贵阳贝斯莱特精品酒店

Best night hotel

商务出行前台热情 交通方便
贵阳 云岩区 喷水池南国花锦勇烈路3号 ,近中华中路。喷水池/星力广场地区

2016年开业  49间房   联系方式
      贵阳贝斯莱特精品酒店位于喷水池核心CBD商圈,交通、商业配置十分便利。
      经过600天潜心打造,凸显舒适度、静谧度、品质感,为强调个人商务品质的新精品酒店。拥有管家式服务,精致的设施。店内的设备及陈设由香港专业酒店设计团队设计,配有杜拉维特全球高端卫浴、大自然三段式优眠床垫、97.9%深海密闭式隔音窗体、4K极清网络电视、整房榉木环保装修,为旅人营造舒适的的入住体验。

• 一次性账单结算
    • 快速办理入住
    • 私人登记入住

膳食安排酒店不提供早餐

5.0精品单间2018年02月入住商务出差

发表于2018-03-08

尊敬的宾客您好,感谢您对对酒店的支持酒店,我们每一位员工都会用心为您服务,是我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0精品单间2018年03月入住独自旅行

非常好的酒店,位置就在市中心,出行游玩都很方便,房间干净整洁,洗澡睡觉很舒服。前台个大厅还有很好吃的糖果,很人性化。有机会还会选择这里

发表于2018-03-10

尊敬的宾客您好,感谢您入住酒店。酒店位于贵阳市中心最繁华地段,出行都很方便,我们每一位员工都会用心为您服务。酒店耗时600天打造,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静,我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0行政房2018年02月入住独自旅行

酒店位置好,闹中取静,附近有很多大型市场和美食,是出差旅行的好选择,特别要说的是房间很温馨很有格调,一楼还有个不错的甜品店,整体环境很舒适,值得推荐

发表于2018-02-04

尊敬的宾客您好,感谢您入住酒店。酒店位于贵阳市中心最繁华地段,出行都很方便,我们耗时600天打造,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静,我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

4.3豪华标间2018年04月入住家庭亲子

有点难找,藏在小巷子里😓周边比较方便找小吃,饭后可步行到甲秀楼。

发表于2018-04-21

5.0精品单间2018年02月入住商务出差

出差正好遇到贵阳下雪,冲杯茶享受片刻宁静的时光。 酒店不错,服务很热情,每次进出都会打招呼,亲切

发表于2018-02-02

尊敬的宾客!感谢您的入住,您的满意就是对我们最大的肯定,祝您生活愉悦

2.5豪华标间2018年03月入住朋友出游

条件是搜索四星级标准入住的,只能说远远达不到。 卫生还将就。电梯小且老化,一出电梯到走廊很压抑,有异味,房间小,洗个澡能把整个卫生间都淹了。这些都还算能忍受,最主要是早上6,7点外面开始传来一伙人的吼叫,刚开始以为是吵架,后来发现是喊口号,持续至少半小时,无人制止完全无法入睡。市区吵闹能理解,但那种声音完全可以算作噪音了,好奇以前没有客人反映过???

发表于2018-03-08

尊敬的宾客!您好!感谢您入住及点评,我是酒店客户管家,谢谢您对酒店卫生的认可,酒店一共49间客房,附加设施达不到申请四星标准,但酒店所有的装修材料,如整木环保装修建材、杜拉维特的卫浴、大自然的宗床垫等设施、设备均达到四星以上标准,所以酒店定位为四星高档型精品酒店。因为酒店位处于贵阳市最繁华的地段,酒店周边的商业形态多样,人流量大,故而有些吵闹,但均在正常分贝范围内,望您多理解!期待您下次还能选择贝斯莱特酒店入住,酒店每一位员工都会竭诚、用心为您服务,祝您生活愉快!

5.0豪华标间2017年09月入住家庭亲子

房间不错,是我喜欢的风格,但是停车场很小,路面的,楼下有火锅店和甜品店!房间给我的是701刚好电梯门口,嫌吵,不过还好第二天早上不吵,楼下附近好多早餐小吃摊,后门还有kfc,门口那条路是单行道!床一家四口够睡!厕所感应灯好烦!如果你是一个爱呆厕所的人,那半小时以后就会自动熄灯哦!要大幅度动一下或者重新开一下才行

发表于2017-10-01

尊敬的宾客您好!酒店位于贵阳市中心,出行方便,酒店房间设施设备都是一线品牌入驻,大自然棕床垫、德国杜拉维特卫浴等等,酒店的卫灯都是感应滴,而且酒店的隔音效果是双层的,闹中取静,管家小贝期待您的下次光临!祝您生活愉快!

5.0精品单间2017年09月入住代人预订

朋友因在附近办事再次返住,一如既往的亲切,尤其是小贝管家还主动送了牛奶和精致饼干。房间整洁、舒适,闹中取静。房间里那本贝斯莱特的秘密让我想多了。客房大姐有礼貌。第二天早上凭房卡到旁边柴老弟送了鸡蛋一枚,算不算占便宜了?门口可以停车,下次过来再安心逛逛旁边。坐在大堂荒糖甜品谈事还可以在大堂鱼缸里看到小尼莫。

发表于2017-09-16

尊敬的宾客您好!感谢您入住酒店及对我们的评分,酒店位于贵阳市中心,出行方便,周边的很多美食跟酒店均有合作关系,凭酒店房卡均可享受优惠,我们将竭诚为您服务,管家小贝期待您的下次光临,祝您生活愉快!

