OYO广州鸿鑫商务宾馆

服务周到
广州 南沙区 东涌镇大同村市南公路北侧C号二层 南沙商圈

2010年开业  2018年装修  65间房   联系方式 住宿预订提供方

鸿鑫宾馆位于广东省广州市南沙区市南公路,太石步行街、天汇百货等商厦信步可达,地处繁华,人气旺盛。周边景点众多,有长隆欢乐世界、香港野生动物世界等,您可以提前安排好行程。毗邻地铁3号线番禺广场站,宾客出行便利。
   宾馆客房硬件设施完善,各区域及房间均可自由连接WiFi。客房明亮通透,采用高档家具内设、品牌卫生用品及洁具。房间床垫软硬适中,可保障您的优质睡眠。我们秉承“舒适空间,温馨感受,用心服务”的经营宗旨,服务人性贴心,竭诚为您效劳。
   鸿鑫宾馆是您旅行、出差的不二选择,我们在此热忱欢迎您的到来。

OYO酒店(OYO Hotels)
OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8

• 公用区wifi

入住和离店入住时间:14:00-22:00      离店时间:10:00-12:00
  • 酒店不提供加婴儿床。

4.1/5分