贵州湖城雅天大酒店

Arche Plaza Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 性价比高
贵阳 观山湖区 云岭东路1号 ,近高速东门桥收费站。
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  258间房   联系方式
      酒店位于云岭东路,地处美丽湖城清镇市,毗邻沪昆高速和贵黄高速,是贵州西线旅游的必经之地。

酒店由贵州康筑控股集团投资兴建,聘请国际知名酒店设计顾问公司进行内装设计,委托贵州雅天酒店有限责任公司进行管理。

酒店地面建筑23层,地下两层,总建筑面积36000平米;定位新中式风格,风韵独特、精致典雅;共有各类客房百余间、餐位数1000个、停车位200个。

酒店设有全日制西餐厅、清新淡雅的大堂酒吧、豪华典雅的中餐厅大厅及包房、风韵雅致的中式茶室、时尚简约的行政酒廊、设施设备先进的多功能宴会厅及中小型会议室。

• 水上运动
    • 篮球
    • 足球

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-19

尊敬的贵宾您好!感谢您 在百忙之中与我们分享您的入住体验以及对我们酒店的好评!能得到您的认可我们倍感荣幸。酒店按照五星级标准投资兴建,拥有便利的交通环境,期待您再次入住我们酒店。

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

房间干净、整洁,很喜欢这种新中式风格,服务很好,床品星级标准,儿子说这里住着太舒服了,位置也很好找,酒店周围有很多吃的和KTV 很方便,值得推荐

发表于2018-06-17

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

交通方便,出高速就是,停车方便,地库还有双层停车位,服务也很好,大堂气派,房间干净整洁,朋友些都很满意,都说下次还会继续住这家酒店

发表于2018-06-27

尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。酒店是以新中式风格定位的商旅型酒店,酒店拥有便捷的高速交通,距离沪昆高速(贵黄公路)东门桥出口仅50米距离,距沪昆高速清镇东出口仅500米,避免进出城区堵车的烦恼。期待您的再次光临,我们力争给您带来每一次完美的服务体验!

5.0高级双床房2018年06月入住独自旅行

位置很好、交通方便,酒店各种设施齐全,服务态度好、住起舒适,还有户外花园可品茶,超喜欢,以后会常去住。

发表于2018-06-20

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店出人意料的好,风格是我很喜欢的新中式,这种档次的酒店放在贵阳的话怎么也得六七百起,居然才四百多,性价比超高,最喜欢酒店的中餐厅了,本地菜做的很有特色,我们十个人吃下来人均才一百多点,彻底改变了我对星级酒店的中餐价格高菜难吃的印象

发表于2018-06-19

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

帮朋友订的酒店,清镇最好的酒店,离贵阳市中心开车20分钟就到,很方便。房间中式装修风格,感觉好高大上,床很舒服,空调也很好。

发表于2018-06-23

4.5至尊家庭套房三居两厅2018年07月入住家庭亲子

房间性价比很高,装修风格不错,我带老人小孩全家人住的总统套房,一家人都很喜欢!但是早餐餐厅服务员态度比较消极,因为我抱着婴儿宝宝,让帮忙拿个宝宝座椅,她很不情愿半天没拿来,我问第二次时,她说我们这里东西都是自己拿。唉,一两个不积极的员工就毁了整个酒店的形象。补充一点酒店客房服务员服务态度非常满意。

发表于2018-07-15

尊敬的贵宾您好,非常荣幸接待您和您的家人入住我酒店,同时非常感谢您在百忙之中与我们分享了您的入住感受并给我们的服务提出了宝贵的意见和建议!很抱歉此次入住没能给您带来全方位满意的服务,我们诚恳的向您致歉。酒店一定会加强培训,提高员工的服务意识和服务水平,希望给每一位客人宾至如归的体验。期待您和家人的再次光临,我们将竭诚为你们服务。

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

不错合理价格

发表于2018-07-17

4.8行政双床间2018年06月入住家庭亲子

清镇目前第一,设施新,房间大,布草干净。缺点是空调定在24度,关窗有点热,不过贵阳酒店似乎都是这个温度。

发表于2018-06-14

3.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

设施有点老了,空调吹半天都热,喊师傅来修理他回答我们他也没有办法,因为我们的房间靠后了!同等价位的酒店比这个好太多!还有刷的预授权,收到订单说三间房是1788,我不知道为什么酒店预授权收了我1798!

