美豪酒店(深圳机场店)

Mehood Hotel

亲子酒店商务出行服务周到
深圳 宝安区 宝安大道5010号(地铁1号线后瑞地铁站A出口) ,近西乡凤凰国际影城、凯成二路。宝安国际机场/福永 宝安中心区/前海

新装修
亲子酒店商务出行

2017年开业  2017年装修  208间房   联系方式
      美豪酒店(深圳机场店)位于深圳宝安区宝安大道,近凯成二路,距离罗宝地铁线后瑞站A出口仅仅50米,紧靠深圳T3航站楼,距离福永码头仅8分钟车程,经机场或福永码头可转香港、澳门。

美豪酒店(深圳机场店)经机场南路连接沿江高速、广深高速、107国道,可快速到达深圳市内以及广东省各地,还可便捷到达世界之窗、欢乐谷、名俗文化村、深圳会展中心等多个旅游景点。

美豪酒店(深圳机场店)时尚又舒适的客房内配有先进的设施设备。这里还有棋牌室、茶室,你还可以去中、西餐厅尝到各式美食。同时,酒店还提供机场巴士接送服务,免去你长久候车和频繁换乘之烦恼。

• 穿梭机场班车 免费

4.8精品大床房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-26

4.8精品大床房2017年10月入住家庭亲子

非常棒,不管是前台还是其他服务人员都非常细心热情。酒店的装修风格也是一个亮点,很喜欢房间小音响的音乐,很有怀旧感。下次还会再入住。

发表于2017-11-03

5.0爱丁堡大床房2017年11月入住商务出差

1.接送车如其他住客说的真的是10分钟内必到。赞👍 2.刚下车迎面来了保安大叔,笑脸迎人说欢迎!暖心 3.进入大厅,应该是大厅经理吧,笑脸迎人温柔的接过行李,安排前台入住。 4.前台服务员也态度都非常好👍 入住的感觉真的很棒! 下次还选这里。 对了。周围有小商场,超市,饭店齐全。很方便。 强力推荐!

发表于2017-11-09

4.8温馨塞纳大床房2017年11月入住商务出差

酒店温馨舒适,一入门就有悦耳的乡村音乐,心情豁然开朗,除去多日旅途劳累👍。服务热情周到,以后出差还会首选这里!

发表于2017-11-21

4.8维多利亚大床房2017年10月入住情侣出游

非常棒!酒店离机场很近,打车七八分钟左右,窗外就可以看见航站楼。酒店全天24小时还提供接送机服务。旁边紧挨着就是商场,还有电影院。酒店装修风格非常棒,复式里每一间房的风格都不同,我们选的是大都市。房间特别特别干净,床也非常舒适,真的是这次出行最棒的酒店了!特别是前台龙文小哥,耐心帮我们介绍各种房型,还帮我们提行李,再次感谢🙏下次来深圳还选择这里。

发表于2017-10-09

5.0精品大床房2017年10月入住商务出差

第二天要赶早晨的飞机,选择这里距离机场不远,也是第一次住美豪系列,一进门就有小哥帮忙拿行李,前台办理也很快,房间很干净整洁,有点小调调,很舒心,入住很舒服。感觉这个质量的酒店这个价位性价比很高了,值得推荐。下次再来宝安机场附近住还会选这家。

发表于2017-10-23

4.8欢乐颂复式套房2017年10月入住家庭亲子

酒店免费接机,带娃半夜到的宝安机场,下机后联系司机师傅,服务可以的帮忙提行李,十分钟到达酒店。深圳机场附近的酒店,似乎都有免费接送服务,非常方便,给顾客的腰包省钱啦,~ 一进酒店各种惊喜接踵而来,酒店整体的装修风格时尚前卫,由于赶路又值半夜,人很疲惫了,看到一楼大厅有免费的水果:橘子香蕉,矿泉水(虽然我都没拿,因为腾不出手呀,哈哈),前台的美眉并没有因为夜深了态度懈怠,所以第一印象不错。 预定的欢乐颂复式房,每间房门口有射灯照在温馨的地毯上:“欢迎回家”进门就有音乐响起来啦!宝宝听到音乐很兴奋,困倦的宝宝突然发起了鸡血,睡意全无,为娘陪她玩到两点才睡(无奈脸),复式那一层每间房都各有风格吧!我去住的是“新中式”,隔壁有北欧,牛仔……新中式,是我喜欢的,沉稳中透露着淡淡的小清新,时尚中散发着年代的味道,房间配备了电动窗帘,蓝牙音响,楼上楼下各两盒维他奶,床品舒适,不足的是电话机没声音……看介绍,美豪多数房型有数码影院的功能,如果复式房也有大屏幕,就不能更赞啦。 早餐种类不多,但是该有的都有,味道不错,对得起房价了,服务员热情,可以说是业界良心!而且还有免费的上下午茶,值得点赞。需要提出的建议是早餐厅的灯可以多开些,桌子有点少哈。 坐地铁方便,走500米左右到后瑞站,在这里住了两晚,给我留下了非常好的印象,顺便搜了美豪在其他城市的房价,迪斯尼乐园店居然也只要三四百,果断种草。此刻好想有一千万,让我也开一家吧!哈哈~ 第一次点评写这么多~美豪给了我超棒的体验,装修高大上,服务和海底捞比肩,价格比如家高一丢丢,用评价来表达对美豪这个品牌的欢喜~下次去别的城市还选你哟。

