昆明花之城豪生国际大酒店(兰花苑)

Howard Johnson City of Flower Hotel Kunming Orchid Yuan

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
昆明 盘龙区 金瓦路8188号 ,近万科白沙润园,近长水国际机场。新东部客运站 昆明长水国际机场地区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】包罗食购娱游行住于一体的360°丰富业态,为你带来截然不同的全新休闲度假体验。
  • 【亲子酒店】店内设施一应俱全,提供外币兑换、旅游票务、鲜花店、叫车、儿童乐园、邮政服务等。

2015年开业  2015年装修  451间房   联系方式
  昆明花之城豪生国际大酒店(兰花苑)位于金瓦路,毗邻昆明长水国际机场,近万科白沙润园。
  酒店已开通昆明长水国际机场至昆明花之城豪生国际大酒店(兰花苑)空港专线,为你提供便捷、优质的服务。
  酒店配套温室花卉景区、全球首个花园商城、全球大型植物护肤体验中心、全球中法300年香料贸易文化体验式博物馆、全国大型4D穹幕电影院。
  作为云南昆明地区地标性建筑,花之城以包罗食购娱游行住于一体的360°丰富业态,为八方来客带来截然不同的全新旅行体验。

• 穿梭机场班车 免费
  • 徒步旅行
  • 图书馆
  • 旅游票务专柜

入住和离店入住时间:12:00-23:59      离店时间:12:00以前
21点后航班不提供接机服务。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

5.0亲子大床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-08

最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。愿花生的亲近和温暖,成为您旅途中最好的体验。祝愿天天开心!

4.8高级标准间2018年04月入住商务出差

如每次住HJ,都不会让你失望。 酒店住了很多漂亮的空姐进进出出十分养眼。 服务员在房间的亲笔问侯很亲切。 到机场很方便,只需56元滴费。

发表于2018-04-17

很高兴认识您,非常感谢您的好评及推荐,您的喜欢、满意是花生最开心的事。花生米们很用心的服务每一位客人,我们很珍惜能够与您相遇,感谢您字里行间给予花生满满的信任,我们一定不忘初心,砥砺前行,感谢这一路有您的选择和认可,真诚期待您的再次光临!

5.0亲子双床房2018年04月入住家庭亲子

携妻儿一家四口回昆明探亲。先后居住了佳华广场酒店3天,君乐1天以及豪生1天。豪生给我们留下了很好的体验。先说点缺点吧,位置离市区稍远,地下停车场没有电梯直达大堂谢,没有泳池。剩下的全是优点。酒店新,居住硬件好,我们订的是亲子房,位于兰花,景观很好。空调,热水供应都满意(但好像没找到冰箱)。除了硬件,软件是让我们尤为满意的:从大堂check in的接待人员、行李搬运没记下名字的小伙、到入住后房间的管家邹彩燕(给小朋友们送鲜奶,主动询问并补充物品)对我们的帮助;酒店室内贴心的亲子布置(小帐篷,小孩专用拖鞋,可爱的小裕袍,小朋友专用牙刷,赠送给小朋友的早餐券等);酒店赠送的花卉世界门票(很不错的花展,非常推荐),以及免费送机业务(平时收费是每人25元);还有很重要的是,早餐是很正宗的儿时昆明味道,并没有像其它酒楼为迎合游客而将传统改得面目全非,好吃的稀豆粉,虽然是大锅但非常好吃的米线饵丝,还有米凉虾,甜白酒等等,让我此行的最后一天很圆满!谢谢豪生,谢谢豪生的工作人员,全五分好评,会强烈建议朋友入住!(我们是自驾游,但酒店门前有不少公共交通选择,还可以租用酒店提供的租车服务,所以交通应该不是大问题)

发表于2018-04-17

亲爱的客人,您也许不知道,这条用心的长评对于花生的意义!~这一句句的鼓励和赞美,真是让花生暖到心窝里去!~如果说花生让您重温了家乡熟悉的味道和温馨,那么您给花生的就是胜似亲人的温暖和旱逢甘露的感激!~花生一定会继续努力,让自己去做到更好、更完美!期待您下次回来,能再次选择花生,让我们用更好的一切来服务于您,欢迎您回家!~

