南宁南湖名都大酒店

Ming Du Lakeside Hotel

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
南宁 青秀区 双拥路30号南湖名都广场A座 ,近南湖公园 青秀山 国际会展 地王 金湖广场 城市候机楼。南湖公园、医科大学 国际会展中心、万象城、青秀山

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行

2015年开业  433间房   联系方式
      南湖名都大酒店由南宁港昌房地产有限公司投资兴建的酒店,秉承星级酒店一贯的优雅浪漫和低调奢华,为高端商旅提供一切所需。酒店坐落于南宁琅东五象商圈,毗邻南湖公园,南宁地标性建筑地王大厦、国际会展中心均在千米之内,酒店周边分布着高档夜生活区和南湖公园区,还有万象城、航洋国际、万达广场、沃尔玛、华润万家等购物百货区。

• 图书馆

• 青秀山

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.8商务单人间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-29

尊敬的客人,感谢您选择入住南湖名都大酒店!很开心您对我们的肯定,能为您服务是我们的荣幸!酒店全体员工期待您的再次光临!祝您一切顺利!

4.5城市景观双人间2018年03月入住商务出差

这家酒店不错,是南宁最好的酒店,住的是行政套房,房间大,不过没有阳台,晾衣服不方便,游泳池是恒温的28度,健身房显得有点寒酸。

发表于2018-03-20

尊敬的客人,感谢您选择入住南湖名都大酒店!关于您提到的问题我们将不断改善,能为您服务是我们的荣幸!酒店全体员工期待您的再次光临!祝您一切顺利!

4.5城市景观双人间2018年05月入住家庭亲子

房间整洁大气,设计新颖大方,比较新潮,自助餐和早餐物有所值,品种多而且新鲜。对面南湖公园很漂亮,如果喜欢散步的旅客是最好的选择。不足之处在大堂,一是总台办事太慢包括退房,迎宾呆若木鸡,和国际品牌接轨的酒店,如果能从细节上加以再提升,会更吸引客人。

发表于2018-05-18

尊敬的客人您好,感谢您入住南湖名都大酒店,并留下您的反馈!抱歉在您入住期间的服务令人失望,在此对给您带来的不快和不便表示诚挚的歉意。您的反馈已经转达相关部门,我们将提高对此类问题的关注,加强培训并已进行相应整改。再次感谢您的反馈,期待您继续光临,以感受我们的在您提出建议之上的改善!

3.3商务双人间2018年05月入住商务出差

环境和硬件还行。 前台服务非常不专业,增值税专票开错两次,一句道歉都没有。 要水单的时候说已经给过我了,态度强硬且笃定,后来发现根本没给过。 醉了,不知道是怎么培训的。

发表于2018-05-17

5.0豪华湖景单人间2018年02月入住家庭亲子

本次广西行的最后一晚入住了南湖名都,整体非常满意!前厅主动帮拿行李,前台服务热情,房间整洁干净,房内设施完善,早餐品类丰富,南湖风景秀丽,美中不足就是湖水少,听说施工抽水了

发表于2018-02-22

5.0城市景观双人间2018年02月入住家庭亲子

地理位置不错,不堵车。酒店装修豪华,房间大被褥干净。可以看得到南湖,风景非常不错。游泳池很大,还有个按摩热水池,就是消毒水味道大了一点。早餐很丰富,特别是海鲜粥特别美味。整体服务也很好,非常棒的体验。

发表于2018-02-16

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南湖名都大酒店并分享您的入住感受!很荣幸您对我们酒店感到满意,我们将与员工一同分享您对我们的积极评价,这将鼓励我们更好的为所有客人提供更佳的服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

4.8城市景观单人间2018年02月入住家庭亲子

酒店很新,房间宽敞,设施齐全,干净卫生,有对面和地下停车场,免费停车,早餐虽然贵些,但是品种还算丰富,过马路就是南湖公园,景观不错,值得推荐!

