福州24府品质酒店

亲子酒店商务出行环境不错
福州 鼓楼区 津泰路238号(星光天地3号楼) ,近五一北路。三坊七巷

亲子酒店商务出行

2015年开业  84间房   联系方式
      福州24府品质酒店位于津泰路,近五一路,地处福州历史悠久的都市中心,毗邻著名景点福州三坊七巷;周边汇聚东方百货、大洋百货,津泰商城、冠亚广场等配套,坐拥众多国际名品和各类风味美食。

“24府”名字受启发于对现代人生活方式和精神诉求的理解,由香港设计团队量身开发设计,融合福州特有的城市人文特色,以自然清新和现代化的风格完美呈现休闲味道与艺术气息。全实木家具搭配深灰色调,营造沉思静宜的氛围。

客房采用星级标准的床上用品与棉品,搭配品质洗沐护用品和精良的设施,让你享受品质生活。

闲时,可以与同伴去极具文艺气息和小资情调的咖啡厅里畅聊,缓解旅途的疲劳,悠享慢生活。餐厅格局打破传统,布置以各类精致的墙饰与摆设,尽显温馨浪漫;菜品极具特色,点醒你的味蕾。

• 公共区WIFI
    • 一次性账单结算
    • 快速办理入住
    • 咖啡厅

膳食安排中式早餐
    自助早餐

4.8骑士大床房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-17

感谢您入住24府品质酒店,很高兴24府客房简约的府邸风格帮您释放差旅出行的劳顿。酒店实木家具、房间宽敞明亮,干湿分明,浴室洗手间设计的很舒适;由于酒店前台服务上的失误给您造成的不便,我们深感抱歉,酒店会加强对服务员的定期培训,期待您的再次回府!

4.8伯爵大床房2017年11月入住商务出差

第一次住,很好的体验,首先房间的设计感不错,虽不很大但布局合理,方便,酒店整体的风格考究,能看出老板花了心思。酒店距离三坊七巷还是有段距离,摩拜5分钟左右可达,1公里范围内吃喝玩乐都有,还算方便。因为是坐落在院内的缘故吧,酒店在闹市中相对安静。再说说早餐,可以算是中等,自助式早餐,种类不算太多,也谈不上精致,但是对于差旅人事来讲已经算不错了,最后着重提一下,重要资料落在了房间中,我人还没离店就接到了通知,避免了反复奔波,感受度嗷嗷高。相比起此前住的品味财富酒店,不知强了多少level

发表于2017-11-23

一字一句读完您的点评,感谢亲的点评,小府很高兴能得到您的肯定,也很高兴24府客房简约的府邸风格帮您释放差旅出行的劳顿。24府的发展离不开您的支持,小府也决不忘初心,会给每一位住客带来愉快而美好的体验!期待您的再次回府~

5.0骑士大床房2017年12月入住其它

酒店的位置很棒,虽然在小路里,但跟着高德地图走,也不难找。走出去是仙塔路,往南走一条马路,就是于山风景区,往北走就是东街,东街口那里很热闹,离三坊七巷大约两三站路,过了东街,还有庆城农贸市场,有好吃的捞化和鱼丸。酒店的服务非常好,有礼貌,会与客人微笑着打招呼。这次免费升级到伯爵房,稍大些,挺舒适的,家具都是木头的,洗澡间的地板也是一块木头,脚站在上面,不会凉。唯一感到不舒服的就是洗澡的空间和马桶之间没有遮挡物,水会溅到旁边。早餐基本是中式的,还是不错的。

发表于2017-12-27

一字一句读完亲的点评,看到亲对我们如此高的评价,真的很高兴,一直以来,我们都致力于热情贴心的服务,让每一位住客都感受到自在,随意的舒适,旅途中你与24府的相遇,就像伯乐遇到千里马,发现我们如此多的优点,让我们很是感动。从您的字里行间都可以看出您对我们的爱,那么,请记得,如果爱,请深爱哦~小伙伴们期待您的再次回府,么么哒~

5.0骑士大床房2017年12月入住情侣出游

酒店位于鼓楼区中心商业地段,从酒店门卫向内有个较大停车场,房间在停车场后面,闹中取静。从酒店出门向右走约15分钟即到三坊七巷的吉庇巷,非常方便。到酒店后前台热情接待,免费升级高一档房间。房间整洁,设计简洁合理,卫生间连体但干湿错开,如果有帘子隔开更佳。

发表于2017-12-13

哇哦,看到客官您这么用心的评价,小二就晓得您一定是一位用心生活的人,小二心里也跟着暖暖的呢~,也很开心,您的每一句肯定都是对小二最大的支持哟~~另外,也非常感谢您对我们的提议,我们也会逐步完善,一步一步做到更好,希望下次能给您更完美的体验呢~期待您的再次回府!

