贵阳贝斯莱特精品酒店

Best night hotel

浪漫情侣设施齐全 交通方便
贵阳 云岩区 喷水池南国花锦勇烈路3号 ,近中华中路。喷水池/星力广场地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

浪漫情侣

2016年开业  49间房   联系方式
      贵阳贝斯莱特精品酒店位于喷水池核心CBD商圈,交通、商业配置十分便利。
      经过600天潜心打造,凸显舒适度、静谧度、品质感,为强调个人商务品质的新精品酒店。拥有管家式服务,精致的设施。店内的设备及陈设由香港专业酒店设计团队设计,配有杜拉维特全球高端卫浴、大自然三段式优眠床垫、97.9%深海密闭式隔音窗体、4K极清网络电视、整房榉木环保装修,为旅人营造舒适的的入住体验。

• 一次性账单结算
    • 快速办理入住
    • 私人登记入住

膳食安排酒店不提供早餐

5.0精品单间2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-13

尊敬的宾客您好!非常感谢您对酒店的认可,酒店位于贵阳市中心最繁华地段,购物、出行都很便捷。我们会继续努力做得更好,非常期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0精品单间2018年05月入住商务出差

酒店很好,房间卫生干净,周边吃的东西也很多,经过前台介绍南国花锦旁边有条巷子里,有一家叫社会牛肉粉的宵夜,很好吃。不过要22点才摆摊。给前台服务人员点个赞

发表于2018-06-10

尊敬的宾客您好!感谢您的支持,正因为有您的支持,我们才能做得更好,“用心服务好每一位客人“这是我们的服务宗旨,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

4.0精品单间2018年04月入住情侣出游

地理位置很好,就在南锦花都、苏宁易购边上。不过层高太矮了压抑,住了一天后改去对面的老牌酒店华联住了。相比之下这边差的不是一点半点,推荐预算足一点的加点钱定华联。这边是老楼改建的,酒店布草也不行,发现床单破了好多洞,然后下面还有头发,打电话前台,前台说满房没得换了,隔音也不行,一早其他房间的人退房要走,在门口叽叽喳喳讲话听的清清楚楚,一早被吵醒也是无语,听起来也是在吐槽酒店,除了地理位置好,其他软硬件设施真是差强人意。酒店有送晚安水果倒是,应该每个房间都有2个苹果。这家没有拍照,照片是马路对面的华联酒店,这家门口旁边路边摊这个卷好吃😋,老凯里酸汤鱼也在酒店附近,走路一下就到了

发表于2018-04-17

尊敬的宾客您好!我是酒店的经理,感谢您选择贝斯莱特酒店入住,酒店确是老楼进行改造故而在装修、设计上受到颇多限制,还请您谅解。但酒店房间设施设备都是一线品牌,如大自然棕床垫、德国杜拉维特卫浴等,酒店布草已经在更换过程中,新布草不日即将到店,届时会给您带来新的体验。酒店位于市中心最繁华的地段,您购物、享受美食都很方便。再次感谢您选择贝斯莱特酒店入住,祝您生活愉快!

5.0豪华标间2018年06月入住代人预订

房间整体来说是不错的,窗帘拉上避光很好,房间采用的都是红外感应灯,有点不习惯,前台接待办理入住很快,服务不错,酒店门口虽然是条巷子不在大街上,但是出行都很方便,吃的也有很多,不错

发表于2018-06-21

尊敬的宾客您好!感谢您对酒店的认可,您的满意就是对我们最大的认可,我们会持续努力做到更好,让您在下次入住是有更好的体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5行政房2018年05月入住商务出差

有停车场,但是停车不方便,有空调,是中央空调。酒店只有一部电梯,很难等。电梯也很小。房间里面的设施比较老旧了,热水水压很小,房间的吹风也是坏的,懒得换了,楼下餐馆的菜不错。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客您好!感谢您入住贝斯莱特酒店,酒店位于贵阳市市中心最繁华的位置,酒店的停车场是收费对外开放的,所以停车停车量较多,但酒店客人可以享受免费停车的福利,因受到建筑结构的影响,电梯安装受到限制,望您理解。热水水压,已交工程师傅处理,为保证客人安全,酒店房间吹风机均有温度控制,温度过高时会自动断电,如您有需要,可通知前台服务员给您送备用吹风机到房间内。酒店的出行,购物、享受美食都很方便,如有需要您可详细咨询前台,我们每一位员工都会用心为您服务及解答。期待您下次入住,祝您生活愉快!

