嘉峪关万辉假日酒店

Wanhui Holiday Hotel (Jiangyuguan Guancheng Fangte Phase 2 Silu Shenhua Theme Park)

商务出行位置好, 服务周到
嘉峪关 新华北路78号 大唐美食街

2015年开业  2018年装修  110间房   联系方式 住宿预订提供方

嘉峪关万辉假日酒店位于嘉峪关市新华北路主干道,地处市中心繁华地段,多条公交线路途径酒店;从酒店步行数分钟即可抵达富强市场小吃城、酒钢诚信广场、酒钢医院、酒钢三中和百盛商场等场所,是您旅行、商务、餐饮的理想选择。
      酒店拥有百余间设计雅致的各类客房,房内空间布局合理,均配有高速光纤网络、冰箱、保险柜、加湿器等设施设备。高星级品质的棉质用品,经过健康睡眠认证的专业床垫,让你尽享优质睡眠。入住万辉假日酒店,尽享家的感觉。

• 餐厅
    • 传真/复印