郑州华原颐舍酒店

Ease House

浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
郑州 二七区 建设路32号 ,建设路与嵩山路交叉口东280米路南,近绿城广场、地铁1号线、市中心医院、郑州大学。市政府区 火车站地区

2015年开业  2015年装修  177间房   联系方式
      郑州华原颐舍酒店紧邻拥有天然氧吧的碧沙岗公园、郑州市政府、郑大第一附属医院、王府井百货等核心地段。酒店秉承让客人独享“匠心雕琢、都会桃源”的理念,将世外桃源的感觉巧妙地融入当代都会空间中,行程低调奢华和消闲静怡的现代触感,以简单的设计元素和自然的现代中式风格相互融合,完善的附属配套设施,无处不在的“绅士”和“淑女”,让宾客沉浸在个人专属服务所带来的全新感受中。格调雅致的客房提供无线网络、空气净化加湿系统、热带雨林花洒等完善的设施。

酒店早餐的开餐时间早上7:00-9:30

• 河南医学院

3.8商务大床房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-19

5.0商务双床房2018年06月入住商务出差

离地铁很近,旁边就是碧沙岗公园,空气特别好,吃完饭可以散散步,酒店晚上还赠送酸奶和水果,特别的贴心,前台的服务也特别的热情。

发表于2018-06-17

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

一号线碧沙岗B出口直走十分钟,一到服务员就送上两瓶酸奶与水果盒到房间,贴心又好喝的酸奶及水果。房内有充电设备提供,有空气清新器。早餐较丰富,胡辣汤好喝,酒店也上碧沙岗公园,环境好,健身人多,纪念北伐将士的。公交车也多,支付宝扫码乘车半价五角,便宜!酒店在城市西面,一条林荫道很舒服,房价性价比高。去市区,新区,大学都有地铁直达,很好约!

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您下榻华原颐舍酒店,并对我们的服务做出评价,酒店为市中心独立院落酒店,紧邻碧沙岗公园,环境优雅,酒店配套服务设施齐全,内设24小时便利店,可提供小食品、日常用品、进口食品等;酒店距离二七大卫城、人民路丹尼斯、华润万象城、王府井购物中心、二七万达百货、中原万达百货均在3公里以内,交通十分便利。 酒店3号楼3层33号悦餐厅为在住宾客提供营养美味的中式餐品,单人消费48元即可满足丰富营养需求;酒店健身房位于2号楼6、7层,只需38元即享游泳馆畅游,器械锻炼、室内桌球等服务,另有室内射箭、高尔夫、瑜伽、舞蹈等运动课程,出差旅游健康运动在此一站完成。 至此在今后的工作中我们将会继续努力,以更好地满足客人的需求,让客人感到物有超值!华原颐舍酒店全体员工竭诚期待您再次光临,祝您及您的家人身体健康,心情愉快!

5.0商务大床房2018年06月入住其它

酒店的设计风格挺不错的,简约大气不奢华,很舒服的感觉。地理位置也非常优越,临碧沙岗公园和郑州大学第一附属医院,交通也方便。前台姑娘范文丽,李卉丽服务态度very good

发表于2018-06-04

5.0商务双床房2018年05月入住商务出差

该酒店地理位置优越,旁边就是碧沙岗公园,停车场较大,停车方便。房间设施齐全,特别是每天赠送2瓶酸奶及一盘水果,给人宾至如归的感觉。早餐品种丰富,值得入住。

发表于2018-05-14

该酒店早餐十分丰盛,即有中餐(含广式蒸笼,)又有西式糕点,餐后有水果、酸奶。停车场很大,还有充电桩,不过停车场有收费。

尊敬的宾客:您好!非常感谢您下榻华原颐舍酒店,并在百忙之中对我们的设施和服务做出评价。能为亲爱的您服务是华原颐舍酒店全体员工的荣幸。华原颐舍酒店致力于为客人提供优质的产品和热情贴心的服务,希望每一位客人都能获得舒适轻松自在的感受。本酒店位于郑州市建设路32号,紧邻碧沙岗公园。酒店3号楼3层33号悦餐厅为在住宾客提供营养美味的中式餐品;酒店健身房,游泳池位于2号楼6、7层,只需加38元即可享受无边际泳池畅游,器械锻炼,室内桌球等服务,另有室内射箭、高尔夫、瑜伽、舞蹈等运动课程,出行健康运动在此一站完成。住店、会议、用餐的客人可以免费停车,请至前台领取停车券即可。至此在今后的工作中我们将会继续努力,以更好的满足客人的需求,让客人感到物有所值!华原颐舍酒店全体员工竭诚期待您再次光临,祝您及您的家人身体健康,心情愉快!

