节方面还可以再提高些,比如,看到客人带了孩子,可以主动把小朋友的用品送到客房。 不过,现在这样已经很棒了,如果太完美了,恐怕别的酒店就没活路了,哈。下次来哈尔滨还会来这里住。

发表于2018-06-21

尊敬的宾客,您好!感谢您入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,并对酒店的硬件与服务给予高度认可。您的满意将鼓励我们继续前行,针对不足,我们会不断加强,力争为客人提供卓越的体验。为了让更多的客人可以享受到酒店的个性化入住体验,您可以在入住期间,免费自驾酒店提供的奔驰车,可以畅游哈尔滨的美丽景观,便利抵达哈尔滨大剧院、东北虎林园等景区,欢迎至礼宾部咨询预定。可步行前往哈尔滨大剧院和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

5.0撮罗子-圆梦双床2018年07月入住家庭亲子

很喜欢,干净舒适,设计超级舒适。孩子们超级喜欢,下次来哈尔滨还会入住这里,里万达很近,吃美食逛街看电影很方便。

发表于2018-07-11

5.0撮罗子-圆梦大床2018年07月入住情侣出游

棒棒哒入住体验,因为男票过生日酒店免费升级了房间,还有蛋糕,周晓雪的服务很好!海鲜自助也新鲜食物丰富,下次还来,准备婚礼在这里办了,

发表于2018-07-04

5.0撮罗子·映日2018年05月入住独自旅行

已经第二次来了,依然非常喜欢。服务态度很好,映日和圆梦的房型差别不大,个人觉得双床的房间没有大床房看着大,床也有点小了,下次换一个房型再试一试。

发表于2018-05-17

5.0撮罗子-圆梦大床2018年06月入住家庭亲子

酒店的环境真是没得说,接机同志的服务也很到位,和我们讲解了周边可去玩的地方。前台的服务员赵文彩非常热情,给我们介绍了房型,总之酒店的服务人员真的都很棒。

发表于2018-07-02

5.0撮罗子·映日2018年06月入住家庭亲子

天际线果然很赞,接机服务很到位,住客可以免费用车,早餐居然有波士顿龙虾,附近还有万达茂和游乐场,这可真叫客人不想走啦。

发表于2018-06-08

5.0撮罗子·映日2018年05月入住家庭亲子

和爸妈来哈尔滨中转 第一次选择了AOLUGUYA。这是一家以森林文化为主题的酒店 泊车的时候看到小哥都穿着民族服饰很有特点。chen in在42层 接待我的是一个小哥哥笑容很亲切。 然后要转乘另一部电梯到楼下房间。房间的优点是 视野好 宽敞 床上用品舒适。不足的是 稍微简约些但可能与他们的酒店的主题相呼应。健身房很不错我和老爸运动了一个小时 器械种类很多 跑步机也是新款 为健身的客人配备浴巾和矿泉水。早餐在43层 种类也相对丰富适合国人的口味。晚上我们要去中央大街 在一楼大堂有展出的车 据说是为入住客人免费提供实用的。重点来了!这时候遇到一个天使小姐姐 她的名字叫做韩雪。她亲切的向我们介绍酒店的设施与服务 还与我父母交流此行的目的地呀 去哪里吃饭呀~ 有种家人的感觉。然后泊车我遇到点小麻烦 又不是很熟悉周围地形 我就向韩雪求助 问她是否可以帮我解决一下。 她很热情积极的帮我去询问 还叫了车队的张磊师傅来帮忙我们。我着急走就把车钥匙留给了她 之后她联系我告诉事情已经办理妥当 车匙放在礼宾部。我爸妈都说要给她们服务费 消费他们都婉言拒绝了。我感觉韩雪她很有执行力 具备领导能力遇到事情不会一味的推脱 而真正站在客人角度去帮我们 给我们最贴心便利的服务。之前入住Hilton和spg旗下的各大酒店 感觉他们的员工服务中规中矩 有时候还会冷漠脸。而通过这件事情使我们对AOLUGUYA的印象越来越好 不论是硬件的设施还是员工的素质都很不错!甚至胜过这些国际大品牌的酒店 以后也会推荐给身边的朋友。

发表于2018-05-30

尊敬的宾客,您好!十分感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,并给予了酒店及员工的高度认可。如此中肯的语言,让我们深受鼓舞,同时也感受到了客人对酒店深切的期望!我们将继续努力,让每一位员工都做好酒店品牌宣传和良好的服务意识,力争为客人提供卓越的体验。您可以从酒店可步行前往万达乐园和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

4.8撮罗子-卧云大床2018年06月入住情侣出游

优点:床很舒服!软硬度很合适 早餐很丰盛还能送到房间里 还附有甜品和水果 住的卧云 室内设计真的漂亮 浴池很大不像普通酒店的浴缸 提俩问题 第一电视如果有点播功能就更好类似爱奇艺 腾讯啥的 第二淋雨花洒旁边那块玻璃是透明的(躺床上可以看见里面人洗澡)虽然情侣还好 但多少有点点尴尬

