贵阳湖城雅天大酒店

Arche Plaza Hotel

贵阳 清镇云岭东路1号 ,近高速东门桥收费站。

2016年开业  258间房   联系方式
  贵阳湖城雅天大酒店位于云岭东路,地处美丽湖城清镇市,毗邻沪昆高速和贵黄高速,是贵州西线旅游的必经之地。

酒店由贵州康筑控股集团投资兴建,聘请国际知名酒店设计顾问公司进行内装设计,委托贵州雅天酒店有限责任公司进行管理。

酒店地面建筑23层,地下两层,总建筑面积36000平米;定位新中式风格,风韵独特、精致典雅;共有各类客房百余间、餐位数1000个、停车位200个。

酒店设有全日制西餐厅、清新淡雅的大堂酒吧、豪华典雅的中餐厅大厅及包房、风韵雅致的中式茶室、时尚简约的行政酒廊、设施设备先进的多功能宴会厅及中小型会议室。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

5.0高级套房2017年11月入住其它

发表于2017-12-02

非常感谢您与我们分享您的入住感受!您的宝贵反馈帮助了我们进一步了解客人的需求,更有助于在产品质量上进一步的提升,我们会认真研讨并制定出最佳方案,力争使我们的服务和产品更加完善,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

房间很大,设施齐全,服务周到且有礼貌。房间空调很好,冬天去也不会冷。 希望改进的地方:毛巾及床单等物品有烟味,估计是洗衣房是生火的,所以附着了烟味

发表于2017-12-28

尊敬的顾客您好!非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验!您的宝贵意见帮助了我们更好的提升酒店的服务质量,期待您的再次光临,我们将力争为您提供每一次完善的服务体验。

4.5豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

清镇最高档的酒店,没有之一。我选的是高级房,连住5天。房形是不规则的异型房,有巨大的落地窗,可以鸟瞰清镇的景色。早餐品种挺多,有免费停车场,只是如果酒店有宴会的话,车位会有点紧张。然后楼下还有浴足,价格略贵,但服务不错。对面马路有餐馆,便宜得不要不要的。

发表于2017-12-11

尊敬的贵宾您好!非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验!酒店是按照五星级标准以新中式风格投资兴建,酒店座拥沪昆、贵黄高速便捷的交通资源,给您避免了出行堵车的烦恼,除了酒店有200个大小停车位以外呢,酒店旁边也有专门的停车场哟,所以停车的问题您是不必担心的哟!酒店周边有丰富的娱乐,特别是酒店旁边的黔城天街,汇聚了各类本地小吃味道很不错呢;期待您的再次光临

4.8高级大床房2017年09月入住其它

位置好找一下高速就看到了 环境服务都很不错 房间有点小我觉得还有就是窗帘没有电动的不太方便,总体来说还是比较喜欢的!

发表于2017-09-09

感谢您的好评!酒店是以新中式风格定位的商旅型酒店,旨在打造家一样的舒适的环境;也非常感谢您对我们提出的意见,期待您的下次莅临。

5.0豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

在回贵阳的路上,我们入住了这个酒店,酒店的装修挺新的,虽然临街,但也不觉得吵,酒店的停车场有点紧张。房间宽敞、干净,卫浴整洁、干爽,还有一个大浴缸。两娃娃一看有浴缸玩水,开心得不得了,为了让孩子玩得开心,我们特意让前台帮忙临时加消毒一下,真的麻烦清洁的阿姨了,谢谢😊

发表于2017-08-10

能为您一家子服务,并且让小朋友们开心、满意,是我们的荣幸,您的肯定与感谢让我们非常感动,也是我们不断加强服务品质的动力。我们离贵阳老城区市中心仅22公里,周边的旅游景点诸如”时光贵州“”云漫湖““天河潭”等也很近,欢迎您的一家子有时间到周边旅游的时候,可以继续来酒店度过每一个愉快的假期。

5.0高级双床房2017年07月入住家庭亲子

酒店不错,干净整洁又漂亮,中式风格的房间装修。我们中途路过去时光贵州玩,住这里很方便,上高速也很方便,从时光贵州打车过来15元。

发表于2017-07-27

仔细看了您为酒店客房和外部环境拍的照片,非常专业呢!我们邀请的是国际知名酒店设计“杨邦胜设计公司”为酒店量身打造的“新中式风格”,您的喜爱让我们倍感荣幸。酒店离贵黄高速东门桥出口仅50米,距离沪昆高速清镇东出口仅500米。时光贵州是近年来很热的旅游景点,离我们就10分钟车程,如果您喜爱类似的人文景区,青岩古镇也是不错的选择,距离我们也仅40分钟左右的车程。

4.5高级大床房2017年11月入住独自旅行

卫生做的不错,房间挺大!是个不错的选择,算是清镇最好的酒店了吧!

