速8酒店北京海淀颐和园店

北京 海淀区 青龙桥西街67号(北大清华香山附近) ,临近颐和园景区。中关村、五道口

2015年开业  2015年装修  82间房   联系方式
  速8酒店(北京颐和园店)位于北京海淀区青龙桥西街,北大清华香山附近,临近颐和园景区,紧邻西北五环功德寺桥。

酒店距离清华大学、北京大学、国防大学、国际关系学院等著名高校较近,公交直达,出行方便。

酒店周边旅游景点还有圆明园、北京植物园、卧佛寺、百望山森林公园等。

这里拥有多种类型的房间供您选择。房间内24小时热水、独立淋浴间、空调、无线WIFI等设施都有,布置温馨有爱,环境温暖。完善的配套设施和优质的服务,为宾客提供理想的休憩地。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 停车场
  • 暖气
  • 所有场所严禁吸烟

膳食安排酒店不提供早餐

3.4 / 5分83%用户推荐

1.0标间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-18

2.0大床房2018年04月入住商务出差

订的时候写的带窗,进去发现开窗就是墙,正对着对面墙的空调,而且还有棚,看不到一点阳光。室内环境很差,不多说,看图片,一直滴水的水龙头,泡起皮的墙。早餐很差,吃得恶心。距离圆明园和颐和园很近,就是睡一觉还行,我出差,有一点白天独处时间,太不好了。

发表于2018-04-25

感谢您给我们酒店提出的宝贵建议。我们将尽力整改,达到您的满意,欢迎监督

2.0经济大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店离地铁站特别远,仿佛到了郊区。如果朋友是第一次来北京千万别住在这里,不方便!体验差!

发表于2018-07-08

1.0经济大床房2018年05月入住商务出差

周边棚户区改造,房间比较阴湿,隔音效果不好,最主要的:卫生间水管漏水,洗发水跟沐浴露居然用旧矿泉水瓶装着,放在马桶上。看着就不敢用

发表于2018-05-18

您好,感谢您的点评,我们会针对您提出的问题尽快核实。

1.0标间2018年05月入住家庭亲子

对他的感觉不管是一方面还是总体上都是感觉很差劲的,房间差劲不说,竟然房间门都不能锁,而且防盗链都没有,安全问题担忧。。。还有就是房间里设施很差劲,想给手机充个电发现充电的不能用,想给前台打电话吧,一看电话竟然都不能用,是个摆设。。再来说卫生间哈,首先吹风机竟然是个坏的,很无语啊,你想刷牙吧,连个杯子都没有,一个房间就俩杯子,你说是用来喝水呢还是刷牙啊,一次性拖鞋还是自己去前台要的。。。。。我懒得说下去了,反正就是各种无语,第一次住这种地方。。。。

发表于2018-05-16

您好,感谢您的点评,我们会针对您提出的问题尽快核实。

1.8家庭房2018年03月入住家庭亲子

酒店在一片废墟中,周围全拆了。环境很糟糕。酒店一楼有股很重的霉味,换到5楼后,一打开门卫生间有股臊臭味,更烦的是酒店后面有高速,很吵。早上要用厕所的时候竟然停水了,也没人解决。真是我住过最差的酒店,劝各位不要住,肯定后悔。

发表于2018-04-03

1.3家庭房2018年07月入住家庭亲子

定的时候看到38分犹豫了一下,但是附近只有这一家有家庭房,还是定了。看到房间之后简直要疯了,房子漏水,天花板和墙面的白灰都发霉了,被子潮湿,根本没法儿住人,找前台交涉,工作人员说只有标间,而且因为我在携程上订的无法退差价,我坚持要退差价,不给退就去携程投诉,前台才答应给我退差价。我到店都十点多了,逛了一天累死了,实在不想退房在去别的地方了,就这样还是折腾到十二点才睡觉,以后宁可多花点钱也不要住这种酒店