4.8骑士大床房2017年11月入住独自旅行

定的是骑士房到的时候前台美眉说可以免费给我升级房间,充电器忘记带了给前台打个电话就马上给我送上来了 这服务真的没得说!!! 下次需要住还会再来

发表于2017-11-14

感谢您选择24府品质酒店,您的褒奖是对我们工作最大的鼓舞,我们会将您的评价与小伙伴一同分享,它将激励我们把更大的热情投入到每一天的工作中。今后仍将继续努力,精益求精,每一个层面都力臻卓越,力求让每一位宾客都能拥有宾至如归的美好体验。恭候再次回府!

4.5伯爵双床房2017年11月入住商务出差

周边环境比较一般,去车站倒是蛮近的。房间风格比较东南亚,住起来还算方便,设施齐全。房间里还给了小零食和卡片上写的欢迎入住,很贴心,下次来出差还会住这里。

发表于2017-12-02

感谢您对24府品质酒店的认可及肯定,您的满意是基础,为您创造增量价值是我们的使命,期待您的再次回府和5分好评哦~

4.8伯爵大床房2017年10月入住商务出差

酒店不当街,电梯非常小,早餐选择不多,但是不影响我对它的好评。酒店很新,设施很有style,床非常舒服,干净 。泡上大红包肉桂,非常惬意。不多说,看图

发表于2017-10-22

哇哦,感谢亲的美图和好评。很高兴酒店伴您度过舒适的入住时光,酒店以24府命名,源自三坊七巷的延伸,即是福州人的文化情节,是一种轻奢、创意、质朴的生活方式。府代表尊贵的府邸,也代表到家了。24代表24小时全时服务,也代表360度的贴心服务。期待您的再次回府!

5.0伯爵大床房2017年11月入住情侣出游

就在三坊七巷旁边,小黄车五分钟抵达,周围很多吃的,十分方便。也没有特别靠近大马路,算是安静的。房间很有设计感,是我喜欢的调调。前台主动帮我升级了房间,服务很不错。下次还会考虑这家。

发表于2017-11-24

非常感谢您选择入住24府品质酒店,同时非常感谢您对酒店用心的评价与肯定。很高兴酒店伴您度过舒适的入住时光。酒店酒店以24府命名,源自三坊七巷的延伸,即是福州人的文化情节,是一种轻奢、创意、质朴的生活方式。府代表尊贵的府邸,也代表到家了。24代表24小时全时服务,也代表360度的贴心服务。期待您的再次回府!

4.8侯爵大床房2017年11月入住朋友出游

1、酒店位置好,很安静,去三坊七巷可以步行或者骑小黄; 2、房间设计的很用心,虽然装修有一点点旧,但是有味道; 3、清洁员小张很贴心,看到我们的衣物搭在椅子上,特意找来临时衣架给我们用,特此感谢; 4、早餐是最弱的,好在周围有很多吃的东西,后门斜对面有永和鱼丸,正门不远外有肯德基,旁边有吃锅边的小店。

发表于2017-11-20

看到亲对我们如此高的评价,真的很高兴,一直以来,我么都致力于热情贴心的服务,让每一位住客都感受到自在,随意的舒适,旅途中你与24府的相遇,就像伯乐遇到千里马,发现我们如此多的优点,让我们很是感动。从您的字里行间都可以看出您对我们的爱,那么,请记得,如果爱,请深爱哦~小伙伴们期待您的再次回府,么么哒

5.0骑士大床房2017年11月入住朋友出游

酒店在市中心,去三巷七坊不算太远,步行就可以,顺便逛逛福州看看市容,大床房房间不算大,但是装修的蛮好,都是实木,装修风格比较小资,卫生间的花洒出水量很大洗澡很舒服,就是没有隔断,只用布帘隔开,大床睡的很舒服,早上醒来看见一只小壁虎在房间游玩⊙⊙

