长沙冠筠电竞酒店

KDA

性价比高, 环境不错
长沙 雨花区 圭塘路206号香丽名苑第五栋26楼2630号 喜盈门范城商圈

2018年开业  32间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙冠筠电竞酒店远离网咖的嘈杂,远离空气的污染,带给你不一样的独立休闲空间,配备小牧独立空气进化器,1080TI显卡,16GB内存,明基桌威XL系列职业电竞选手专用显示器,配备大光圈落地窗,房间独立无线网,实木家居,26楼俯瞰全场视野,我们致力于提供一个集娱乐与休闲一体的城市娱乐休闲空间。你会在陪女朋友看S赛时烦恼没有独立空间吗? 你会在看大满贯赛事时希望有独立专业的设备吗?你会在约会、吃鸡时找不到安静独立的空间环境而懊恼嘛?你会在这个城市寻找一专业而安静的直播空间吗?请来找我,长沙冠筠电竞酒店,想你所想,做你想做!JUST DO IT!

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
  • 公共音响系统

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。
宠物允许携带宠物,不收取额外费用。