桔子水晶南通淘宝城酒店

Crystal Orange Hotel (Nantong Taobao City)

商务出行服务周到, 早餐丰富
南通 崇川区 钟秀中路128号 圆融广场-汽车客运东站

2018年开业  2019年装修  139间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店成立于2006年,国内精品设计师酒店,拥有庞大的国际化酒店设计师队伍,12年里一直秉承“一店一设计”的设计理念,将每一间酒店都当成是艺术品来打造,我们的设计灵感来源于生活、时装、艺术领域中一切美好的东西,用设计的美来颠覆你对酒店的认知。我们有些“野”,打破了传统连锁酒店的千篇一律,打造了独树一帜的连说精品设计师酒店。我们很“文艺”,让每个建筑都讲述她自己的故事,展现她独特的魅力。我们很“智能”,强大的智能APP客控系统,开门、灯光、音乐、空调、窗帘,手机一点,一一搞定。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近200家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 儿童牙刷
    • 儿童玩具