精选 贵阳柒号花园酒店

7TH GARDEN HOTEL

浪漫情侣商务出行购物方便 干净卫生
贵阳 云岩区 中华中路111号三联大厦 ,贵州省贵阳市云岩区喷水池龙港百盛旁太平路口。喷水池/星力广场地区 市西路/大十字广场地区

2016年开业  52间房   联系方式
      柒号花园酒店位于“中国避暑之都”贵州省贵阳市核心地标喷水池中心位置,酒店周边集名品Shopping Mall、饮食、娱乐、商务为一体的繁华商圈。酒店位置卓越,交通便利,驱车至贵阳龙洞堡国际机场20分钟车程,火车站、高铁站15分钟车程,市区景点15分钟内到达。酒店精心打造52间高品质客房,每间客房面积均在25平方米以上,所有房间均有窗户。柒号花园秉持打造贵阳高端精品花园酒店的企业理念,,我们为入住的每一位客人精心准备无印良品家居用品、一线品牌沐浴用品、酒店内使用网络,机场接机等服务,务求让每一位入住的客人享受贴心、温暖的入住环境!

• 咖啡厅

膳食安排酒店不提供早餐