贵阳柒号花园酒店

7TH GARDEN HOTEL

浪漫情侣商务出行设施齐全 吃饭方便
贵阳 云岩区 中华中路111号三联大厦 ,贵州省贵阳市云岩区喷水池龙港百盛旁太平路口。喷水池/星力广场地区

2016年开业  52间房   联系方式
      柒号花园酒店位于“中国避暑之都”贵州省贵阳市核心地标喷水池中心位置,酒店周边集名品Shopping Mall、饮食、娱乐、商务为一体的繁华商圈。酒店位置卓越,交通便利,驱车至贵阳龙洞堡国际机场20分钟车程,火车站、高铁站15分钟车程,市区景点15分钟内到达。酒店精心打造52间高品质客房,每间客房面积均在25平方米以上,所有房间均有窗户。柒号花园秉持打造贵阳高端精品花园酒店的企业理念,,我们为入住的每一位客人精心准备无印良品家居用品、一线品牌沐浴用品、酒店内使用网络,机场接机等服务,务求让每一位入住的客人享受贴心、温暖的入住环境!

• 咖啡厅

膳食安排酒店不提供早餐

4.5豪华单间2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评和推荐。酒店位于贵阳市CBD核心区——中华中路喷水池,附近有大型商场、银行、小吃一条街,位置优越。酒店步行2分钟可至喷水池公交站,门口有多达十余条公交车设有站点,从火车站、高铁站的公交车在这里都设有站点,出行十分便利。卫生、舒适、温馨和商务性是我们客房的特点,很高心能让您喜欢和满意,为您提供满意的产品和服务是我们一直追求的目标。贵阳柒號花园酒店全体员工诚挚的邀请您常来做客!

5.0花园单间2018年05月入住情侣出游

酒店边上就有停车场,客服小哥很帅人很好,还送了伴手礼,离着小吃街超近,特别方便,出门就有水果摊,住的也很舒服,很干净

发表于2018-05-14

尊敬的宾客:您好!很高心分享了您的入住体验。酒店位于素有贵阳市CBD之称的喷水池,地理位置优越,闹中取其幽静,交通四通八达,酒店步行2分钟可至喷水池公交站,直达火车站、高铁站,十分便利;酒店旁就是喷水池美食街,步行一刻钟即到省府路老凯里酸汤鱼,飞山街上贵阳著名的小吃——丝娃娃,10分钟即到陕西路夜市一条街。我们会再接再厉,为您提供周到、热情的服务。贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的下一次光临!

5.0豪华标间2018年05月入住情侣出游

非常有格调,大堂在5楼,咖啡机自动磨出来的咖啡香极了。柠檬水也吸引人,接待的前台小帅哥有颜值,声音轻态度很好。路口很明显,养的花和石板路有花园的感觉。出行和吃饭逛街都方便,房间不大但是嘿温馨,装修布局都清爽有情调,也安静。

发表于2018-05-10

尊敬的宾客:您好!很高心分享了您的入住体验。酒店位于素有贵阳市CBD之称的喷水池,地理位置优越,闹中取其幽静,交通四通八达,酒店步行2分钟可至喷水池公交站,直达火车站、高铁站,十分便利;酒店旁就是喷水池美食街,步行一刻钟即到省府路老凯里酸汤鱼,飞山街上贵阳著名的小吃——丝娃娃,10分钟即到陕西路夜市一条街。我们会再接再厉,为您提供周到、热情的服务。导航的位置您选择喷水池太平路即可。贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的下一次光临!

4.5豪华标间2018年04月入住朋友出游

去年?开的酒店,装潢都是新材料,环境卫生都非常整洁,但因为处在市中心,楼下是幼儿园,景色上都是城市面貌,因为是半夜到的酒店,而且凌晨三点多给前台打电话问的wifi 密码,就很…服务依然周到~唯一的不足就是柜子的把手和床边的卫生间遮光帘有点坏掉了

发表于2018-04-11

5.0豪华单间2018年04月入住独自旅行

以前我没有点评的习惯,这家酒店会让我有想点评的冲动,好的东西也需要一点支持。我经常一个人旅行,但我不会想到300出头的价位能订到这么精致的酒店,我拍了一些图片你们随意感受下,真的是有在细节上追求品质。同时酒店还送了贵州伴手礼,不得不说前台姐姐挺漂亮。屋子里有音响,但只能苹果手机才能使用。浴巾很舒服。厕所香氛很喜欢。真的很赞,都语无伦次了

发表于2018-04-02

5.0豪华标间2018年04月入住家庭亲子

走到门口刷房卡时,厚重晶亮的门把手就已经加分了,一进房间门,更是惊喜,蓝绿色的家具,搭配略带少数民族风情的床笠,既不落俗套,又清新自然,既有些许民族特色,又仿佛美式田园风,床品松软适度,连靠枕都极舒服,简直呆在房间里都不想出去了,酒店设施布置完全不输任何五星酒店,仅仅房间略小,但完全可以接受 更为重要的是,楼下就是中心区,对面的新大新豆米火锅超级美味,丝娃娃也是绝品,搭配木姜子油味道太神奇了,素粉简直不要太爱 额,第一次写这么多肉麻的评语,实在是为自己果断换酒店选到这家而沾沾自喜,贵阳行成功,以后贵阳玩就柒号了,哈哈哈 对了,酒店还送了伴手礼,大堂还有柠檬水,咖啡可以休息时用,太贴心

发表于2018-04-10

太棒了,以后贵阳就住这里了

4.0豪华标间2018年04月入住朋友出游

酒店内部设施不错,房间略小,但挺干净。大堂有免费咖啡。饭店外是大马路,临路边的房间有点吵。另一边是很热闹的小街,吃早饭夜宵会很方便,但另一方面,就是会有点吵有点乱。

发表于2018-04-12

1.8花园单间2018年04月入住朋友出游

非常糟糕的居住体验,住的2晚几乎都没有水,早上洗漱没有水,晚上洗头没洗完水又停了,连冲马桶的水都没有,实在非常糟糕,再也不会选择这里!关键是没水还不通知住客,直到洗澡洗一半停水电话询问才说停水......太无语了不敢再来了。另外没有水的情况下房间卫生如何保证?!