发表于2017-10-05

4.8爱丁堡双床房2017年11月入住其它

双床房床很大,带小孩无需加床,房间很小资,不同于正常商务宾馆布置,房间面积也大,如坐飞机出行,建议可入住,另店小二会主动告知你有免费巴士送你去机场

发表于2017-11-04

5.0爱丁堡大床房2017年11月入住家庭亲子

非常满意的入住,房间很好,很独特的风格,干净整洁!前台和门童服务都很好!早餐也还不错,品种较多!只不过这个酒店离口岸不是很方便,但是有到深圳机场的车!

发表于2017-11-12

5.0维多利亚大床房2017年10月入住情侣出游

装修风格很喜欢,走廊也很有特色,酒店服务也很好,房间内设施也不错,洗浴和卫生间是分开的。还有自助洗衣和烘洗服务,很方便。离机场很近,有免费接送机服务。真心喜欢这个酒店。下次还会选择。

发表于2017-10-21

4.8维多利亚大床房2017年11月入住商务出差

装修不错,服务很好!体现了深圳的精神。晚上9点多入住,前台很礼貌热情,有个叫龙文的客服送上了果盘和牛奶,很感谢! 酒店装修简约现代,服务也体现了深圳的进步

发表于2017-11-16

4.8维多利亚大床房2017年11月入住商务出差

住901,房間真的很棒,服務也很到位,以這個價位來說,比很多酒店都好,房間溫馨還有歡迎音樂,前台服務,余海玲、邓嬉霞、馬媛服務很熱心,最讓我一開始進來就印象深刻的是龍文,幫提行李,我要給小費還拒絕了,非常有禮貌

发表于2017-11-15

4.5精品大床房2017年10月入住商务出差

酒店房间真心不错,早餐不错。最近的地铁站是地铁1号线,后瑞站只有200米。入住便捷没有押金,退房不用等查房。 唯一不足,凌晨12:07分打通接机师父电话,12:47上车。12点56分到达酒店。大家自己算!!!

发表于2017-10-25

5.0维多利亚双床房2017年11月入住独自旅行

我从来不评价这回评价了是因为酒店的确很舒服,距地铁站步行5分钟吧,服务生很热情帮拿行李,办理入住还热情的拿茶水,进入房间音乐就开了回家的感觉,房间大小可以关健床单非常干净整齐,嗯房间装修也蛮有味道的,首选啊,好有免费送机起的早给打包早餐太周到了,赞👍👍

发表于2017-11-16

4.8欢乐颂复式套房2017年10月入住其它

分享一下居住感受,我选择的是欢乐颂复式房间,房间设置还算合理,方位不对马路,还算清净。唯一的遗憾,在9楼较热以及房间的确因为闷热或者是其他原因,有少许的气味(有待改善)。酒店内的服务人员相对年轻,热情、温暖。地理位置真的是没的说,距离地铁站走路五分钟。临近机场,机场在酒店顶楼就能看到。继续加油呗!!!

发表于2017-10-01

D33814****:
    “第一次选择了靠近机场的酒店,的确是评价很高的酒店. 酒店员工们都非常亲切友善, 而且服务都很到位. 住过很多四,五星级的酒店觉得都只是因为装修的比较富丽堂皇, 没能留下深刻的印象, 唯独这家无论是软件与硬件都非常人性化. 自助早餐也挺多选择,下次到深圳还是住它.”

美豪酒店(深圳机场店)携程网为您推荐美豪酒店(深圳机场店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(深圳机场店)信息,酒店地址:宝安大道5010号(地铁1号线后瑞地铁站A出口); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湛江酒店
    岳阳酒店