桂林戴斯酒店

Days Hotel Guilin

浪漫情侣商务出行干净卫生 设施齐全
桂林 七星区 普陀路55号 ,近七星景区、广西师大、电子科大、会展中心。会展中心-七星公园景区

2015年开业  146间房   联系方式
      桂林戴斯酒店位于风景旅游名城桂林市,近七星公园景区、大尧山景区,紧邻广西师范大学,地里位置优越,交通便利,环境优雅。

这里是美国戴斯酒店(中国)Days Hotel China 在桂林的第一家全权委托管理酒店。酒店将为你提供宾至如归的高品质服务,让桂林戴斯酒店成为你旅途中的家外之家。

选择桂林戴斯酒店,你将体验到“阳光品质,价值之选”所带来的国际化星级酒店服务。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 旅游票务专柜

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格。

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-08

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择桂林戴斯酒店并点评!戴斯人秉承精细、周到、圆满、美好的服务理念,为宾客提供优质服务。戴斯的发展离不开您的继续关注与支持,戴斯期待能一直拥有为您提供服务的荣幸!桂林戴斯酒店全体员工祝您及家人身体安康,事事顺心!

4.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店硬件设施相当不错!对过潮汕砂锅粥味道不错,老板也听热情!酒店前台美女服务一般,说好给升级套房,又说是春节期间加钱?平常免费就可以升级,最后加钱也不给升级,距离高铁站有点儿远!

发表于2018-02-18

尊敬的客人,新年好!感谢您选择桂林戴斯酒店并分享您的入住体验!戴斯人秉承精细、周到、圆满、美好的服务理念,为宾客提供优质服务。免费升级房间视酒店房态而定,春节期间用房非常紧张,今后我们将不断优化前台服务,给您带来的不便敬请谅解!酒店位于桂林市七星区普陀路55号,距离高铁北站约20分钟车程,乘坐32路公交车可直达酒店,出行方便,交通便利。真诚期待您的再次光临!全体员工恭祝您及家人新春大吉,万事如意!

4.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

房间稍小,水龙头水太大容易溅水,桌前不设凳子有点奇怪。房间卫生还行,早餐品种还是比较多的。酒店离七星公园不远,周围吃米饭有几家店。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择桂林戴斯酒店并点评!戴斯人秉承精细、周到、圆满、美好的服务理念,为宾客提供优质服务。戴斯的发展离不开您的继续关注与支持!酒店管理层很重视您反馈的水龙头及凳子问题,我们将尽快做出相应调整,给您带来的不便我们深表歉意!酒店有6种面积不等的房间供选择入住,以满足各类客人的不同需求。真诚期待您的再次光临!桂林戴斯酒店全体员工祝您及家人身体安康,事事顺心!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置好找,房间干净,服务态度很好很热情,前台看到我们一家三口,还免费为我们升级了大床,去阳朔还免费寄放了行李。满意的入住

发表于2018-02-25

感谢您的惠顾,客户满意是对我们服务最好的肯定。桂林戴斯酒店将一如既往尽最大努力满足客人的需求。期待您的又一次光临!

3.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

房间太小,卫生间到是很大,大床房床是1.5的,好挤,还有很多没用的设施,媳妇说是发现了蟑螂,震惊,反正不怎么样,不懂是不是因为网上订的原因,早上出门发现人家的房间还是蛮大的,所以就不说了,以后不住这就是了

发表于2018-06-16

尊敬的客人,您好!非常抱歉给您带来不好的入住体验,管理层非常重视客户的意见和反馈,6月份我们已经更换了消杀公司,我们在不断的提升和改进服务质量,您可以看一下我们近期的客户反馈,了解我们实际改善的地方和阶段性的改进成果,期待您能再给我们一次机会。希望您能联系我们,让我们更好的解决,期待您的来电!祝您事事顺心!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店房间很大,床垫舒服,干净卫生,性价比超高。近邻七星景区,步行十几分钟即到。二楼餐厅味美价廉,以后继续光顾。

发表于2018-02-28

感谢您的点评,我们酒店针对单体观光客人的食宿安排,超低优惠都被您享用并给出了及其准确的评价。确实如您所说,我们改变了酒店餐饮性价比不高的传统模式,为客人提供社会餐饮的消费水平。期待您的下次光临

5.0豪华双床房2018年05月入住商务出差

师大附近就这家酒店不错,事实证明我的选择是对的,房间不错,前台还主动打电话到房间询问入住情况,原来取电有点问题,很快就解决了,值得推荐!

发表于2018-05-26

岁月因为走过而美丽,而这一季的守望,因为有了您的真诚,而袅袅生香;一份默契,一份灵犀;一段文字,一次疼惜,解读的是心事,给予的是不离;付出的是情意,收获的却是珍惜。Days期待您常回家!

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店图片和网图一样就不传了,房间面积也不错。本来定的四星“桂林榕湖”,但去看了除了大厅豪气,房间实在太垃圾,空调还都是坏的,于是退了。导游推荐了这个店,入住后感觉还好,于是续住了两晚。虽然不是星级酒店,但配套设施还是可以。推荐入住

发表于2018-02-16

尊敬的客人,新年好!非常感谢您入住桂林戴斯酒店并点评。桂林戴斯酒店是美国戴斯酒店(中国)Days Hotel China在桂林的第一家全权委托管理酒店,我们秉承“阳光品质,价值之选”理念为五湖四海宾客提供国际化星级酒店服务,您的满意是戴斯人不懈的追求。酒店位于桂林市七星区普陀路55号,紧邻七星景区、广西师大,出行方便,交通便利。欢迎您无论出差或是旅行能再次选择我们酒店,真诚的期待您的光临!桂林戴斯酒店全体员工祝您新春大吉,万事胜意!

