酒店预订 > 桐乡酒店 > 天台花园精品酒店(桐乡沃尔玛店) >

天台花园精品酒店(桐乡沃尔玛店)点评

天台花园精品酒店(桐乡沃尔玛店)

浪漫情侣环境不错, 服务周到
桐乡 永兴路45号 桐乡市区

浪漫情侣

2015年开业  2019年装修  58间房   联系方式 住宿预订提供方

天台花园精品酒店(桐乡沃尔玛店)品牌创立于2014年6月,是桐乡市本土精品连锁酒店。坚持以“宾客至上、宾至如归”为服务宗旨,以现代化大型精品酒店为发展目标;同时我们我们将追求经营品牌化、管理专业化、服务标准化,旨在将最完美的客房、最贴心的服务奉献给每一位宾客,让顾客感受与家不一样的舒适!酒店同时为您配备了温控系统、数字电视、无线网络覆盖wifi、棋牌室、茶餐厅、停车场等配套设施。

• 日光浴场

• 早餐类型:中式