重庆莱雅精品酒店

Laiya Boutique Hostel

商务出行地铁周边服务周到, 环境不错
重庆 北碚区 云轩路51号(步行街旁、紧邻西南大学) 北碚

商务出行地铁周边

2015年开业  2017年装修  59间房   联系方式 住宿预订提供方

莱雅精品酒店位于北碚区行政中心核心地段,离地铁6号线状元碑站仅一步之遥,背靠缙云山风景区,紧邻嘉陵风情步行街,交通便利,环境优雅清净,内设大型停车场,是供您商务洽谈、休闲娱乐的理想场所;我们所有房间均按欧式风格打造,品味高雅,细节独特,酒店全区域覆盖高速WIFI,高清电视系统,采用高档床上用品及知名品牌卫浴,为您营造家一般的舒适感觉;我们全天候待命,时刻照顾您的需求,将用高效的服务和真诚的态度为您提供超值的感受。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具