美豪酒店(深圳机场店)

Mehood Hotel

浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
深圳 宝安区 宝安大道5010号(地铁1号线后瑞地铁站A出口) ,近西乡凤凰国际影城、凯成二路;班车司机电话18124680385。宝安机场 宝安中心区/前海
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

• 【浪漫情侣】美豪酒店深圳机场店是艺术型酒店,融汇各地文化及艺术于一体,每个角落都适合拍照。独有的温馨浪漫大床房、复式主题套房,更是您的蜜月之旅中的一道亮丽风景线。
  • 【商务出行】酒店毗邻深圳宝安机场、福永码头仅10分钟车程,奔波劳累后,24小时免费接送机服务的美豪酒店将是您落脚休息的最佳场所。深圳1号地铁线罗宝线后瑞地铁站A出口仅距离酒店300米,直达世界之窗、欢乐谷、东部华侨城的地铁仅需40分钟,交通便利,休闲娱乐于一体。

2017年开业  2017年装修  209间房   联系方式
  美豪酒店(深圳机场店)位于深圳宝安区宝安大道,近凯成二路,距离罗宝地铁线(1号线)后瑞站A出口约200米,酒店设有机场巴士免费穿梭,并提供接送机服务(详情请咨询商家)。
  酒店按照高星级标准设计装潢,拥有各式客房两百余间、大小会议室2个、环球餐厅,匠心打造契合社会各界人士商务洽谈、旅游观光、娱乐休闲、婚礼举办、身心休憩的高端艺术酒店。
  温暖柔和的灯光,温馨端雅的色调,美味的上下午晚茶(免费),淡淡的咖啡香味,悠悠的音乐气息,开放式书吧,融汇各地文化及艺术于一体,每个角落都适合拍照,惊艳您的旅行时光,并让您每一次的到来都宛如 回到家一般的感觉,“人在旅途,家在美豪;美豪酒店,欢迎您回家”!

• 穿梭机场班车 免费
  • 咖啡厅

5.0爱维堡大床房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-07-04

小美已经在擦眼泪了,您的评价一字千金字字催人泪下,您把您的感情表达的淋漓尽致,使人无限感动实在是评价中的极品。再次感谢您的独具慧眼,在众多的酒店之中选择我们美豪酒店,承蒙您的厚爱,愿我们贴心的入住服务让您感受到家的温暖,完善的配套设施、温馨的住宿环境和丰盛的早餐,愿您有超值的享受!希望您能一如既往地喜欢美豪酒店,希望美豪会是您旅途上一道美丽的风景,期待与您的再一次火花哦

5.0爱维堡大床房2018年06月入住商务出差

非常好的一家英倫風格酒店,房間是新裝修的,風格走英倫鄉村風,設備齊全,還很貼心的提供手洗 洗衣精,晚上22:00享用了酒店的點心 茶點 水果 還有熱八寶粥.....,性價比非常高,值得專程去住。

发表于2018-06-30

非常感谢您下榻深圳美豪酒店。深圳美豪酒店是酒吧剧院式欧美工业风主题酒店,匠心锻制文艺复兴时期的独特韵味,每件物品和摆设都独具匠心,贴切和谐......美豪还有私人管家为您提供温馨贴心的增值服务,各种免费礼品等。美豪酒店深圳机场店期待您的下次光临,继续惊艳您的旅行时光!

4.5爱丁堡大床房2018年06月入住商务出差

酒店装修很有风格,英伦风的房间让人感觉简约又不失温馨。酒店服务很到位,因赶早班机,酒店提前将发票开好,退房时就可以直接取,节约了很多时间。送机服务准点发车,大约8分钟到机场T3航站楼,很方便。房间价位也很合理,性价比很高。

发表于2018-06-27

5.0爱丁堡大床房2018年06月入住商务出差

住过最好的酒店,好指的是服务好,设施好,一切都很贴心。刚到前台接待就递过来一杯水一个湿毛巾,好贴心! 房间环境非常好,尤其是那个大书桌,最爱!很多细节都提现了人性化,书桌旁有三个不间断电源,而一般的酒店都只有一个。 下午茶一直持续到晚上11点,有饼干,水果,干果,粥,还有茶具,四五种茶可以选择,真的很棒! 还有免费送机服务,整点发车,前一天晚上先开好了发票,第二天到点直接就走了,免查房,赞! 总之,一切都很好!下次有机会还会选择这里!

发表于2018-06-26

感谢亲的好评,小伙伴们看到您对我们如此高的评价,真的很高兴,一直以来,我们都致力为顾客提供令人感动的优质服务,让每一位美豪的住客都感受到家庭般的温暖,您与美豪相遇,就像伯乐遇到千里马,发现我们如此多的优点,让我们很是感动。从您的字里行间都可以看出您对我们的爱,那么,请记得,如果爱,请深爱哦~~~

5.0爱丁堡双床房2018年06月入住家庭亲子

因为转机所以在携程选择了这家酒店。酒店非常好,一进大厅就给人一种回家的感觉!前台💁非常友善,特别是丹妮小妹给人邻家小妹的亲切感,让我们这次旅行有了一个很好的开始!下次一定还会入住!