5.0精品单间2018年05月入住情侣出游

住过这么多酒店,就这个酒店的前台小姐姐最温柔最礼貌,更重要的一点我把包放车上,她们晚上还特地找我告诉我包放车上不安全。所以我觉得很好。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客您好,感谢您对我们的支持,您的每一个需求酒店的员工都会用心服务,酒店耗时600天打造,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静,我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0精品单间2018年03月入住独自旅行

来贵阳办事,只要去喷水池附近都会选择这家酒店,和前台都熟悉了。楼上装修,白天是有点吵。但是还好,到晚上就停了。酒店也做了解释,还送了苹果🍎。不错

发表于2018-04-04

尊敬的宾客您好,感谢您的下榻,我是贝斯莱特酒店的经理,感谢您对酒店的支持,酒店二楼餐厅正在装修带来的不便,多谢您的谅解!祝您生活愉快

5.0行政房2018年04月入住其它

前台的妹妹很热情,服务态度很好,很亲切。而且酒店位于市中心,美食购物都不耽误,而且前台还有糖果,开房排队的时候吃着甜甜的糖也不会很急躁了。总的来说值得推荐。😊

发表于2018-04-12

尊敬的宾客您好,感谢您的下榻,我是贝斯莱特酒店的经理,感谢您对我们的认可,酒店位于贵阳市中心最繁华地段,出行方便,您的每一个需求酒店的员工都会用心服务,酒店耗时600天打造,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静,我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华单间2018年07月入住商务出差

第一次入住该酒店,床够大,也很干净。设备都很新,装修都跟很时尚。卫生间的设备看上去比较高档,发现灯居然是感应的。前台接待始终是微笑的!我们一个小伙子掉了东西在房间里,她们发现后主动联系我们!并给我们寄了回来,给点个'赞

发表于2018-07-11

尊敬的宾客您好!感谢您对我们贝斯莱特酒店的支持,酒店位于贵阳市中心最繁华地段,购物、出行都很便捷,您的每一个需求酒店的员工都会用心服务,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静。期待您的再次入住!祝您生活愉快!

5.0豪华标间2018年04月入住商务出差

很有情调的一家酒店,前台的工作人员服务态度相当好,很热情,房间也是我喜欢的风格,下次来还住

发表于2018-04-12

4.0精品单间2018年07月入住独自旅行

每次来我都住这里的原因,除了交通方便,在市中心以外,就是房间里的卫灯是感应的,瓷砖是加热的,不用穿拖鞋,我不用在起夜时摸黑去开灯,忘记关了也会自动关闭。

发表于2018-07-10

5.0豪华标间2018年05月入住朋友出游

酒店不错 在景区半山腰 ,全景大窗.房屋很有苗族特色 空间不是很大 很温馨 主要老板热情 还是不错的!

发表于2018-05-23

尊敬的宾客您好!感谢您的点评,您这个应该是某个少数民族景区的酒店,我们是贵阳贝斯莱特酒店,是一家商务型的精品酒店,位于贵阳市云岩区喷水池。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华标间2018年07月入住商务出差

非常好,干净。酒店在巷子里,感觉还是挺幽静的。必须要吐槽一下卫生间的灯,声控的。我是想说,如果我上厕所没声音的话黑灯瞎火的往哪里弄都不知道。

发表于2018-07-03

尊敬的宾客您好!感谢您对我们贝斯莱特酒店的支持,酒店位于贵阳市中心最繁华地段,购物、出行都很便捷,您的每一个需求酒店的员工都会用心服务,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静。卫生间灯属于红外线热感应灯光,,会根据感应到的生物体温对灯光进行控制,给您带来不便敬请您谅解。欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

5.0精品单间2018年05月入住朋友出游

房间很干净。 设施设备齐全。都是一线品牌。服务也好。 位置刚好在市中心

发表于2018-05-08

5.0精品单间2018年03月入住独自旅行

非常好的酒店,位置就在市中心,出行游玩都很方便,房间干净整洁,洗澡睡觉很舒服。前台个大厅还有很好吃的糖果,很人性化。有机会还会选择这里

发表于2018-03-10

尊敬的宾客您好,感谢您入住酒店。酒店位于贵阳市中心最繁华地段,出行都很方便,我们每一位员工都会用心为您服务。酒店耗时600天打造,是为了每一间房都极具调性、品质、舒适、安静,我们只是在这个过程中做出了“最符合个人商务品质诉求的精品酒店”管家小贝欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

源自1918位住客点评
    Shen:
    “感覺很舒服且生活機能很強的酒店,價格也很適中,下次來還要住這裡,直接奉上照片了單人間非常舒服有窗有大床”