海口天艺国际大酒店

Tianyi International Hotel

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行风景很好, 环境不错
海口 琼山区 凤翔东路与滨江路交汇处天上人间酒店式公寓 高铁东站(龙昆南) 机场周边/观澜湖/东海岸

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行

2015年开业  2018年装修  200间房   联系方式 住宿预订提供方

天艺国际大酒店(滨江店)位于凤翔东路和滨江路交汇处,与南渡江一街之隔,毗邻绿色佳园高档小区。
      客房总数200间,酒店配套设施齐全,拥有特色粤式早茶、高端会所、休闲水疗、银行等配套服务。感谢您选择海口天艺国际大酒店作为您休闲待客的地方!我们将以优雅的环境、一流的服务、让您感受家的温暖。我们期待您的光临!

天艺(TIANYI HOTEL GROUP)
    天艺酒店集团创立于2007年9月8日,是一家集酒店经营、加盟管理、教育培训、物业管理等于一体的综合性酒店管理集团。 集团专注于中高端酒店的投资、经营与管理,并针对酒店市场进行细分,以满足多种客户需求;旗下酒店现有五大品牌:分别为“International Hotel 国际酒店”、“Resort Hotel 度假酒店”、“Bo Rui Hotel博睿酒店”、“Courier Inn 驿恋客栈”及“Express Inn 0898快捷酒店”。截至目前,集团以海南为主要发展根据地,并根据集团发展战略逐步向全国扩张;旗下酒店品牌在营、在建门店已逾11家,分布在海口、三亚、保亭、东方、琼海等地;酒店客房总数量约1800多间,会员总数量已超过了300万,在中高端及经济型酒店市场内均可代表海南优秀水平,2018年入选海南酒店管理影响力品牌。 成立至今,天艺酒店集团以敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力和强大的资金优势迅速建立起了优质的竞争力。