福州24府品质酒店

商务出行服务周到 设施齐全
福州 鼓楼区 津泰路238号(星光天地3号楼) ,近五一北路。三坊七巷

2015年开业  84间房   联系方式
      福州24府品质酒店位于津泰路,近五一路,地处福州历史悠久的都市中心,毗邻著名景点福州三坊七巷;周边汇聚东方百货、大洋百货,津泰商城、冠亚广场等配套,坐拥众多国际名品和各类风味美食。

“24府”名字受启发于对现代人生活方式和精神诉求的理解,由香港设计团队量身开发设计,融合福州特有的城市人文特色,以自然清新和现代化的风格完美呈现休闲味道与艺术气息。全实木家具搭配深灰色调,营造沉思静宜的氛围。

客房采用星级标准的床上用品与棉品,搭配品质洗沐护用品和精良的设施,让你享受品质生活。

闲时,可以与同伴去极具文艺气息和小资情调的咖啡厅里畅聊,缓解旅途的疲劳,悠享慢生活。餐厅格局打破传统,布置以各类精致的墙饰与摆设,尽显温馨浪漫;菜品极具特色,点醒你的味蕾。

• 公共区WIFI
    • 咖啡厅

膳食安排中式早餐
    自助早餐

• 肯德基(津泰餐厅)
    • 永和鱼丸
    • 醉得意醉排骨
    • 拼命小鱼
    • 沃尔玛(花开富贵店)
    • 永辉超市(津泰店)
    • 正祥中心
    • 西湖公园
    • 温泉公园

5.0伯爵大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-22

您的美评是小府前进的动力呢,酒店是市中心的院内酒店安静且出行便捷,酒店家具属实木家具、房间宽敞明亮,亲下次还是要选择小府哦!

5.0骑士大床房2018年03月入住朋友出游

酒店位置很好,离三坊七巷近,步行就可以到达,有自己的停车场,适合自驾车出游,早餐还不错,房间实木家具,特别是凌晨到店还能得到前台卢女士温馨得接待!下次来福州玩还选择住这家酒店

发表于2018-03-13

哇哦,感谢亲的高度美赞。24府酒店强调品质服务,如家人般待客。24小时服务,各岗位都经过严格专业训练,动作熟练规范,服务热情到位。让您似在家似的温馨 方便,期待亲的再次回府~

5.0伯爵大床房2018年01月入住商务出差

地处一院内,晚上安静。内部大堂、走廊、客房装饰简洁、大气,原木为主,品位高!房间宽敞,干净,设施齐全。服务人员态度好,专业。下次来福州,还会光临的!

发表于2018-01-29

哇哦,感谢客官的美赞及对24府酒店设施服务的满意;每次看到客官们夸张我们前台的小伙伴,小二都特别开心,谢谢您的五分好评啦。欢迎再次回府~~~

5.0伯爵双床房2018年02月入住朋友出游

酒店的位置很好,走到三坊七巷的路上有地铁站,离公交车站也不远,房间设计很有特色,前台服务员态度亲切友好,推荐!

发表于2018-02-07

嘻嘻,感谢亲对24府的肯定及强力推荐。酒店以24府命名,源自三坊七巷的延伸,即是福州人的文化情节,是一种轻奢、创意、质朴的生活方式。府代表尊贵的府邸,也代表到家了。24代表24小时全时服务,也代表360度的贴心服务。期待您的再次回府!

5.0伯爵大床房2018年02月入住情侣出游

温泉泡的很舒服,自助餐也特别好吃,推荐沙茶面,设施都很新,服务也很好哦!室外的比室内泡起来有意思,鱼疗也很好玩!

发表于2018-02-25

哇哦,感谢亲的入住和美赞,唯有提供更优质的服务回馈您的厚爱与支持,恭候再次回府

4.5骑士大床房2018年01月入住情侣出游

房间比较小,但还是蛮精致的;早餐还可以,水果太少;位置出行方便,离三坊七巷、西湖公园不远,可以骑自行车;乘公交到国家森林公园半个小时左右,2月初山樱花开得很美!酒店最满意的是退房最迟到下午两点!

发表于2018-02-06

感谢您入住24府品质酒店,很高兴24府客房简约的府邸风格帮您释放差旅出行的劳顿,下次欢迎体验侯爵房型——面积大且感受分离,恭候再次回府!

4.0骑士大床房2018年02月入住家庭亲子

房间有点小,不能加床。酒店位置还行,离三坊七巷不远。有停车场,出门前让前台开张票就行。服务还不错。早饭有,但是品种较少,可能与过年有关系。这个价位说不上性价比很高,干净卫生这点倒不错

感谢您入住24府品质酒店及花费宝贵时间分享您的住店感受。春节期间价格略有上调,今天已恢复正常价格,提前预订价格更优惠哦,期待您的再次回府体验!

5.0侯爵大床房2018年01月入住家庭亲子

很喜欢房间内的装修风格,每天还有小点心品尝,靠窗的位置摆放了两把椅子和一张小桌子,上面有一套茶具可以品茶🍵周边交通很方便,步行也不错!