4.8高级标准间2018年05月入住家庭亲子

抱着试住一晚的订了一晚,简直就是太赞👍了,马上续订。在云南住的最好的酒店了,环境优美,设施完备。服务温馨,还有接送机。服务员谭梦云服务周到细致,让客人感觉温馨。酒店还送了鲜花展门票。

发表于2018-05-08

4.5高级大床房2018年05月入住情侣出游

酒店有接机,但是可能是我们只住一日所以接机是自费。送机25一人,很准时。Lan 蔡小姐帮助我们办理的住宿,人很可爱业务超迅速,帮安排了无烟房,很感谢!

发表于2018-05-15

不管走过多少岁月,在您回忆起您和花生每次相遇的情景时,您那不自觉扬起的嘴角,就是最甜蜜的印记。美好的事物不因时间而改变,感谢您的喜欢,花生一直都在!愿在您的记忆里,始终有我们存在过的痕迹,始终有我们为您增添过的精彩......

3.8高级大床房2018年04月入住其它

【位置】离机场近且评分最高的酒店就是这家豪生。 【卫生】客房内卫生清理尚可,卫生间清洁不到位,地上还有水渍 【酒店】酒店的洗护用品档次较差,和豪生的酒店定位有差距。客房服务不错,送了水果,晚上还有睡前牛奶。 酒店虽处滇中新区,但周围荒凉,像城乡结合部。在酒店里面转转倒不错,酒店是在一个大型综合体里面,1楼中间有个室内园艺,2楼有餐饮和旅游纪念品商店。 不足之处在于,酒店前台直梯没法直达地下车库,退房后找了几处入口才进入地下停车场,在停车场里面又转悠了半天,跨过垃圾场才找到车,对于自驾赶飞机的人士,可得预留够时间了。 对于350左右这个房费和赶飞机的中转休息站来说,也算性价比之选

发表于2018-04-07

亲爱哒贵宾,非常感谢您的反馈!正如您所说的,酒店仍有些地方不是尽善尽美,花生会用贴心有爱的服务去满足不同客人的需求,也会努力改善我们的硬件设置和对客服务哦,希望能得到您的继续支持哦~欢迎您常来,祝您旅途愉快!

5.0高级标准间2018年05月入住朋友出游

非常好的酒店!五星标准妥妥的!服务非常好!每一个都值得表扬,前台、客房、宾客关系部,服务都非常好。在这里表扬一下前台顾运翠吧,非常耐心的解答我的问题,房间安排的也非常好!

发表于2018-05-11

4.0高级标准间2018年03月入住独自旅行

用券优惠了100,标间237元,值。房间装饰比较雅致,配色较好。床品触感好。床垫软硬适中。(我不挑床)从房间看出去是中庭的屋顶花园。有水果、熏香赠送。在温室花园参观了半小时,学到一些花卉、地理知识。购物中心主要是为游客服务的,云南特产很多,三七、天麻、普洱茶、玛咖,玉器、银器等,有快递服务。坐酒店巴士到机场20分钟,25元。不足:房间热水忽冷忽热,球幕电影内容质量太低,亮度太低。

发表于2018-03-19

4.3高级标准间2018年03月入住家庭亲子

去罗平游玩,第二次入住花之城豪生大酒店,由于周四晚到昆明已经很晚啦,到酒店大概已23点,酒店送的花展门票没时间去参观了,这次入住决定去看看,入住时还遇见了管家服务,非常周到,美女青松还把我们买的花和行李送到房间,并领着我和太太去看花展,一路讲解非常内行,让我和太太见识了很多上海看不到的鲜花,黑紫色的马蒂莲,真的很感谢,给青松一个大大的赞,绝对五星级酒店管家服务。以后来昆明绝对再次入住。

