楠溪江庭轩阁民宿

nan xi jiang ting xuan ge min su

宠物友好浪漫情侣房间很好 干净卫生
永嘉 楠溪江岩头镇丽水街5号 ,近丽水长廊。

宠物友好浪漫情侣

2015年开业  2015年装修  10间房   联系方式
      楠溪江庭轩阁民宿——位于楠溪江风景区繁华中心地带的岩头镇丽水街5号,距丽水长廊百米、诸永高速出口仅5公里,周边芙蓉古村、苍坡古村、狮子岩和小港、二桥竹筏飘流码头。民宿装饰时尚清新,布置宽敞洁净的客房,房内配置雪白的床单、古色古香的家具、灯具,墙壁上装饰以楠溪江风光照片,平添一份亲切。独立卫生间、24小时热水、百兆光纤无线网络、电脑,电视,空调一应俱全,民宿附设早餐厅、停车场,提供叫醒、租车、可代订部分景区票等温情服务,并且提供丰富本地特色的早餐,使宾客沐浴于春天般可享受。

膳食安排酒店不提供早餐
    宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。

4.5双床房2018年07月入住家庭亲子

靠近丽水古街,五点半之后可以免费畅游,路不宽,客栈门口可以停车,房间不错,把两张床变成大床,床大了,房间空间也大了。卫生间也挺大的,该配备的东西都有,老板很友善,可以咨询出游和餐饮。早饭不错,白粥好吃,小菜品种不少,还有麦饼,包子,玉米,馒头,鸡蛋,西瓜。个人觉得性价比不错

发表于2018-07-16

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住楠溪江庭轩阁民宿并得到您们的认可。每一个好评,都是一份感动。每一个好评,都是一种激励。一个简单的好评,给予我们的是动力和坚持。在此谢谢您的支持与厚爱。祝您全家身体健康,生活愉快,财源滚滚来!

4.8双床房2018年07月入住朋友出游

是民宿中做的好的!老板待客热情,一来就西瓜招待,可以建议游览线路,可以帮客人叫车,熟悉周边的各种情况,门票比景点便宜。早餐自助式,小菜丰富。

发表于2018-07-19

5.0大床房2018年07月入住朋友出游

该民宿有独立卫生间,很干净。老板很热情,能为住客代叫车,价格也很公道。从狮子岩到该酒店包车大概为50元左右,我们没有去狮子岩,我们到崖下库包车单程50元。

发表于2018-07-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住庭轩阁民宿并给予好评!您的鼓励是我们不断进步的动力,我们会不断努力为客人提供更加周到舒适的服务。真诚期待您的再次光临! 附:从狮子岩到该酒店包车不用50元块的,下次再有机会来,需要包车先多咨询一下。

5.0大床房2018年07月入住情侣出游

老板人很好,诸事好商量,房间干净整洁,入住愉快。需要提醒各位驴友的,是岩头村丽水古街景点,大有破败感,不值得购票游玩,等下午五点半以后可以免票进去看看。再次感谢老板的友好接待。

发表于2018-07-05

5.0大床房2018年06月入住朋友出游

这次旅行非常满意景色很美 住的民宿干净整洁 重点老板非常帅气幽默 人非常好给我们介绍景点路线 还给我们叫车 可以给六颗星绝对不会给五星 老板晚上还给我们准备了杨梅和西瓜 十分开心 下次来还会选择住在这里

发表于2018-06-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住楠溪江庭轩阁民宿并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!祝您身体健康,生活愉快!

5.0双床房2018年07月入住朋友出游

老板人很好很热情,客栈及房间装饰的很漂亮,是我喜欢的风格,而且非常干净,有电脑可以上网非常方便,而且早餐非常丰富!

发表于2018-07-31

5.0双床房2018年05月入住家庭亲子

房间很干净,住的很舒服,老板人很好,认识很多金华人,对我们很友好,还亲自驾车带我们去漂流入口不收钱呢,以后我朋友要是去楠溪江玩就推荐他们住这家,很不错的选择!!第二天的早饭是民宿里提供的,很丰盛吃的很好,粥很好喝!!