发表于2017-11-06

哇哦,看到客官您这么用心的评价,小二就晓得您一定是一位用心生活的人,小二心里也跟着暖暖的呢~,也很开心,您的每一句肯定都是对小二最大的支持哟~~另外,也非常感谢您对我们的提议,我们也会逐步完善,一步一步做到更好,希望下次能给您更完美的体验呢~~~

5.0骑士大床房2017年11月入住独自旅行

服务态度好,房间干净整洁,离三坊七巷很近。从酒店慢慢散步过去差不多10多分钟,地铁站也非常近,作为旅行的首选酒店

发表于2017-11-28

非常感谢您选择入住24府品质酒店,同时非常感谢您对酒店用心的评价与肯定。很高兴酒店伴您度过舒适的入住时光。酒店酒店以24府命名,源自三坊七巷的延伸,即是福州人的文化情节,是一种轻奢、创意、质朴的生活方式。府代表尊贵的府邸,也代表到家了。24代表24小时全时服务,也代表360度的贴心服务。也希望您把24府推荐给您身边的朋友哦,期待再次回府!

5.0伯爵双床房2017年11月入住情侣出游

大赞,这卫生真的非常好,而且特有感觉,强烈推荐,以前我只喜欢全季酒店,这次住了这个酒店颠覆了我的想法,就是不知道是不是连锁的,别的地方不知道能不能住上了

发表于2017-11-12

感谢亲的点评,小府很高兴能得到您的肯定,也非常感谢您给与我们5分评价,24府品质酒店的发展离不开您的支持,小府也决不忘初心,会给每一位住客带来愉快而美好的体验!目前就福州这一家哦,二店、三店在筹备中,期待您的再次回府!

4.8骑士大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置还不错,位于津泰路上的一个小区里,闹中取静。酒店离地铁站不算远,离三坊七巷也在800米左右,附近吃饭的地方不少。酒店看起来较新,装修用的都是实木,服务热情,早餐还行。总之,值得推荐!

发表于2017-10-29

感谢您入住24府品质酒店,很高兴24府客房简约的府邸风格帮您释放差旅出行的劳顿。关于早餐,我们不断完善中,期待不久的将来为您提供更优质的服务以赢得您的5分好评,恭候再次回府!

4.5骑士大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很不错,离三坊七巷很近,周边是市公安局警备区之类的单位,很安全.附近还有一个于山风景区. 房间比较小,洗手间没有门只有一个布帘子隔开,马桶的位置快到墙了,腿胖一点就搁不下了,这种设计实在不合理. 早餐一般,种类偏少,水果只有柚子和小番茄,柚子挺甜.

发表于2017-10-09

一字一句读完亲的点评,感谢您花费宝贵时间分享您的住店感受。很高兴24府客房简约的府邸风格帮您释放差旅出行的劳顿,下次欢迎体验侯爵房型——面积大且干湿分离,期待您的回府!

5.0骑士大床房2017年10月入住情侣出游

好温馨的品质酒店,大环境、内饰、用品、沐浴全都超棒,周边餐饮多、购物小店琳琅,离三坊七巷1公里。不过伯爵大床房那边有空调机太吵,加钱升级了骑士大床才觉得超赞。就是酒店价格偏高。

发表于2017-10-07

非常感谢您选择入住24府品质酒店,同时非常感谢您对酒店用心的评价与肯定。很高兴酒店伴您度过舒适的入住时光,国庆期间价格略有上调现已恢复正常,下次可体验侯爵房型——面积大且干湿分离、价格也美丽,亲肯定喜欢,期待您的回府!

“很喜欢这家的装修风格。都是实木的,房间虽小但是温馨。早餐餐厅是美式风格蛮有感觉的,种类不多但是足够吃饱了。地段不错,闹中取静。步行至东街口15分钟。前门旁边就是肯德基,后门出去有永和鱼丸,总之吃饭不愁。就是给前台问无线密码打了三次电话才告诉我正确密码,结果还是没连上,希望这点加强。总体满意,有机会还会再来。”

福州24府品质酒店携程网为您推荐福州24府品质酒店以及酒店预订、价格查询,福州24府品质酒店信息,酒店地址:津泰路238号(星光天地3号楼); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州高新技术产业开发区酒店
    郑州管城回族区酒店