4.8行政套房2018年05月入住商务出差

房间很大,设施很新,打扫的很干净,服务也很好,每天送酸奶和水果,旁边就是碧沙岗公园,没事可以散散步,就是早餐简单了点

发表于2018-05-18

亲爱的贵宾,您好。您真是慧眼独到,环境一直是我们的特色之一。颐舍为市中心的院落式酒店,将世外桃源的感觉巧妙的融入当代都会空间中,行程低调奢华和消闲静怡的现代触感,以简单的设计元素和自然的现代中式风格相互融合,完善的附属配套设施,让顾客沉浸在个人专属服务所带来的全新感受中。紧邻的碧沙岗公园环境优美,空气清新,是我们的天然氧吧和后花园。来到颐舍让您远离都市的喧嚣,回归自然舒心。三号楼3层的悦餐厅,每天早晨有自助餐品50余种,都是我们大厨精心挑选搭配的营养菜单,另外我们也会根据季节调整部分时令蔬菜,并增加部分特色菜品。当然,每个人的口味有所不同,如果您习惯的早餐品种没有在餐厅找到,您可以告诉我们,我们会根据客人的喜好和时令做更好的调整与搭配。我们会不断完善自身,让您更加满意。期待与您的再次相遇,祝您生活愉快,阖家欢乐。——网络运营经理 陈玉莹

5.0商务双床房2018年05月入住商务出差

一如既往的好,特别是前台接待 李卉丽 服务热情有问必答,这次在酒店吃了一次午餐,饭菜质量不错,价格合理,服务员彬彬有礼。好评!

发表于2018-06-01

4.0商务双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置和服务都很棒,硬件设施齐全,非常人性化,旁边就是高炮学院,很安全,第二次入住了,还会继续入住

发表于2018-06-08

5.0商务双床房2018年04月入住商务出差

住了两晚,负责接待的前台小姑娘服务非常好,赠送了游泳健身体验券和早餐券,赞一个👍!晚上赠送的酸奶和水果特别好!

发表于2018-04-25

亲爱的贵宾,您好。非常感谢您在百忙之中对我们的服务和设施作出评价。不积小流,无以成江海;不积跬步,无以至千里。所有大事,都是从看起来是“小事”的细节做起来的。颐舍正是秉承着一切从客人出发,一切从细节出发。才能带给每一位宾客宾至如归的感觉。酒店紧邻的碧沙岗公园环境优美,空气清新,是我们的天然氧吧和后花园。入住期间如果有任何需要,请联系我们的小伙伴,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快,阖家欢乐。——网络运营经理 陈玉莹

4.8商务双床房2018年04月入住商务出差

下午5点多到前台,只有一个小伙子,速度慢了点。但是房间还是很不错的。看看明天早餐怎样。

发表于2018-04-01

亲爱的贵宾,您好。非常感谢您的评价。酒店独特的设计风格、先进的设备、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。您反应的问题,我已反映至前厅部,高效的办事效率也是我们努力的方向。再次感谢您的评价,小伙伴们竭诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐。——网络运营经理 陈玉莹

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

这应该是一个主要做培训会议的酒店,所以规模很大,房间设施也好,装修的是素雅的感觉。客房服务很热情,停车方便安全,早餐热菜太素了,不过味道挺好,总得品种也较多。

发表于2018-02-24

尊敬的贵宾,您好。非常感谢您在百忙之中对我们的设施和服务做出的评价。每天酒店的小伙伴们都以饱满的热情来迎接每一位光临的宾客,对您无微不至的服务和关心,是颐舍人共同的目标,我们也在为此做出努力和进步。您的肯定就是对我们最大的鼓励。下次光临,可以体验下我们的行政客房哦,一定会给您带来不一样的愉悦体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐。——网络运营经理 陈玉莹

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

带着麻麻去旅行,春节期间因为机票便宜,选择了郑州。华原酒店真的是好,真的是大,自家大院,3栋楼,还有自家超市,24小时营业。春节期间优惠价格,房间也不小,而且很安静。住过这么多酒店,华原的中央空调一点声音没有,是睡眠不好人的福音。房间还提供空气净化器,很周到。晚上睡觉前,还赠送酸奶和苹果,太贴心啦!下次来还会继续住的。

