贵阳柒号花园酒店

7TH GARDEN HOTEL

商务出行干净卫生
贵阳 云岩区 中华中路111号三联大厦 ,贵州省贵阳市云岩区喷水池龙港百盛旁太平路口。喷水池/星力广场地区

2016年开业  52间房   联系方式
      柒号花园酒店位于“中国避暑之都”贵州省贵阳市核心地标喷水池中心位置,酒店周边集名品Shopping Mall、饮食、娱乐、商务为一体的繁华商圈。酒店位置卓越,交通便利,驱车至贵阳龙洞堡国际机场20分钟车程,火车站、高铁站15分钟车程,市区景点15分钟内到达。酒店精心打造52间高品质客房,每间客房面积均在25平方米以上,所有房间均有窗户。柒号花园秉持打造贵阳高端精品花园酒店的企业理念,,我们为入住的每一位客人精心准备无印良品家居用品、一线品牌沐浴用品、酒店内使用网络,机场接机等服务,务求让每一位入住的客人享受贴心、温暖的入住环境!

• 咖啡厅

膳食安排酒店不提供早餐

4.0豪华标间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评,很高心分享了您的入住体验。酒店位于素有贵阳市CBD之称的喷水池,地理位置优越,闹中取其幽静,交通四通八达,酒店步行2分钟可至喷水池公交站,直达火车站、高铁站,十分便利;酒店旁就是喷水池美食接,步行一刻钟即到省府路老凯里酸汤鱼,飞山街上贵阳著名的小吃——丝娃娃,10分钟即到陕西路夜市一条街。我们会再接再厉,为您提供周到、热情的服务。贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的下一次光临。

5.0豪华标间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,出门公交打车都方便。很安静,虽然房间靠的一边楼下是个幼儿园,但是小朋友的声音远好过嘈杂声。进来还是希望友情提示一下无线连接密码之类的。屋子风格很喜欢,窗户刚来是关不上的,维修师傅开开回回给修好耽误了一些时间,个人觉得,这些后期工作还是查房打扫的时候要做好。闪住闪退很好。就是喜欢快节奏。贵阳人民节奏还是慢了点 😁

发表于2017-10-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评和推荐。酒店位于贵阳市CBD核心区——中华中路喷水池,是贵阳中心的中心,闹中取静,交通十分便利;周围很多大型商场,吃饭购物都很方便;房间干净卫生,设施完备齐全,并且为了降低噪音给睡眠质量较差的客人带来的困扰,我们每间房床头柜抽屉均配备有3M防噪音弹性耳塞,舒适度一流,是商务和旅游人士的最佳选择。贵阳柒號花园酒店全体员工诚挚的期待您常来做客!

5.0豪华标间2017年12月入住家庭亲子

酒店位置完美!旁边就是百年老店肠旺面,还有烤肉和鸡肉饼!门头不大,但是闹中取静!适合出差和旅行的朋友!室内装修颜色也是我喜欢的美式乡村蓝!!! 宝宝还发现有暖心耳塞!哈哈

发表于2017-12-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评,很高心分享了您的入住体验。酒店位于素有贵阳市CBD之称的喷水池,地理位置优越,闹中取其幽静,交通四通八达,酒店步行2分钟可至喷水池公交站,直达火车站、高铁站,十分便利;酒店旁就是喷水池美食接,步行一刻钟即到省府路老凯里酸汤鱼,飞山街上贵阳著名的小吃——丝娃娃,10分钟即到陕西路夜市一条街。我们会再接再厉,为您提供周到、热情的服务。贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的下一次光临!

5.0豪华单间2017年11月入住商务出差

房间在5-9楼,大堂在5楼,房间面积略小,布置的很简洁。卫生情况不错,尽管在路边房间还是很安静的。酒店外面是市中心,购物吃饭都很方便。

发表于2017-11-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评和推荐。酒店位于贵阳市CBD核心区——中华中路喷水池,是贵阳中心的中心,闹中取静,交通十分便利;周围很多大型商场,吃饭购物都很方便;房间干净卫生,设施完备齐全,是商务和旅游人士的最佳选择。贵阳柒號花园酒店全体员工诚挚的期待您常来做客!

5.0豪华单间2017年10月入住情侣出游

很不错的酒店,应该是商务酒店,地处市中心、出行方便,干净清爽、闹中取静,我订的是不含双早的,可以睡到自然醒,然后到周边觅食贵阳的特色餐饮,南国花锦、苏宁易购就在马路对面,真心方便。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您满满5分的点评,很高心分享了您的入住体验,。酒店位于素有贵阳市CBD之称的喷水池,地理位置优越,闹中取其幽静,交通四通八达,酒店步行2分钟可至喷水池公交站,直达火车站、高铁站,十分便利;酒店旁就是喷水池美食接,步行一刻钟即到省府路老凯里酸汤鱼,飞山街上贵阳著名的小吃——丝娃娃,10分钟即到陕西路夜市一条街。我们会再接再厉,为您提供周到、热情的服务。贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的下一次光临!