发表于2018-06-28

看到亲对我们酒店的好评,我们很是开心,非常感谢亲对我们工作人员的肯定以及我们工作的支持与认可,一直以来,我们都致力于为顾客提供更优质的服务,让每一位美豪的住客都感受到家一般的温暖,您觉得我们不错可以把我们介绍给您周围的朋友,祝您生活愉快!

5.0爱维堡大床房2018年07月入住代人预订

朋友帮忙定的 然后人还特意打电话说酒店贴别的棒,说到酒店宛如回家一般 所有的服务员都很有礼貌 门口的礼宾会帮您拿行李 到了前台还会有管家黄小姐贴心的帮你介绍酒店的免费24小时巴士送机 这个不得不说真的很棒 很好 方便了很多我们赶飞机的 2楼还有免费的上下午茶 还可以跟朋友惬意的在二楼商谈公事 房间很独特 总之很nice 性价比很高的酒店 像回家一般👍

发表于2018-07-08

哇。。看到这么长的点评小美惊呆了,小主您太用心了,把小美家的方方面面展现的淋漓尽致,小美想说:客官您文采非常棒呢,哈哈。看到最后您对美豪的寄托,小美心里暗暗下定决心:服务无止境!小美家族定不会辜负像您这样如此支持美豪事业发展的忠实客户,全体家人期待您下次光临~

5.0爱丁堡大床房2018年06月入住商务出差

因订了早班搜索到评价很高的这家酒店,入住后感觉非常好,办好入住手续后前台马上登记早上唤醒的时间和免费送机的时间,进到房间干净整洁并有很浓郁的欧州风情,因房间近马路有点吵与前台协商后马上更换了房间,希望将这种服务继续保持下去!

发表于2018-06-14

感谢您的入住和点评,小美就是为了顾客不断的去创造增值服务,能看到您的好评,我们心里乐开了花。您的满意是小美发展的不懈动力,也是小美立足服务行业的领航灯,小美一定不会辜负您的厚望,希望您能继续支持小美,我们会一直努力。

5.0爱丁堡大床房2018年07月入住独自旅行

酒店风格很好。有免费的下午茶和晚茶,有水果、饼干、饮料什么的。9楼还有免费的洗衣房。第二天早上还有免费的大巴车送我到机场,10分钟就到了。这里特别表扬一下漆志强。遇到问题发现没员工能帮我,都很忙。入住的时候有收到他的名片,说有问题随时打他电话。没想到他真的大晚上的下了班穿着便装就跑过来帮我处理问题了,看着他满头大汗的时候真的有点不好意思。强行给了他小费还偷偷给我放回来。这个人很有责任心,做事很负责。这是我见过的为数不多的极其优秀的服务业人员。希望你们公司好好奖励这种员工。期待下次来深圳再体验一下

发表于2018-07-12

哇。。看到这么长的点评小美惊呆了,小主您太用心了,把小美家的方方面面展现的淋漓尽致,小美想说:客官您文采非常棒呢,哈哈。漆主管也看到了您的评价哟,他表示美豪人员服务无止境能为您服务感到很开心呢!美豪全体员工欢迎您下次光临!期待再次与您相遇!

5.0爱丁堡大床房2018年07月入住家庭亲子

完美体验,超级棒的服务,服务软硬件直逼五星,只想说感谢,如果可以,全国的美豪是不二选择,小盆友给酒店留下的小字条代表我们的态度

发表于2018-07-06

哇。。看到这么高的点评小美惊呆了,小主您太用心了,哈哈。看到最后您对美豪肯定,小美心里暗暗下定决心:服务无止境!小美家族定不会辜负像您这样如此支持美豪事业发展的忠实客户,全体家人期待您下次光临~

5.0爱丁堡双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店很有特色,比较惊艳的是,房间内的音响,立体环绕,播放一首首老歌,非常动听;酒店装修风格独特;早饭比较丰盛。缺点是,走廊和餐厅灯光稍暗了些。

发表于2018-07-02

感谢您对深圳美豪酒店的认可和支持!永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标。在您入住期间可享受机场接送机服务;入住免押金,延迟退房致下午三点,全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外还有健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途平安,一切顺利!

5.0维多利亚大床房2018年05月入住商务出差

在酒店入住了2晚,服务真的太好,尤其是实习生黄丹妮,名字应该没记错吧。她从我入住就开始,不论check in还是坐机场大巴,还是换房间都非常耐心的帮我解决,还给我赠送了银耳汤。非常感谢,加油。下次还是入住

发表于2018-06-01

感谢您对我们管家的认可,从您进店开始,酒店服务人员就会随时关注您的细节服务,做的宾至如归,我们倡导真诚、热情、礼仪、周到的待客理念。非常感谢您选择美豪并留此点评,能得到您这么高的评价,好开心!希望美豪是您出门在外的第二个家!宝宝们期待您再次回家!

