桂林戴斯酒店

Days Hotel Guilin

桂林 七星区 普陀路55号 ,近七星景区、广西师大、电子科大、会展中心。会展中心-七星公园景区

2015年开业  146间房   联系方式
  桂林戴斯酒店位于风景旅游名城桂林市,近七星公园景区、大尧山景区,紧邻广西师范大学,地里位置优越,交通便利,环境优雅。

这里是美国戴斯酒店(中国)Days Hotel China 在桂林的第一家全权委托管理酒店。酒店将为你提供宾至如归的高品质服务,让桂林戴斯酒店成为你旅途中的家外之家。

选择桂林戴斯酒店,你将体验到“阳光品质,价值之选”所带来的国际化星级酒店服务。

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格。

4.8豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-31

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住桂林戴斯酒店,您的满意就是我们最好的肯定与激励,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验。桂林戴斯酒店是美国戴斯酒店(中国)Days Hotel China在桂林的第一家全权委托管理酒店,秉承“阳光品质,价值之选”理念为五湖四海宾客提供国际化星级酒店服务。非常欢迎您无论出差或是旅行能再次选择我们酒店,真诚的期待您的光临!桂林戴斯酒店全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

4.8高级大床房2017年12月入住独自旅行

桂林旅行的第一晚,印象深刻。没想到还有这种高性价比的连锁酒店,这个价格还提供接机,自助早餐丰盛,桂林米粉超赞,下次会推荐朋友来戴斯

发表于2017-12-29

尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供优质的服务,非常欢迎您无论出差或是旅行能再次选择我们酒店,真诚的期待您的光临!桂林戴斯酒店全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

5.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

去桂林高校招生,对比了很久选定了这家国际连锁超高性价比的戴斯酒店,100多间客房,床品干净卫生,装修融入了桂林山水元素,简约时尚!临时在酒店预订了会议室,价格不贵,设备齐全,销售部和餐厅接待都很给力,值得肯定!没在酒店用早餐,但是有很多外国友人,应该不错吧!酒店离市中心不远,在旅游部订了两江四湖的船票,价格还算公道!总之,推荐入住!

发表于2017-11-10

4.8高级大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,去很多景点都有公交车,有自带停车场,自驾游的也可以选。性价比高,房间干净整洁,很舒适。入住的时候还送了两个百香果,泡水喝非常甜,很满意的一次体验。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住桂林戴斯酒店,您的满意就是我们最好的肯定与激励,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

环境好,干净性价比高,预定的普通大床房免费升级到豪华房。第一次来桂林,风景漂亮。早餐也很好,桂林脆皮肉米粉很好吃

发表于2017-10-04

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

房间很好很舒适,早餐品种很好,前台工作人员服务很热情,介绍周边小吃和周边可去景点很🈶️耐心,绝对的物超所值,以后还会一如既往的选择戴斯。

发表于2017-11-08

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

非常好的酒店。同行的小姨退休前是酒店管理人员,她从专业的角度点评说,从布草(就是床上用品和毛巾之类)的质量就能看出酒店很用心,质量和舒适度都很好。酒店人员很热情,电梯遇到也会主动问好,是星级酒店的服务标准。酒店早餐很丰盛,有桂林特色的小吃桂林米粉。而且我们家孩子虽然超高,却也友善地只收了20元的早餐费,真是良心酒店。

发表于2017-10-08

4.0豪华双床房2017年11月入住家庭亲子

早餐还不错,停车也比较方便,但是周边环境太差了,同时几天都下雨,酒店设施也点旧了。总体来说还是不错!

发表于2017-11-18

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住桂林戴斯酒店并点评,正如您一样的客人对我们不断的关心和督促,才能使我们不断完善工作,提供更加优质服务。桂林戴斯酒店是美国戴斯酒店(中国)Days Hotel China在桂林的第一家全权委托管理酒店,于2015年开始营业,酒店位于桂林市七星区普陀路55号,紧邻七星景区、国际会展中心、广西师大、电子科大,交通便利!我们秉承“阳光品质,价值之选”理念为五湖四海宾客提供国际化星级酒店服务。欢迎您无论出差或是旅行能再次选择我们酒店,真诚的期待您的光临!桂林戴斯酒店全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

早餐挺好,房间很安静。酒店位置也在理工和师大中间,可以去学校体验食堂。去东西巷也方便。整体很好,以后还会住

发表于2017-10-07

5.0豪华双床房2017年08月入住商务出差

灰常不错啦,干净,舒适,设施算比较新的。桂林本来就不大,到哪都不远,所以不选市中心的酒店也OK 的,出门在外住的舒服比较重要,我们订了一间大床房和一间双床,双床房间要比这个大床房大的多。

发表于2017-09-02

4.8豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店很干净,前面就有一个停车场,旁边有一条食街,吃饭挺方便的!但酒店在进行基础设施建设,八点以后会有机器声音!打车去十字街也不贵,大概八元左右!

发表于2017-08-27

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住桂林戴斯酒店并点评,正如您一样的客人对我们不断的关心和督促,才能使我们不断的发现工作中的问题,获得改正和不断的进步,从您的点评中我们很遗憾未能达到您的期望,给您带来不便我们深表歉意,酒店管理层非常重视您的反馈并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持,真诚期待您的再次光临,祝工作顺利,生活愉快!

4.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

房间小。还有就是卫生间是透明门,虽然是家人,上厕所也尴尬,也不知道室内设计师是怎么个变态心理,难道只为了显空间大麽?~(卫生间的窗帘也还有一条缝隙,也不知道洗澡外面看得见没)

发表于2017-12-12

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住桂林戴斯酒店并点评,正如您一样的客人对我们不断的关心和督促,才能使我们不断的发现工作中的问题,获得改正和不断的进步,从您的点评中我们很遗憾未能达到您的期望,给您带来不便我们深表歉意,酒店管理层非常重视您的反馈并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持,酒店有4种面积不等的房型供选择入住,真诚期待您的再次光临,祝工作顺利,生活愉快!

4.8豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

给朋友推荐一下桂林普陀路,桂林戴斯酒店房间干净,服务好。距离七星公园一公里左右,到晚上周边夜市小吃也很多。

发表于2017-08-03

5.0豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

走进大厅,冷气很足,有点冷,入住后送了酸梅汁,房间很大很好,空调我给力,也还安静,房间设施较简单大方,儿子说很舒服,毛巾还叠了耳朵

发表于2017-08-28

4.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

接机的服务非常贴心,房间尚可,交通也算方便。就是早餐有待提高!品种太少了,而且没有补餐,温德姆会员的积分也没有

发表于2018-01-03

相请不如偶遇:
“酒店很不错,从设施到服务及周边环境都属上乘,早餐的品种较为丰富,就餐环境较好,交通方便,去市中心的正阳步行街也不算远。性价比较高的酒店。如果吃桂林的米粉,从大门出来左手一百米左右有老字号米粉店。”

桂林戴斯酒店携程网为您推荐桂林戴斯酒店以及酒店预订、价格查询,桂林戴斯酒店信息,酒店地址:普陀路55号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桂林喀舍悦璟酒店

桂林喀舍悦璟酒店
桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)

桂林东江高尔夫庭院酒店(原东江庭院闲境酒店)
民丰国际大酒店(桂林七星公园店)

民丰国际大酒店(桂林七星公园店)
桂林香樟林大酒店

桂林香樟林大酒店
桂林国际饭店

桂林国际饭店
兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)

兰井·嘉熙地人文客栈(桂林七星公园店)
悦荟江景酒店(桂林象山公园店)

悦荟江景酒店(桂林象山公园店)
桂林百悦酒店

桂林百悦酒店