3.5主题单间2018年02月入住家庭亲子

一般

4.0豪华单间2018年02月入住家庭亲子

没有早餐没有停车场,设施较新,周边是商业区吃饭方便,总的来说这种配套房价偏高了,靠马路边的房间晚上睡觉有点吵

5.0花园单间2018年02月入住朋友出游

非常满意,之前住的万丽,到市区选的这家,应该是新店,设施非常新,非常干净,床品能赶上五星的万丽,房间略小,总体非常满意。位于市中心,下面全美食,旁边是商场,下次还住这里。

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评和对我们服务的高度肯定。酒店位于贵阳市CBD核心区——中华中路喷水池,是商务、旅游宾客的首选,酒店旁边是贵阳市第一幼儿园,所以早上孩子们做早操给您造成了不便还望得到您的谅解,我和酒店的全体员工会一如既往、再接再厉为您提供满意加惊喜的服务,贵阳柒號花园酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0花园单间2018年02月入住朋友出游

非常满意,之前住的万丽,到市区选的这家,应该是新店,设施非常新,非常干净,床品能赶上五星的万丽,非常舒服,只房间略小,总体非常满意。位于市中心,下面全美食,旁边是商场,下次还住这里。

3.0主题单间2018年02月入住情侣出游

首先入口在小巷道里,洗脸池水小的不得了。热水供应不上只有一点温度。洗发膏是兑的泡沫水,洗在头上一点都不起泡,打电话到前台也说没有,称洗发膏就是这样的,真的很无语。

尊敬的客户,感谢您的点评。同时也感谢您对我们提出的宝贵意见和建议,酒店将会在日后的工作中不断加强对员工的培训和更新各项设施,努力为宾客提供满意的入住体验!。再次感谢您的点评,期待您的再次入住。

4.5花园单间2018年02月入住商务出差

除了靠马路的房间隔音不好,其他的不错。

5.0花园单间2017年12月入住情侣出游

住了很多次,比较新的酒店

4.8豪华标间2017年08月入住家庭亲子

我喜欢亚朵那种简约风格的,都是老婆喜欢柒号这样的,房间不大,甚至感觉有些挤,深蓝色调,卫生还可以,主要是地段好,下楼20米有肠旺面和软哨面,都很好吃,步行去老凯里吃的酸汤鱼,除了能看看来吃过的明星照片,一无是处,还不如他们卖的酒酿元宵好吃,果汁难吃,米豆腐难吃,所谓酸汤鱼就是汤有些酸辣的水煮鱼。

发表于2017-08-26

5.0豪华单间2017年09月入住情侣出游

说实话,他家房间有点小,装修风格还是很喜欢的,环境也不错,前台服务也很好,但是有一些细节还是需要注意,我们订了两间房,但每间房都有一扇窗户是关不上的,WiFi信号不是很稳定。购物很方便,旁边是百盛,马路对面是南国花锦。

发表于2017-09-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评和推荐。酒店位于贵阳市CBD核心区——中华中路喷水池,附近有大型商场、银行、小吃一条街,位置优越。酒店步行2分钟可至喷水池公交站,门口有多达十余条公交车设有站点,从火车站、高铁站的公交车在这里都设有站点,出行十分便利。卫生、舒适、温馨和商务性是我们客房的特点,很高心能让您喜欢和满意,为您提供满意的产品和服务是我们一直追求的目标。贵阳柒號花园酒店全体员工诚挚的邀请您常来做客!

4.8豪华标间2018年02月入住家庭亲子

酒店位于市中心热闹地带,吃喝行方便。吃早餐要到周边早餐点,周边很多小店。我定的是豪华标间,房间面积比较紧张不适宜加床,赶觉豪华有点夸张,如果不介意紧凑,还可以。个人觉得携程考察描述还有再详细一些。

发表于2018-02-08

萧风夜寒:
    “交通很方便,而且周围吃的东西很多,楼下就是百盛等商场,出酒店左边直行50米右转有收费停车场,酒店设施中规中矩,床很舒适,但是临近大街晚上睡觉比较吵,所以在床头柜里配有耳塞。”

贵阳柒号花园酒店携程网为您推荐贵阳柒号花园酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳柒号花园酒店信息,酒店地址:中华中路111号三联大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳浣溪假日大酒店

贵阳浣溪假日大酒店