4.0北欧复式主题房2018年05月入住商务出差

服务很好。只是太忙,没有时间待在房间好好感受。北欧风格特点不太明显,尤其是楼上,但是厕所水杯很北欧风!床和枕头很舒服!空调给力!附近有沙拉外卖很好吃!房间饮用水有一大瓶,很给力!健身房比较简单。早餐丰富,性价比高!不过走楼梯太累。

发表于2018-06-01

4.8爱维堡大床房2018年06月入住商务出差

位置离机场很近,地铁几百米,方便。 从大堂、工区到房间,装修不豪华但有风格,工业风,英伦风,酷酷的感觉。乍一看过道,有几分夜晚欧洲小镇的感觉。 床品舒服,床稍硬;洗漱用品可以;还准备了睡衣,挺细心;音响系统可以。但隔壁房间放音乐声音有点大。 最值得一提的是服务,每个服务人员都细心耐心周到,前台免费取用的水果饮料物品不说了,到房间后,客房经理还亲自来还送上一份水果,因为我是携程VIP吗?😜 最后综合说下,房价300多,非常超值。

发表于2018-06-11

5.0爱丁堡双床房2018年06月入住独自旅行

先说优点:服务员非常热情,有机场免费接送服务,离机场十分钟左右车程,早餐种类尚可,房间装修有自己的风格,设施也可以,免费的小零食及饮品。上下午茶也可免费品尝,但没有体验。说下可以改善的地方:大床房都是朝外,地铁1号线直线距离200米左右,睡眠轻的可能会有影响,双床房朝里,但对面就是一堵墙,空调外挂机就在窗户下沿,会有噪音。总体来说,还是值得推荐。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住美豪酒店(深圳机场店)。很高兴能得到您的满意评价和热情推荐,为客人提供热情周到的服务和舒适、安静的休憩环境是我们应尽的责任,在您入住期间可享受机场接送机服务;入住免押金,延迟退房致下午三点,全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶;特为商旅出行创造人文贴心体验,除此之外还有健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,我们会继续努力服务好每一位宾客!再次感谢您对我们酒店的关注,期待您的再次光临!

5.0爱丁堡双床房2018年06月入住商务出差

英伦风,很有感觉,很干净,淡淡的香气,凌晨一点免费接机后,还免费升级了房间,早餐也很丰富,而且所有服务人员都很nice,机场附近首选。

发表于2018-06-27

“在深圳经历了前一夜酒店预定图文不符的尴尬,美豪酒店给了我超完美的体验。 在评论里看到别人的差评,心里还很忐忑,怕又像前一晚一样遭遇招待所即视感。 进门的时候,前台姑娘说要帮我升级套房,还有点犹豫。 办完入住,上了电梯,走廊里就邂逅了我喜欢的摇椅。 房间门牌是灯光打在地上的,很有创意;推开门有小小的诧异,居然就是一道楼梯。拾级而上,看到整体风格的时候…心里的石头落地一半。英伦工业风,我很喜欢的装饰风格,有文艺,有情怀。 随即来到卫生间(洗漱用具质量是我评判酒店的重要因素)用品很新,质量可靠,悬着的心,彻底落地。 然后就开始遇见小惊喜,床头柜上暖心的手写提示,床上可爱的布偶和玫瑰花以及巧克力,冰箱里的小食和饮品(全部免费),以及横贯了一整个空间的大大的落地玻璃窗双层电动窗帘,让我对这次入住,惊喜到无以复加。 然而惊喜还远远没有结束,当我看到别具一格的睡衣的时候,心情美到爆,穿着在房间里晃来晃去拍照留念… 第二天醒来,电动窗帘徐徐打开让天光漏进来的瞬间,觉得生活如此美好。 赖在房间里不想离开,又觉得不能错过完美的下午茶。来到二楼咖啡厅,再次惊艳。自助式的茶点,凭入住房号免费享用一次,桌上的茶具也可自行使用。对于爱泡茶馆的我来说,不喾是人间天堂。咖啡厅环境清幽音乐悠扬,三两好友小聚或者独自发呆都是极好的。 最后退房的时候遇见工作人员,帮我提着行李下楼,拿走房卡节省了我的退房时间,门口大叔帮忙把行李提上24小时不间断整点出发的免费接送机场巴士。在人文关怀服务而言,这家酒店,够得上是五星级的。 此行入住了佳兆业万豪,桔子,和美豪。美豪给我我最多的惊喜,让我对它的好印象,甚至超过了万豪酒店的无边泳池和沙滩。 谢谢美豪全体工作人员的努力,给了我的深圳之行,一个完美收官。”