丽湾酒店(福州长乐国际机场店)

Liwan Hotel (Changle International Airport)

民宿海滨风光浪漫情侣商务出行机场周边交通方便, 服务周到
福州 长乐区 漳港镇仙岐村阜财路五区245号 福州长乐国际机场

民宿海滨风光浪漫情侣商务出行机场周边

2018年开业  2019年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

丽湾酒店(福州长乐国际机场店)位于福州国际机场附近(机场接送)临近海边沙滩,繁华商业区,毗邻漳港商场,市场中心,数码商业街,旅游景点。  酒店按高规格要求设计,拥有装修别致的商务大床房,豪华中式风格,阳台观海房,大厅设有高级候客厅和餐厅,房间数量充足,提供高速光纤网络,另配有国内一流电梯,安全舒适是我们一直努力的目标。前台24小时值班,高清监控轮巡无视角,为你保架护航,是商务出行、旅游度假最理想选择……

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
    • 接机服务免费