发表于2018-04-30

尊敬的宾客:您好!感谢您入住柒號花园酒店,非常抱歉此次入住让您失望,对于您在酒店入住期间的经历,我们深表遗憾。目前因市政正在进行全面大改造,施工过程中,挖断市区供水主要管道,导致大面积无法正常供水。由于市政抢修时间过长,造成酒店临时储备水源中断,无法提供正常使用,给您带来了不便,影响您的入住体验。作为一家有社会责任感的良心企业,在停水期间,为保证客房卫生,我们派车辆到其他区域运送150桶干净水源到酒店,作为客房卫生清洁使用。请务必放心酒店的卫生质量,这是对每一位入住客人的承诺和保障。酒店为了弥补此次遗憾,您下次预定可提前与酒店前台联系,为您升级房型,以表酒店方歉意!贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的下一次光临!

4.3豪华单间2018年05月入住朋友出游

酒店设施、氛围都很不错。订的景观房,临街有点吵,对我这种神经衰弱者来说简直是折磨,最囧的是淋浴器喷头还坏了。

发表于2018-05-03

5.0豪华标间2018年05月入住朋友出游

这个酒店门头不大,不太好找,门口木有停车场。但走到电梯口挺有小清新的感觉,房间是地中海风格,文字清新,房间不大,但很温馨,床单洁净,卫生间干净卫生,就是花洒不好用,没在酒店用早餐,但是酒店有免费的咖啡,就在前台接待处,小资们喜欢的调调

发表于2018-05-10

4.8花园单间2018年04月入住其它

酒店挺干净的,风格是地中海式,周围好吃的贵阳美食比较多,有可以匹配苹果的音响,可以听音乐,就是路边的房子有点点吵,

发表于2018-04-18

5.0花园单间2018年02月入住家庭亲子

酒店的位置在城中心很好找,是一栋旧房改造成的酒店,但是里面装修很不错,卫生也做的很干净。最主要如果你是自由行的,酒店楼下不管你是坐公交、打的都很方便。酒店楼下的王烤肉也是味道巴适!

发表于2018-02-23

5.0花园单间2018年05月入住独自旅行

环境不错,周边有贵阳市中心商业区。停车场可能没有。价格比较不错。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!很高心分享了您的入住体验。酒店位于素有贵阳市CBD之称的喷水池,地理位置优越,闹中取其幽静,交通四通八达,酒店步行2分钟可至喷水池公交站,直达火车站、高铁站,十分便利;酒店旁就是喷水池美食街,步行一刻钟即到省府路老凯里酸汤鱼,飞山街上贵阳著名的小吃——丝娃娃,10分钟即到陕西路夜市一条街。我们会再接再厉,为您提供周到、热情的服务。导航的位置您选择喷水池太平路即可。酒店步行3分钟处有室内自费停车场,白天4元1小时,晚上22:00-07:00是10元过夜。贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的下一次光临!

5.0花园单间2018年03月入住朋友出游

到酒店已是夜里了,前台服务员依然很热情,房间干净、临街但不吵,床品舒适,满意

发表于2018-04-01

4.8花园单间2018年02月入住商务出差

房间很大很干净,床和枕头也都很舒服。酒店楼下有很多小吃,周边也很热闹。 唯一不足的地方就是淋浴房的水容易溅到卫生间地面上,有点不方便。 下次来还会入住

发表于2018-02-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评和推荐。酒店位于贵阳市CBD核心区——中华中路喷水池,附近有大型商场、银行、小吃一条街,位置优越。酒店步行2分钟可至喷水池公交站,门口有多达十余条公交车设有站点,从火车站、高铁站的公交车在这里都设有站点,出行十分便利。卫生、舒适、温馨和商务性是我们客房的特点,很高心能让您喜欢和满意,为您提供满意的产品和服务是我们一直追求的目标。关于您提到的问题我们已经安排工作人员着手维护了,感谢您的建议。贵阳柒號花园酒店全体员工诚挚的邀请您常来做客!

蔓香紫苏:
    “酒店在老城区繁华地段的一条巷子的一栋大楼里,做电梯上去五楼是办理入住和退房的大堂,房间小,卫生干净整洁,装修舒适,卫生间没有异味,床品睡起来也很舒服,房间对面就是热闹的商业区,正对苏宁易购的大楼,晚上关紧窗户也不是太吵,下楼来到巷子里有很多家餐馆和小吃摊,但味道都不是太好,有家程肠旺早餐我们在那吃的,味道也是一般,比较有特色的是过了地下道对面有个慈善巷,有家叫社会牛肉粉的地摊很有特色,汤头香醇滋味独特,生意很好,值得品尝,每天晚上10点以后才营业。这家小客栈没有停车的地方,要到对面的百盛楼上停车场停车,收费比较贵。”

贵阳柒号花园酒店携程网为您推荐贵阳柒号花园酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳柒号花园酒店信息,酒店地址:中华中路111号三联大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳浣溪假日大酒店

贵阳浣溪假日大酒店