发表于2017-12-04

非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验!酒店距离贵阳老城区也就20余公里,车程约35分钟左右,还有很多如时光贵州、红枫湖、云漫湖、青岩古镇,离我们都只有10-30分钟左右的车程;期待您的再次光临,我们将力争为您提供每一次完善的服务体验。

4.3高级大床房2017年10月入住独自旅行

酒店比较新,在清镇来讲应该算目前最好的。早餐不推荐。客房服务员很给力,前台美女也很nice!价格相对有点贵。

发表于2017-10-30

感谢您对酒店的评价!酒店2楼的中餐厅,汇聚了本地菜、川菜、黔菜、粤菜等特色佳肴,不论您来自哪里,一定有适合您口味的菜肴,希望您下次还能选择入住我们酒店,并且光临品尝。

4.8豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店就在清镇高速出入口处,地处交通要道,夜里还是有点吵的。酒店服务还是不错的,房间内设施齐全,卫生也还不错,只是淋浴间的喷头好像不能转换,只得用头顶的莲蓬,不太方便。

发表于2017-08-26

感谢您的好评!酒店座拥沪昆、贵黄高速交通资源,我们距离沪昆高速(贵黄公路)东门桥出口仅50米距离,距沪昆高速清镇东出口仅500米,交通非常方便,是贵州西线旅游的必经之地,也是贵州旅游的中心枢纽,到贵州的知名旅游景点,比如黄果树、龙宫、织金洞、小七孔等等,都是全程高速不堵车;还有很多如时光贵州、红枫湖、云漫湖、车田、青岩古镇、天河潭等周边景区,离我们都只有10-30分钟左右的车程;针对于您所提出的问题,是由于转换开过紧不太容易转换,我们已在进行解决改善,期待您下次贵州时给您更舒适的服务体验。

4.8高级双床房2017年11月入住朋友出游

早餐还行,酒店位置比偏,晚上睡觉安静,服务员态度好!

发表于2017-12-06

非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验!酒店拥有便捷的高速交通,距离沪昆高速(贵黄公路)东门桥出口仅50米距离,距沪昆高速清镇东出口仅500米,还有很多如时光贵州、红枫湖、云漫湖、青岩古镇,离我们都只有10-30分钟左右的车程;避免进出城区堵车的烦恼。期待您下次还能选择入住我们酒店。

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

干净舒适价格实惠

发表于2018-01-09

4.3高级套房2017年08月入住家庭亲子

酒店房间非常好,一房一厅后现代风格。酒店服务也非常不错,内有餐厅口味不错;还有家富富侨,24小时营业。总体来说非常满意

发表于2017-08-17

感谢您对酒店的赞赏!位于酒店2楼的中餐厅也是可以让您感受超高性价比、足不出酒店享用本地特色美食的地方,也希望您能多提宝贵意见帮助酒店逐步提升服务质量,并为您提供更加优质的服务。

4.5豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

在旺季这里价格还算靠谱,如果有车,住这里性价比还不错。酒店位置繁华,周边餐饮购物都方便,高速出入很近,去景区很便捷。设施还不错,服务也可以啊,如果你是开车在贵州旅行,我推荐这里!

发表于2017-08-14

感谢您给予我们的好评,让我们倍感荣幸;酒店座拥沪昆、贵黄高速交通资源,距离沪昆高速(贵黄公路)东门桥出口仅50米距离,距沪昆高速清镇东出口仅500米,距离国家级新区贵安新区仅15分钟车程,交通非常方便,而且周边旅游景点丰富,如时光贵州、红枫湖、织金洞、云漫湖、车田、青岩古镇、天河潭等,全程可走高速非常近和快。我们诚邀再次入住我酒店,给我提出宝贵意见和建议。

4.8高级大床房2017年08月入住家庭亲子

天气原因航班取消,临时要在贵阳多住一晚,市区的五星酒店都满房了,只好住到雅天,除了位置确实不如老城区的方便之外,其他都还算满意。

发表于2017-08-16

非常高兴能有为您服务的机会,酒店距离贵阳市老城区20多公里,如果是在老城区办事或者游玩确实稍远了一些,但是酒店到观山湖区和贵安新区都是15分钟车程左右,到贵阳龙洞堡机场全程高速不堵车,约45分钟左右哦。期待您有机会再次入住我酒店。

4.5高级大床房2017年07月入住家庭亲子

酒店房间挺大,挺干净。就在高速出口旁边。自驾游很方便,停车有自己的停车场。就是办理入住时很慢,没几个人还等了好半天,还碰上前台和办理入住的人吵架。

发表于2017-08-07

您的入住是我们的荣幸,也感谢您对酒店设施和区位便捷方面的认可。未能向您提供最快捷的接待服务向您致歉,为了保证给每一位客人提供良好的、有次序的办理入住/退房服务,难免引起了一些着急退房或未按次序入住客人的质疑,造成一些误会敬请谅解。酒店将会不断提升服务品质,期待您的下次入住。

嘭嘭和小新:
“第二次入住了,房间也是上次住的那间,很棒。空调很足,很暖和。早餐品种不多,但是还是能吃饱。入门的洗手间水盆落水有点慢,不知道是设计还是有堵塞,略略不方便,水放大了,水会溢出来”

贵阳湖城雅天大酒店携程网为您推荐贵阳湖城雅天大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳湖城雅天大酒店信息,酒店地址:清镇云岭东路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

阜阳锦江之星酒店
阜阳7天酒店