发表于2018-03-18

三月春风龙抬头,吉祥如意好彩头,好运悄悄立上头,福运绵绵在前头。感谢亲爱哒您的认可和点赞,花生始终在原地等您,全情投入,作您旅途中温馨不变的家~

5.0亲子大床房2018年04月入住家庭亲子

位置稍偏,周围还在建设,其它都好。酒店的造型很好,不论白天还是夜晚,都美不胜收,建筑师一定费了很多心血。两公里处有沃尔玛和外婆味道。酒店送的花卉票里面很适合拍人像。亲子房的小帐篷大家都很喜欢。另外,开车的记得在前台拿停车票。下次还来,推荐入住。

发表于2018-04-24

喜欢这件事,本身就很难解释给别人听。客官,感谢您如此直抒心意,花生倍感荣幸,也请允许花生说一句:“喜欢你,没道理!”

5.0高级标准间2018年04月入住家庭亲子

成都的豪生和青城山的豪生就是高端酒店代名词,这家豪生就显得亲民又实惠。价格划算,还送了花展门票,老公坐早班机来,还可以跟我们一起吃早餐,可以想象酒店和机场有多便利了。

发表于2018-04-13

很高兴认识您,非常感谢您的五分好评及推荐,您的喜欢、满意是花生最开心的事。花生米们很用心的服务每一位客人,我们很珍惜能够与您相遇,感谢您字里行间给予花生满满的信任,我们一定不忘初心,砥砺前行,感谢这一路有您的选择和认可,真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

花之城很大,酒店里还有花卉的参观,性价比还是挺高的,特别适合孩子来,房间不是很大,但是该有的都有了,离机场和东客运站都不远,也挺方便的

发表于2018-04-25

5.0高级标准间2018年03月入住商务出差

真的不错的一家酒店,位置偏了点但离机场近,如果从环境来说这个价格是真的值得住的地方,朋友介绍的,但住了不后悔!一次还得住!

发表于2018-04-09

亲爱的客人,感谢您如此用心的点评,能得到您这样的重视,我们真是三生有幸!我们会不断优化酒店的设施与配置,愿下次您来,能看到更加接近理想的花生!请别忘记我们的约定,花生与您不见不散!~

5.0亲子大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店还是不错的,要是去石林景区游玩而不想去昆明市区的,选择这家店肯定是不错的。首先大堂接待的陈芳就不错,热情有礼貌。连住两晚,中间打扫一次,服务员邹彩艳服务热情,印象深刻,还主动给我孩子小礼物

发表于2018-05-10

非常感谢您乐于和我们分享这份美好!您点评的每一个字,都让花生充满感激,收到您这样的肯定,是我们努力做到更好的动力!再次感谢您的好评,下次我们一定还要遇见!

5.0高级标准间2018年03月入住独自旅行

这里的服务很周到,环境很不错,而且每天晚上都要给你送牛奶,特别是洗澡水很大很不错,这里有地下停车场,就在兰花区门口很方便,车出去的时候在前台拿停车卡就行了!下次来我还会选择这家酒店!

发表于2018-03-14

最幸福的时光,是您给予的那些陪伴和下次再来的语诺。一世,只为遇见您,月盈,只等您归来。望穿秋水,客官您何时现身呢?

源自20439位住客点评
    “服务一流,亲子房特别棒,吃喝玩乐一应俱全,有震撼的鲜花博物馆景区,有进去就不想走的fun星球儿童乐园,还有商场方便买特产……尤其是服务,特别感谢兰花苑黄青松小姐和Jack杨给予的照顾。”

昆明花之城豪生国际大酒店(兰花苑)携程网为您推荐昆明花之城豪生国际大酒店(兰花苑)以及酒店预订、价格查询,昆明花之城豪生国际大酒店(兰花苑)信息,酒店地址:金瓦路8188号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

昆明花之城豪生国际大酒店

昆明花之城豪生国际大酒店
    昆明世博花园叠翠苑

昆明世博花园叠翠苑
    云南世博花园酒店

云南世博花园酒店
    云蔓酒店(昆明东华店)

云蔓酒店(昆明东华店)
    昆明海棠饭店

昆明海棠饭店