发表于2018-07-09

尊敬的贵宾您好!感谢您如此细致的点评分享,很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。关于您提及的每一条宝贵的建议我们都将分享至酒店管理层,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。您1798元房费里面有10元是环保牌的损坏赔偿,若您有疑惑不解的地方请致电酒店销售部我们随时为您解答,我们始终追求为宾客打造完美的入住体验,相信在您下次入住时会有全新的体验,诚邀您的再次到来。

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

酒店位置很好离收费站很近 去周边景区游玩真的很方便,最重要的是这个价格住到这样的房间真的是物美价廉啊,房间很干净,早餐丰富。下次还要再来。

发表于2018-07-02

尊敬的贵宾您好!感谢您选择我们酒店及对酒店的好评,酒店位于位于贵阳下属县级市,也属贵阳行政管辖,距离贵阳老城区20余公里,车程约35分钟左右,距离贵阳市政府也就10余公里,车程约25分钟左右;酒店周边有许多本地美食,酒店二楼中餐厅,这里汇聚了富有特色的川菜、黔菜、粤菜,您可下次到店品尝。期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

很好,贵阳的朋友推荐的酒店,硬件软件服务都很好,晚上在餐厅吃的饭,菜品很好,就是野菜有点小贵,居然要39元一份,不过份量挺足的,六个人吃饱要400多元,有点贵了

发表于2018-07-01

尊敬的贵宾:您好,感谢您的入住和详细点评。雅天酒店位于清镇,酒店餐饮均结合当地消费水平,平均消费相比贵阳市区其他相应餐饮消费较低,与其他大中型城市消费相比更为平价。我们非常感谢您的宝贵意见,您的关心和督导才能使我们获得改进和进步,真诚期待您的再次光临,我们将竭力为您创造满意的入住体验。

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

房间还行,就是前台不够热情,特别是女士,昨天晚上的前台那个男的服务不错,都是按照我们的要求开的房间,所以给他点赞,不记得他名字了,但是人瘦瘦的,总体酒店硬件不错,但酒店软件就不行,希望能够提高酒店软件服务,还有酒店的早餐菜品虽然不多但是口味都还是不错的

发表于2018-06-11

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

酒店环境挺好的,离出行高速口很近,都很方便,只是预定的时候没有看仔细,不属于贵阳,相对周边不够繁华。。不过酒店本身环境还是满意的哈

发表于2018-06-16

感谢您对我们酒店的好评!酒店按照五星级标准投资兴建,所有客房均配备英国皇家品牌“斯林百兰”床垫,就是要为我们的客人创造舒适、优质的住宿环境,也再次感谢您给予我们的好评,让我们倍感荣幸。期待您再次入住我酒店。我们酒店是属于贵阳市清镇市,距离贵安新区及观山湖区都只有15分钟车程,是贵州西线旅游的必经之地,同时选择我们酒店可以避免贵阳老城区的交通拥堵,方便您的出行;另外酒店周边10分钟车程以内有贵州现在比较知名的“时光贵州古镇”和“四季贵州水上主题公园”您下次再来贵阳时可以去玩玩,再次谢谢您选择咱们酒店!

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

服务质量一流,不愧是五星级酒店,有机会再来

发表于2018-06-20

“挺好的,出高速就到。房间干净整洁,卫生间干湿分离,空调杠杠的,房间性价比高。楼下中餐厅菜品丰富,价格适中。下次旅行还选择这里入住。”