发表于2018-02-28

亲爱的贵宾,您好。非常感谢您的评价。好的口碑是靠实实在在做出来的,更是靠感受过的顾客推荐得来的。能得到您的满意并推荐给朋友,实为我们的荣幸,到郑州,选择颐舍,既是您愉快旅途的开始,颐舍酒店除了带给您温暖和惊喜之外,更是不会让您失望而归。全体小伙伴竭诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐。——网络运营经理 陈玉莹

5.0行政双床房2018年02月入住商务出差

酒店不错,住了很多次了,干净卫生,环境也很好,早餐丰盛,房间配了水果和酸奶,住过很多酒店,这家店最大的特点是房间有空气净化器,大大提高了房间的空气质量,这个不错,值得赞扬,希望酒店生意越来越好。有一点需要吐槽的是酒店的大门,希望可以更加醒目点,几次差点走过,哈哈

发表于2018-02-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您下榻华原颐舍酒店,并在百忙之中对我们的设施和服务做出评价。能为亲爱的您服务是华原颐舍酒店全体员工的荣幸。华原颐舍酒店致力于为客人提供优质的产品和热情贴心的服务,希望每一位客人都能获得舒适轻松自在的感受。本酒店位于郑州市建设路32号,紧邻碧沙岗公园。酒店3号楼3层33号悦餐厅为在住宾客提供营养美味的中式餐品;酒店健身房,游泳池位于2号楼6、7层,只需加38元即可享受无边际泳池畅游,器械锻炼,室内桌球等服务,另有室内射箭、高尔夫、瑜伽、舞蹈等运动课程,出行健康运动在此一站完成。至此在今后的工作中我们将会继续努力,以更好的满足客人的需求,让客人感到物有所值!华原颐舍酒店全体员工竭诚期待您再次光临,祝您及您的家人身体健康,心情愉快!

5.0行政大床房2018年01月入住商务出差

不知道怎么形容,反正是超出预期的好,大赞,看看照片就知道了,没天还送酸奶和苹果,不管是硬件还是服务都是超赞的。

发表于2018-03-19

亲爱的贵宾,您好。看到您的评价,真是让人心情愉悦,颐舍酒店定不会辜负您的青睐。来到颐舍,您就是我们的家人。希望您能一直关注和支持颐舍,改变的是时光,不变的是颐舍酒店对您执着的守候。我们会一直静候您的再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐。——网络运营经理 陈玉莹

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店旁边是个公园,建在部队旁,安全很有保障,停车场非常大,房间干净,早餐很丰富。非常好,带孩子去方特欢乐世界玩,开车四十分钟路程,离火车站10分钟路程。

发表于2018-03-02

多德雷赫特宋江:
    “位置在部队附近的路边 很安静 安全 有免费停车场 停车位多 酒店有1 2 3号楼 2号是主楼 酒店大堂安静舒适 可以休息 前台服务很好很周到 看来是领导有方 员工素质高 房间大 中央空调很管用 凉爽 还有空气净化器 带窗户 有一次性拖鞋(质量好的)浴衣 吹风机 免费水二瓶 房间安静隔音好 洗澡热水足 就是地方小点 洗澡一个人都转不开 干湿分离 有液晶大电视 台挺多的 打扫卫生很好 客用品齐全 还有刮胡刀 棉签 质量不错 总的来说 这酒店挺好的 除了洗澡间小点 没啥问题 住着舒服 楼下还有酒店开的超市 急需用可以去买 酒店旁边是个大公园 没事溜溜挺好的 门口饭馆不多 要走出去二十多分钟才有 往西走 过路口的南面有商场 自由市场 小街里面还有很多饭馆 商铺 早晨6点多前有早市 晚上有夜市 还有一家开封抖鸡特好吃 天天排队 路口往北走15分钟是丹尼斯大超市 里面东西全 应有尽有 价格还不贵 到晚上都促销打折 很便宜 附近走不远路旁都是小店 没事可以逛逛 这酒店不错 下次来郑州还住这里。”

郑州华原颐舍酒店携程网为您推荐郑州华原颐舍酒店以及酒店预订、价格查询,郑州华原颐舍酒店信息,酒店地址:建设路32号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州嵩阳饭店

郑州华商国际商务酒店

郑州华商国际商务酒店
    郑州爱美乐风格酒店

郑州爱美乐风格酒店
    未来宜居精品酒店(郑州二七广场郑大二附院店)(原文化路店)

未来宜居精品酒店(郑州二七广场郑大二附院店)(原文化路店)
    锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)
    郑州橡树5季酒店

郑州橡树5季酒店