精选 青城山睿宏国际养生温泉酒店

Rui Hong International Hotel & Resort

考场周边休闲度假商务出行温泉舒服, 环境不错
都江堰 青城山镇味江村八组 青城山前山景区及附近地区 青城山大观镇附近地区

考场周边休闲度假商务出行

2015年开业  2015年装修  126间房   联系方式 住宿预订提供方

青城山睿宏国际养生温泉酒店位于青城山镇味江村八组,近金鞭岩,周边依山傍林景色怡人,万亩林海环抱群山之中形成天然氧吧,漫步林间享受大自然带来的清幽和恬淡。

客房温馨舒适,床品舒适,每个角落都布置的很漂亮,很多小摆件小植物。

酒店是集太极养生休闲住宿,餐饮,娱乐,会议,温泉等多功能为一体的园林别墅式养生酒店。

这里的五彩温泉很有特色,晚间变纫不同颜色灯光,感觉尤如仙境,小孩子特别兴奋。站在酒店较高处观景暸望,一揽众山小,人在云中游,感觉非常惬意。

• 温泉
    • 乒乓球室