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

订拉一间高级大床,房间是小拉一些不过对于200元住一晚戴斯,对比城市便捷和7天要物美价廉多了,旁边就有一家美慧当地味道的桂林米粉,下次入住首选戴斯!

发表于2018-05-16

尊敬的宾客,您好!感谢您花费宝贵时间分享入住体验!桂林戴斯酒店秉承阳光品质、价值之选理念,致力于为宾客提供旅途中的家外之家。酒店有6种面积不等的房间供选择入住,以满足客人的不同需求。真诚期待您的再次光临,祝福您及家人身体安康,事事顺心!

5.0豪华双床房2018年02月入住商务出差

性价比高!原先网上订的一晚,由于一日游耽误,干脆又住了一个晚上,前台服务态度好,虽然第二晚涨价了,还是按网上订的第一晚价格优惠了。推荐!附上窗外景色照片。

感谢您的点评,每个酒店都希望追求更高的房价和收入,桂林戴斯酒店在此基础上也会设身处地为出外离家的客人考虑,我们希望每一个客人来桂林欣赏桂林山水、美景,而不要因为其他的原因为自己的旅程添堵。期待您的下次光临

4.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,设施陈旧,与四星高端品牌不符,房间面积有水分,餐厅价格实惠,酒店配套娱乐设施齐全,很出意外。颠覆

尊敬的宾客,您好!感谢您选择我店并花费宝贵的时间分享入住体验!桂林戴斯酒店是戴斯集团(中国)第一家全权管理店,于2015年正式营业,酒店规模不大,但是严格按照集团要求提供硬件及软件服务。另外,酒店提供多种面积不同的房型供选择入住!真诚期待您的再次光临!祝您事事顺心!

2.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

虽然是凌晨入住的,但是热水太烫了,枕头也不干净,打电话给前台给换,就拿了2个枕芯来,没有解决问题,晚上睡得不安稳,担心卫生问题。一个酒店,连最基本的安全卫生都解决不了,让消费者怎么放心?以后肯定不会入住了。

发表于2018-05-10

尊敬的客人,您好!非常抱歉给您带来不好的入住体验,今年年初酒店管理团队有人事变动,现在管理层非常重视客户的意见和反馈,我们在不断的提升和改进服务质量,您可以看一下我们近期的客户反馈,了解我们实际改善的地方和阶段性的改进成果,期待您能再给我们一次机会!祝您事事顺心!

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

来附近师大出差的,每次都住这家酒店,戴斯是我们单位的定点酒店,有种回家的感觉!床,好睡,还拜托酒店的员工买了好多枕头送朋友,全家都在用!饭,好吃,有生态水库鱼和火锅,各种炒菜味道也一级棒,关键是价格也相当美丽!行,方便,门口有好多公交车,滴滴更不用说,离七星公园很近!

发表于2018-04-24

尊敬的宾客,您好!感谢您的信任及赞誉!您的满意是我们最大的动力!我们将一如既往的提供优质服务!期待您的再次光临!祝您事事顺心!

2.8高级大床房2018年04月入住情侣出游

酒店周边没有吃饭的地,也没有逛街的。最不好的是房间特别小,不太满意。另外一个就是前台服务感觉不太好。我看介绍说是高档酒店,但是一进门感觉特别差。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,您好!非常抱歉给您带来不好的入住体验!今年年初酒店管理团队有人事变动,现在管理层非常重视客户的意见和反馈,我们在不断的提升和改进服务质量,您可以看一下我们近期的客户反馈,了解我们实际改善的地方和阶段性的改进成果!酒店位于七星区普陀路55号,紧邻七星景区及广西师范大学,距离市中心及象鼻山公园仅3公里,出行非常便利!悦餐厅设在酒店二楼,提供桂林生态水库鱼、火锅及各类小炒,环境优雅,物美价廉!酒店周边亦有多个餐厅!您入住的高级大床房是店内的基础房型,性价比较高,酒店另有5种面积、价格不等的房型供选择入住!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!工作顺利!

4.8豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店很不错,从设施到服务及周边环境都属上乘,早餐的品种较为丰富,就餐环境较好,交通方便,去市中心的正阳步行街也不算远。性价比较高的酒店。如果吃桂林的米粉,从大门出来左手一百米左右有老字号米粉店。

发表于2017-10-31

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住桂林戴斯酒店,您的满意就是我们最好的肯定与激励,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验。桂林戴斯酒店是美国戴斯酒店(中国)Days Hotel China在桂林的第一家全权委托管理酒店,秉承“阳光品质,价值之选”理念为五湖四海宾客提供国际化星级酒店服务。非常欢迎您无论出差或是旅行能再次选择我们酒店,真诚的期待您的光临!桂林戴斯酒店全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

“非常好!节假日比阳朔的酒店价格还便宜,我们这个标间很大,整洁舒适,装修风格古朴,环境安静,位置离正阳街10几分钟车程。特别是大厅有个卖小东西的店真是又便宜又好,我们三个女人买了一大堆小礼品还不够!😅性价比很高的酒店。”

桂林戴斯酒店携程网为您推荐桂林戴斯酒店以及酒店预订、价格查询,桂林戴斯酒店信息,酒店地址:普陀路55号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桂林喀舍悦璟酒店

桂林喀舍悦璟酒店
    桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)

桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)
    民丰国际大酒店(桂林七星公园理工大学店)

民丰国际大酒店(桂林七星公园理工大学店)
    桂林香樟林大酒店

桂林香樟林大酒店
    桂林国际饭店

桂林国际饭店
    兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)

兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)
    悦荟江景酒店(桂林象山公园店)

悦荟江景酒店(桂林象山公园店)
    桂林百悦酒店

桂林百悦酒店