发表于2018-06-15

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予了酒店一定的认可。酒店的地上停车场免费为客人提供泊位。为了让更多的客人可以享受到酒店的个性化入住体验,您可以在入住期间,免费自驾酒店提供的奔驰车,可以畅游哈尔滨的美丽景观,便利抵达冰雪大世界、东北虎林园等景区,欢迎至礼宾部咨询预定。您可以从酒店可步行前往万达乐园和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

5.0撮罗子·映日2018年06月入住独自旅行

非常棒的一次酒店体验了。 由于原来房型满了,酒店贴心的帮我免费升级了80平套房,惊喜又开心。 酒店风格非常北欧,和介绍中图片一致,可以放心入住。所有的硬件设施和配套的小细节都做得很精致。因为是高层,view也很棒。 来哈尔滨的话第一推荐啦!!

发表于2018-06-19

5.0撮罗子-卧云双床2018年06月入住家庭亲子

东北自驾游,6月19日到这里,入住一晚,体验了晚餐,住宿,游泳,早餐,第一次来哈尔滨,是携程发现这家酒店的,很有风格,我就喜欢有风格的,所以两家香格里拉都不去也要来这里体验一下。 下午到店,酒店属于云上的,大堂在42楼,门童在1楼,主动推来行李车帮拎行李,礼貌问好,不夸张的说内蒙东部加东北三省,不论Sheraton,Hilton,香格里拉,还是丽思卡尔顿或者万豪,有这服务的不多,真是令人感动,虽然这应该是五星酒店标配,但也得给个好评,第一印象很重要。 到大堂,电梯前有人打招呼引导,很棒,大堂大面上是中规中矩的云上大堂设计风格,不过材料大概很多木质,很舒服,细节有很多特色的地方,感觉还是不错的,大堂落地窗外景也不错,可以遥望江南,前台小姐姐热情洋溢,很漂亮,一些常规疑问对答如流,态度极好,终于在东北大地感受到五星级的待客服务,开心。 晚餐在43楼顶楼,海鲜西餐自助,这里网上好评爆炸,搞得我期望爆表,因为确实很难见到五星级酒店自助餐在大众点评几乎全五分好评的状况,到达43楼后值班经理为我们介绍餐厅的结构和餐食内容,人很耐心,大叔挺帅,正装干净整洁,很礼貌,非常好评,餐厅是环绕中间电梯井的环形回廊设计,缺点是拿一次如果想都拿一遍需要走一圈,有点蛋疼,优点是,很健康,哈哈,我们到的晚,吃不了太多,只选了四百的普通自助,服务员有一点点少,不能及时撤盘换盘,厨师倒是好几个,不过做小炒的大叔挺面善,还负责切羊腿肉,感觉总是他一人跑来跑去的,说话特实在,大叔好评~ 自助晚餐好的点: 1.同水平酒店里,海鲜自助价格不算很高,丽思卡尔顿和四季的都比这贵,海鲜部分尤其龙虾却限量,这里不限量,随便吃。 2.几乎所有热菜不是现炒就是现蒸现热,保证吃热乎的,符合餐厅定位。 3.甜点非常好吃,凉拌菜也不差,厨师和经理服务热情实在礼貌。 4.有红酒,虽然是五星级标配红酒拉斯康得赤霞珠,但是已经很难得了,满意。 自助晚餐不好的点: 1.小炒材料有待提高,腊肉炒笋,笋作为主料,择的不行,有大约四分之一嚼不烂,太老,这不行,宫保虾球,虾作为主料,只去掉了背部虾线,腹部虾线黑了吧唧还在虾里,看上去就没食欲,不符合餐厅档次吧。 2.龙虾虽然随便吃,但海鲜种类总的来说还是少,海参都没有,不知为何。 3.收拾餐盘的服务生无笑脸,其实也不完全算不好,因为他们也不主动打招呼,盘子看用完就收走了,也不问我,各种降低自己存在感,不过也没有因此产生误会或者麻烦,挺熟练的,我觉得也ok吧,不影响客人用餐。 4.鲜榨汁太少,只有两种,反倒是“果汁”有五六种,要知道鲜榨汁更健康,我觉得这个水平的酒店自助餐不应该这样。 用餐之后回房间,房间设计非常满意,有特色,全木家具,两扇落地大窗,床的摆放尤其满意,而且特别舒服,窗外景色也不错,浴室整体干净舒服,浴缸的设计尤其好,可惜泡在浴缸内看不到什么景色,浴室没有什么毛病,一次性拖鞋是我目前见过的最好最舒服的,洗浴用品都是欧舒丹,不错。 房间服务不好的点:入住时明明声明且登记了两个人,却只开一张床,且不提供免费擦鞋服务,也没说可以付费擦鞋,服务有一些欠缺,瑕不掩瑜,房间总体超满意,比什么香格里拉之类强到不知哪里去了。 享受一晚优质睡眠,隔音应该不错的,起床后去游泳,康健楼层服务生热情,提醒台阶,更衣室服务大叔礼貌打招呼,更衣室物品齐备,浴巾有些少,吹风机风力有些弱,其他皆可,泳池水干净无味,照明充足,有躺椅有水吧,没去拿水喝,不知需要额外付费否,总体满意,但是酒店设计风格没有延伸到泳池,泳池内还是马赛克砖堆砌的大众设计,有些遗憾,游完泳到更衣室的按摩热水区休息,舒服,很棒。 最后用早餐,服务生的服务不足体现出来就是没有落座后咖啡or茶的提供,另外早餐好吃,但种类稍显欠缺,蛋卷不错,山楂有一股子不知道什么的怪味,面包也不错,奶茶很好喝,特别好喝。 退房离开的时候想让门童帮拉行李到一层,但云端大堂楼层不光没门童,好像连个男的都没有,还是一个前台还是迎宾的小姑娘费劲吧啦帮我们拉行李,搞得我也不好意思的,出了大门我就接手自己拉行李了,这一点不好,小姑娘挺不容易的,感谢她,不过这活儿该谁干谁干。 我订的房型还有免费奔驰自驾提供,需要10k押金,我们自驾来的,不需要,就没体验,就不评价了,总之是个方便客人的服务,印象不错。 另外退房时前台小姐姐讲到好评,我还问好评有木有小礼物啊,哈,说没有,觉得住的舒服就给个好评,ok啊,确实好,很满意,好评给了,下次哈尔滨还住这里,不过我觉得给个小礼物很人性化的很温馨啊~可以给的嘛,就是个意思,一般点评酒店不写这么多的,此家确实是很喜欢。