发表于2018-07-15

2.3大床房2018年07月入住家庭亲子

这是我住过的最脏的酒店了,拖鞋简直都不能看,更别说穿了。床单上还有个大洞,被子上还有墨迹。周围吃饭的地方很少,酒店楼下有一个吃饭的地儿,也是脏乱差。

发表于2018-07-15

1.0标间2018年04月入住家庭亲子

看在颐和园附近订的,卫生都打扰不干净还有烟头,门感觉要掉了的样子,还有卫生间,住的一点不开心。

发表于2018-04-22

3.3标间2018年07月入住家庭亲子

酒店前台和保安的服务还是不错的,热情,微笑,但是第一天入住,因为时间比较晚,所以第二天起来的比较迟,结果客房服务员直接门开了就往里推……还好拉了安全链,所以没推开……要不会有多尴尬😓……所以服务给4分 房间卫生就不说了,单天进去,一张床的被子上还有淡淡的鞋印,床单上也是不知道是什么东西,一点一点的,反正时间比较晚了,也就将就睡了,结果第二天玩回来,房间除了被子稍微整了一下,其他都没收拾,连浴巾和毛巾都没更换……卫生和设施设备给2分 周边环境真不错,离颐和园超级近,就和如意门隔了一条河,距离酒店3KM就是一个美食节,很多吃的,晚上我都是和老婆散步过去,再慢慢走回来的,位置很不错,所以5分

发表于2018-07-07

1.5大床房2018年07月入住情侣出游

找了好久才找到 周围都是棚户区改造拆了的断壁残垣 还有建筑垃圾 简直太恶劣 太吓人 还以为走错了 早知道就不定了 酒店卫生很差 味道刺鼻 一进门就一股腐朽的味道 房间里更是脏 床单上都是毛发 太脏了 离颐和园走的也很远 要绕好久 总体实在是太差了

发表于2018-07-05

1.5标间2018年06月入住家庭亲子

房间非常破旧,同样价位的酒店可以住到地理位置更好的、房间设施更舒服的,就在颐和园周围(例如西北民俗酒店)。另外由于附近棚户区改造,整个周边破败不堪,就像中东地区被轰炸过后的废墟,如果希望旅游体验更好些,千万不要选择这家酒店。距离地铁站和公交站很远,虽然直线距离大概一公里多,但实际走下来没有二十分钟是到不了的。家人来北京玩,让他们住这样的地方,自己心里都怪愧疚的。

发表于2018-07-03

1.0标间2018年07月入住家庭亲子

尽量不要住,太远太偏,周围环境很差,出入不大方便,要走一公里才能坐到公交车或地铁,门口黑车乱叫价,经常断电,卫生差,设施一般。

发表于2018-07-11

2.5家庭房2018年06月入住家庭亲子

宾馆外面是个大拆迁工地,定的亲子房,三大一小住的,洗澡水只够两个人的,害的第三个人洗一半在哪里等水开,电视连最基本的体育频道都没有,亲子房370的体验感非常不好

发表于2018-06-19

2.3经济大床房2018年06月入住朋友出游

房间太破了、根本不值那个价位、房门都是破的、门有很宽的缝隙,床还咯吱咯吱响、床头都坏了,还有小钉子、电视一共就九个台、就两台能看!服务态度超差、晚退几分钟房间,就说我们耽误他们吃饭了!再也不去了!

发表于2018-06-17

3.4/5分

“第一次给差,蜘蛛都出现了,其余点地漏插头卫生差的不像样子。关键受不了第二晚不住了还不给退第二天 房费。理由是没有半夜12点前,不过一晚能看到蜘蛛吗,服你们!”

速8酒店北京海淀颐和园店携程网为您推荐速8酒店北京海淀颐和园店以及酒店预订、价格查询,速8酒店北京海淀颐和园店信息,酒店地址:青龙桥西街67号(北大清华香山附近); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

如家快捷酒店(北京颐和园北宫门店)

如家快捷酒店(北京颐和园北宫门店)
7天连锁酒店(北京颐和园店)

7天连锁酒店(北京颐和园店)
北京成轩酒店

北京成轩酒店
汉庭酒店(北京颐和园店)

汉庭酒店(北京颐和园店)
布丁酒店(北京颐和园北宫门店)

布丁酒店(北京颐和园北宫门店)
嘉利华连锁酒店(北京颐和园店)

嘉利华连锁酒店(北京颐和园店)
7天连锁酒店(北京上地体育大学店)

7天连锁酒店(北京上地体育大学店)
7天连锁酒店(北京农大南路店)

7天连锁酒店(北京农大南路店)
布丁酒店(北京中关村苏州街店)

布丁酒店(北京中关村苏州街店)
三阳光泰服务式酒店公寓(北京中关村店)

三阳光泰服务式酒店公寓(北京中关村店)