4.0城市景观单人间2018年02月入住情侣出游

重庆自驾海南,第一天在此酒店休息一晚,酒店在当地应该还算不错,但是距离想象中的豪华还有一段距离,酒店地理位置不错,在江边,开车去南宁最出名的夜宵一条街就5分钟,可以去感受一下南宁的各种小吃

5.0商务双人间2018年04月入住朋友出游

房间非常舒适典雅设施大气上档次,特别是窗外风景把南宁城市建设和南湖尽收眼底,酒店健身房和游泳池不错,个人认为是南宁最好的五星酒店,以后来还会选择。

发表于2018-04-30

补上白天窗外景色,真的诱人。

尊敬的客人您好,感谢您选择入住南湖名都大酒店并留下您的积极评价,很高兴为您留下了愉快的入住体验!南湖名都大酒店一直致力于向所有的客人提供优质、贴心的服务。再次感谢您对酒店的支持和关注,期待您的再次光临!

5.0豪华湖景单人间2018年02月入住家庭亲子

酒店很大很干净,对面就是南湖公园,30层以上才是房间,视野很好,床特别大,三人睡一点也不挤,工作人员态度和蔼亲切,入住会主动帮你拎箱子。早餐品种多,西式中式品种齐全。总之就是很高兴入住这里。

发表于2018-02-27

5.0商务单人间2018年03月入住商务出差

这次南宁出差,住的最贴心,最舒服,最漂亮的酒店,设施好,性价比高,非常漂亮,卫生细节也非常到位,干净,唯一的就是枕头旁边发现一条,绝对不是我的长头发,希望酒店能改进。下次还会选择。

发表于2018-03-10

尊敬的客人您好,很高兴您选择入住南湖名都大酒店并分享您的入住感受!很荣幸您对我们酒店感到满意,我们将与员工一同分享您对我们的积极评价,这将鼓励我们更好的为所有客人提供更佳的服务。关于您提到的问题,我们已经反映给相关部门,针对此问题我们将不断改善。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

5.0城市景观双人间2018年02月入住家庭亲子

酒店很不错,周边环境也很好!交通便利!特别一点,早餐最好去酒店48楼吃早茶,自费的,巴适哈!

2.8商务双人间2018年04月入住商务出差

真心醉了,南宁这二线城市都六七百元一晚的价格的酒店,房间里窗帘居然都爬蟑螂的……,下次不会再住了,恶心。

发表于2018-04-14

5.0商务单人间2018年05月入住家庭亲子

酒店服务很好!淡淡的香味!房间很大很舒服,客房可以提供儿童用品,很贴心!强烈推荐!唯一有个缺点,楼层太暗

发表于2018-05-04

5.0商务单人间2018年01月入住商务出差

1,酒店早餐很好,特别是现做的粉,很好。2,房间设施很新,服务到位。3,泳池特别要推荐下,水质好,水温适合。4,出门就是南湖公园,环境特别好。5,酒店停车不方便,地下车库有车 位,但当地的车都不下去,保安只是指挥外地的下去地下车库,酒店门口总是乱哄哄的,这点不太好。

发表于2018-01-22

尊敬的客人,感谢您选择入住南湖名都大酒店!很开心您对我们的肯定,能为您服务是我们的荣幸!关于您提到的问题,我们已经反馈给相关部门,我们将加强对酒店员工的培训,酒店全体员工期待您的再次光临!祝您一切顺利!

极赞

bettycat:
    “到南宁参加婚礼,正好就在这个酒店。酒店的整体服务很不错,每个服务员都有彬彬有礼,也很负责。酒店的咖啡厅价格也很合理。 寝具干净,枕头略高。夏天还是羽绒被,不太适宜,可以准备一套干净被套备用。 卫生间也很干净,没有异味,有淋浴也有浴缸。”

南宁南湖名都大酒店携程网为您推荐南宁南湖名都大酒店以及酒店预订、价格查询,南宁南湖名都大酒店信息,酒店地址:双拥路30号南湖名都广场A座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

藁城如家快捷酒店
    藁城尚客优酒店