发表于2018-05-26

尊敬的宾客:您好!愿楠溪江风景和庭轩阁民宿的亲情服务能为您带来更多难忘的美好回忆。期待您的下次光临。祝您生活愉快!

4.5大床房2018年04月入住情侣出游

原来想住狮子岩的,参考了网上的攻略后还是决定住岩头镇。客栈很好找,只要到了丽水街的起头处就可以看到一条挂满红灯笼的街,走到差不多尽头(说是尽头也不远)右手边就是。早起或者下午5点后,丽水街收门票的下班了,丽水街逛逛、岩头村逛逛拍拍,还是不错的。老板一家态度都很好,有问必答,还会给出行建议,帮忙叫的包车师傅也很好。我们的房间在后面一幢的3楼,2面有窗,里面设施设备较全,茶包、矿泉水、洗漱用品、房间和洗手间的拖鞋,还有电脑。惟一缺点就是洗手间没有窗户,以及早上稍微吵了点。他家的早餐是亮点,粥熬得很厚,配菜很丰富,还有小肉包、麦饼、红糖包、自家做的米糕,给足半天的能量!而且,感觉卫生、干净。性价比较高。

发表于2018-04-22

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住楠溪江庭轩阁民宿并得到您们的认可。愿楠溪江风景和庭轩阁民宿的亲情服务能为您带来更多难忘的美好回忆。期待您的下次光临。祝您生活愉快!

5.0双床房2018年04月入住朋友出游

老板哥哥很好!做的早餐营养丰富,棒棒,给我们包车去玩和回温州,我们一行人刚好他的车7座,这次民宿体验可以算是很好了

发表于2018-04-25

5.0大床房(公卫)2018年08月入住情侣出游

游玩路线都是老板帮我们规划,省了我们不少心。民宿位置就在古街上,直接导航到店。房间干净整洁,晚上睡觉安静舒适,早餐丰富有很好的入住体验效果,不错的感觉,下次来还会选择这一家的。

发表于2018-08-10

5.0双床房2018年07月入住家庭亲子

带孩子到楠溪江玩,老板非常热情,会把出游的景点说的很详细。我们住的是家庭房,房间不大,但是很干净,旁边的小饭店也挺多。值得一提的是,水质特别好,水壶烧出来的水都有清甜的味道,当各个景点也很方便,老板都会帮忙叫车,基本石桅岩和龙潭湾的来回是140元

发表于2018-07-29

5.0大床房2018年03月入住朋友出游

民宿在岩头镇,就在丽水古街旁边,风景很好,游客少。永动车永嘉站出租车一个小时大概130左右。酒店房间很干净,袋装沐浴露洗发水都有,干湿拖鞋。早餐人少,前台大姐直接做的米线给我吃。民宿老板推荐的包车司机人也很好,楠溪江值得多来两次。

发表于2018-03-08

尊敬的宾客,您好!让客人满意是我们孜孜不倦追求的目标,希望您继续关注我们,真诚期待您再次光临!

5.0双床房2018年05月入住朋友出游

小小酒店只有十间客房,房间不大,但是干净整洁,装修非常精致。热水供应充足,洗澡洗的很痛快。早餐居然有十几种小菜,还有大米粥、油条、发糕、小笼包等等。昨天晚餐老板给我们推荐一家名叫“丽水庄园”的餐厅,那里面的素菜口味极好。

发表于2018-05-16

3.8双床房2018年07月入住家庭亲子

携程上看评分选的,老板人挺好,房间一般大,也算干净,客栈位置不错,离丽水长廊大概100多米。推荐了丽水农庄吃完饭性价比也还可以。

发表于2018-07-28

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

早餐中式的粥小菜馒头自助形式,吃得很满意。这家地理位置不错,在丽水街上,去丽水老街就几步路。房间装修较新,墙上还有很多装饰品,感觉很温馨。整理得很干净,房间有窗。门口可停车。