2.0精品单间2018年01月入住商务出差

对这家酒店几乎没什么满意的地方。位置难找不显眼,房间小布局不合理,书桌前竟然连椅子都没有,卫生情况较差,毛巾泛黄还灰蒙蒙的,一次性剃须刀钝得几乎不能用,前台业务不熟练,打字居然还是一个手指的操作,最后为打一张发票竟整整耽误五分钟。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客您好!我是酒店客户管家小贝,非常抱歉酒店给您带来的不愉快的入住体验,您预订的房型是酒店的精品单间,是酒店所有房型面积里最小的,酒店还有豪华单间、行政房可供您选择。酒店精品单间未设置书桌,设置有迷你吧柜台及小茶几,小茶几设置有两张沙发坐配套使用。毛巾泛黄酒店已联系洗涤厂处理,给您带来不便,敬请谅解,增值税专用发票需要填写核对的信息较多,所需时间较长,望您理解,酒店会加强员工的培训,提高业务能力,缩短客户办退等待时间。感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快!

4.8精品单间2018年02月入住商务出差

经常住这个酒店,交通方便,周围吃饭和小吃的地方很多,闹中取静。订房有点问题,客户经理Rebron热情大方,很快帮助处理好了,感觉很好,推荐这个酒店

发表于2018-02-11

尊敬的宾客您好,感谢您入住酒店。酒店位于贵阳市中心最繁华地段,出行都很方便,我们每一位员工都会用为您服务,酒店耗时600天打造,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静,我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0精品单间2017年09月入住朋友出游

位置非常方便,周边商场,吃的,超市样样齐全……很不错,又在市区!去哪里都方便,坐车和走路都不远,就是空调声音大了点!

发表于2017-09-14

尊敬的宾客您好!感谢您对本酒店认可与入住,酒店位于贵阳市中心,旁边就有百盛,南国花锦,国贸等大型的购物商场,酒店后面有个生活超市,我们酒店的空调是中央空调,管家小贝期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华单间2017年09月入住家庭亲子

酒店店地处贵阳市中心.周边有好多好多好吃,满足一个吃货的需要,持酒店房卡到周边还可以打折,真是美美哒!到酒店是贵阳正下着秋雨,坐在房间里有一种秋风起兮,心情深遂的安静感

发表于2017-09-20

尊敬的宾客您好!感谢您对酒店的评分于入住,酒店位于贵阳市中心,出行方便,楼下是贵阳很有名的荒糖甜品,持酒店房卡可以享受8.8折优惠,周边的很多美食跟酒店均有合作关系,凭酒店房卡均可享受优惠。美名远播贵州特色美食老凯里酸汤鱼(富水路店)也跟酒店有优惠合作,凭酒店房卡可以享受9折优惠,酒店房间设施设备都是一线品牌入驻,大自然棕床垫、德国杜拉维特卫浴等等,我们将竭诚为您服务。管家小贝祝您生活愉快!

4.5精品单间2018年01月入住朋友出游

周围环境还是很方便的。服务也还可以,床和被子很舒服。只是有些设备需要更新了。希望携程下次提供的酒店住宿情况再详尽、完善些。

发表于2018-01-08

尊敬的宾客您好,感谢您入住酒店并对我们服务的认可。酒店位于贵阳市中心最繁华地段,出行都很方便,酒店房间设施设备都是一线品牌入驻,大自然棕床垫、德国杜拉维特卫浴等等,…我们耗时600天打造,不计成本,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静…我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0精品单间2017年10月入住独自旅行

住这里很方便,床有两米一个人睡绰绰有余。 唯一不满意的就是房间颜色太黑暗,加上厕所竟然是声控的,洗澡洗一会儿就黑了,吓得我半死。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客您好!感谢您入住酒店并对我们的认可,酒店位于贵阳市中心,出行都很方便,酒店房间设施设备都是一线品牌入驻,大自然棕床垫、德国杜拉维特卫浴等等,…我们耗时600天打造,不计成本,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静…我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华标间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置绝佳,在市中心,周围这种生活便利店,高中低档都有,酒店服务很好,属于闹中取静德那种,适合家庭入住

发表于2017-10-03

尊敬的宾客您好!感谢您入住酒店,酒店位于贵阳市中心,出行方便,酒店不临街,所以闹中取静,而且隔音效果是双层,有什么问题也可以咨询前台滴。管家小贝期待您的下次光临,祝您生活愉快!

纯正的糯米香:
    “多次入住酒店,在喷水池。每次喝完酒不想回去就会来这里住,很方便,房间的卫生、前台的服务还是一样的好,睡着很舒服,在市中心难免会有些声音,但在房间内不注意的话,也没那么吵。哦~对了!床睡着很舒服,前台还有位美女”

贵阳贝斯莱特精品酒店携程网为您推荐贵阳贝斯莱特精品酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳贝斯莱特精品酒店信息,酒店地址:喷水池南国花锦勇烈路3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳拉玎酒店

贵阳拉玎酒店