南阳南山 · 茉舍酒店

Nanyang Nanshan Moshe Hotel

设计师酒店早餐丰富, 服务周到
南阳 张衡东路与理想路交叉口 独山大道、新华路商圈

设计师酒店

2019年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

依偎南山,远眺白河,这里是一座充满历史典故的城市——南阳。南山·茉舍有幸能在这里与您相遇,就让我们放下手中的行李,跟随茉舍酒店一起回望这片土地5000年的光阴岁月。打破一丝古城的沉寂,为之带来一方故土的芬芳。在晨雾的清晨中来到这里,在正午的阳光中感受这里,在夕阳的光阴中享受这里,烛光流年,这里的每一剪倒影都是你我的初次的相遇。河南茉舍酒店管理有限公司旗下运营酒店均以自然舒适的设计理念,安静的休息环境,热情的服务,可口的早餐被越来越多客人所认可。南山·茉舍融入了现代美学为设计理念,以清新的风格为您带来心的放松感受。南山·茉舍,客房采用新中式的装修风格,天然大理石材和新型环保材料,知名品牌乳胶床垫,智能马桶、按摩花洒淋浴系统、知名洗漱用品、55寸液晶电视、千兆极速互联网给人一种返璞归真的感受,屋内装饰的典雅大方,干净舒适,与长期喧嚣的都市形成了明显的反比,常常使住客让人流连忘返,抛开身边的琐事,倍感安宁。大堂古朴通透,前台服务人员热情礼貌,让人感受当地民风淳朴又怡然自得的舒适,早餐我们采用具有河南民风特色的胡辣汤,五谷粥,水果,牛奶,果汁,时令蔬菜,烤肠,玉米,紫薯,茶叶蛋等,膳食搭配,营养健康,口味相对清淡适合老人小孩,聚集中餐之道令每一位客人感受身心的放松。房间内为宾客提供免费的菊花茶,饮料,时令水果。公共区配有免费的医药箱,洗衣液,熨烫机,隐形眼镜液,儿童雨衣雨具,儿童牙刷拖鞋,婴儿床等,让每位出行的客人时刻感受家的温暖是茉舍集团不懈的追求。也许你不曾听过这里,也许你不曾到过这里,如果某天有幸与你相遇,我想记录和你在的每一帧画面, 也想让你的每一次出行都属于这里。

• 接机服务免费
    • 儿童浴袍