发表于2018-06-21

尊敬的宾客,特别感谢您能抽出宝贵时光,为我们留下如此真诚的留言。针对服务中的不足,我们已反馈给相关部门,加强培训与整改,力争为客人提供卓越的入住体验。为了让更多的客人可以享受到酒店的个性化入住体验,您可以在入住期间,免费自驾酒店提供的奔驰车,可以畅游哈尔滨的美丽景观,便利抵达冰雪大世界、东北虎林园等景区,欢迎至礼宾部咨询预定。为了让更多的客人可以享受到酒店的个性化入住体验,您可以在入住期间,免费自驾酒店提供的奔驰车,可以畅游哈尔滨的美丽景观,便利抵达哈尔滨大剧院、东北虎林园等景区,欢迎至礼宾部咨询预定。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

5.0撮罗子·映日2018年06月入住商务出差

酒店非常棒,服务很到位。房间宽敞,很有特色。房间服务员王桂香很贴心,服务态度超好,很亲切。很耐心的介绍房间的设施~谢谢

发表于2018-06-08

5.0撮罗子·映日2018年06月入住家庭亲子

非常喜欢这家酒店一个月内两次入住了,冰箱还有免费饮品提供,非常贴心。环境好服务好推荐给大家!

发表于2018-06-03

5.0撮罗子-圆梦双床2018年05月入住家庭亲子

一次愉快的旅行,酒店很有风格,让人耳目一新。接待人员很亲和,很人性化,孩子们玩的很开心。升级了行政房,很宽敞,干湿分离的很好。特别是杜梦梦经理,素质很高,能力很强,因为她,更加爱上了敖丽谷雅。

发表于2018-05-04

5.0撮罗子-卧云大床2018年06月入住情侣出游

地方真的很不错,我住的是41楼,视野很好晚上也很安静。可以躺在浴缸里看外面的景色,给人一种很舒心的感觉!还会再来的

发表于2018-06-23

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住敖麓谷雅酒店-中国首家森林主题文化酒店,给予了酒店高度认可。您的满意将鼓励我们继续前行,力争为客人提供卓越的体验。为了让更多的客人可以享受到酒店的个性化入住体验,您可以在入住期间,免费自驾酒店提供的奔驰车,可以畅游哈尔滨的美丽景观,便利哈尔滨大剧院、东北虎林园等景区,欢迎至礼宾部咨询预定。您可以从酒店可步行前往万达乐园和万达茂。酒店全体同仁期待再次与您相会,并继续为您带去美好的回忆!

“松北区,酒店对面就是万达茂,万达电影乐园,夏季也可以滑雪。很适合亲子居住,酒店装修风格非常别致,设施新且干净。自助早餐样式很多。朱亚文郑爽也来过。”