发表于2018-02-12

感谢您对24府品质酒店肯定,您的满意是基础,为您创造增量价值是我们的服务宗旨。我们会继续努力做得更好,期待亲的再次回府~~~祝您新春快乐、万事如意!

5.0侯爵大床房2018年01月入住朋友出游

酒店颜值高,对于我这种伪文艺女青年来说,体验非常不错。干净整洁,还有早餐。地理位置离三坊七巷很近。

发表于2018-01-27

哇哦,这么直接的表白让小二我甚是欢喜、感动不已,就这么愉快的约定了,期待您的再次回府体验~~~

5.0伯爵大床房2018年02月入住家庭亲子

地理位置不错,闹中取静,离三坊七巷很近。房间很干净,而且有特色。早餐需改进,也许是春节假期的原因吧

非常感谢您选择入住24府品质酒店,同时非常感谢您对酒店用心的评价与肯定。很高兴酒店伴您度过舒适的入住时光。一定要常来哦!

4.0侯爵大床房2018年02月入住其它

从携程搜到的宾馆,整体感觉不错,房间的空调有热风,所以不冷。房间里面也比较温馨,但是房间总体略显逼仄,没有预期的大,性价比不太高。

发表于2018-02-26

感谢您入住24府品质酒店,抱歉此次未能给您十分满意的住店体验。期待不久的将来为您提供更优质的服务,恭候再次回府!

4.8伯爵大床房2017年11月入住商务出差

第一次住,很好的体验,首先房间的设计感不错,虽不很大但布局合理,方便,酒店整体的风格考究,能看出老板花了心思。酒店距离三坊七巷还是有段距离,摩拜5分钟左右可达,1公里范围内吃喝玩乐都有,还算方便。因为是坐落在院内的缘故吧,酒店在闹市中相对安静。再说说早餐,可以算是中等,自助式早餐,种类不算太多,也谈不上精致,但是对于差旅人事来讲已经算不错了,最后着重提一下,重要资料落在了房间中,我人还没离店就接到了通知,避免了反复奔波,感受度嗷嗷高。相比起此前住的品味财富酒店,不知强了多少level

发表于2017-11-23

一字一句读完您的点评,感谢亲的点评,小府很高兴能得到您的肯定,也很高兴24府客房简约的府邸风格帮您释放差旅出行的劳顿。24府的发展离不开您的支持,小府也决不忘初心,会给每一位住客带来愉快而美好的体验!期待您的再次回府~

5.0伯爵双床房2018年02月入住家庭亲子

位置在闹市区,酒店闹中取静,在临街楼后面的大院子里,离三坊七巷很近。酒店是中西结合风格,大人孩子都非常喜欢。

感谢您入住24府品质酒店,酒店位于福州市中心,步行到三坊七巷只要15分钟左右哦,酒店附近还有于山、乌山、西湖、五一广场等景点呢,地铁站也在附近出行十分便捷;酒店的早餐一直在升级,增加早餐的种类了呢,恭候您的再次回府哦~~~

4.8骑士大床房2018年02月入住情侣出游

酒店格局环境都还不错,就是榻榻米的房间洗手间门接缝处突出的钉子能不能想办法磨平一下,如果来个大块头像我一样不注意的话就容易刮伤。

发表于2018-02-05

亲爱的客官,在您住店期间给您带来的不便,小府在此给您深深的赔个不是!您提出的情况酒店及相关部门非常重视,我们已将情况反馈给总经理,正在积极改进。您在住店期间有任何问题或需要都可以直接反馈给前台小伙伴们或前厅经理,我们会尽全力满足您的需求,期待您的再次回府体验!

4.8骑士大床房2017年12月入住情侣出游

很喜欢这家的装修风格。都是实木的,房间虽小但是温馨。早餐餐厅是美式风格蛮有感觉的,种类不多但是足够吃饱了。地段不错,闹中取静。步行至东街口15分钟。前门旁边就是肯德基,后门出去有永和鱼丸,总之吃饭不愁。就是给前台问无线密码打了三次电话才告诉我正确密码,结果还是没连上,希望这点加强。总体满意,有机会还会再来。

发表于2017-12-17

感谢您入住24府品质酒店,很高兴24府客房简约的府邸风格帮您释放差旅出行的劳顿。酒店实木家具、房间宽敞明亮,干湿分明,浴室洗手间设计的很舒适;由于酒店前台服务上的失误给您造成的不便,我们深感抱歉,酒店会加强对服务员的定期培训,期待您的再次回府!

海风吹吹吹:
    “酒店位置不错,距离三坊七巷走着20分钟,很方便,装修精致,免费早餐也不错,有很多停车位,自驾游很方便哦😊下次如果来福州必选这里,实在是太棒了!”

福州24府品质酒店携程网为您推荐福州24府品质酒店以及酒店预订、价格查询,福州24府品质酒店信息,酒店地址:津泰路238号(星光天地3号楼); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海金山区酒店
    上海静安区酒店