楠溪江长寿花客栈

Nanxi Longevity Flower Farmer Stay Hotel

客栈服务周到 干净卫生
永嘉 鹤盛乡岩上村北区路2号 ,近雁楠公路。

客栈

2015年开业  2016年装修  15间房   联系方式
      本客栈地处楠溪江核心景区石桅岩、龙湾潭森林公园入口处,方便前往楠溪江中心漂流区、雁荡山景区,周边景致秀美。房间全部为山景房,不仅可以呼吸纯净清冽的空气还可耳闻淙淙溪水和清脆鸟鸣。洗用水全部为山泉水,不仅使您饮之甘甜,且对您的皮肤还有美容之功效。

中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡

4.5大床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-16

谢谢您的好评!呵呵,举手之劳,不必客气!你们人也很好!欢迎有空常来玩!🙏

5.0标间2018年04月入住家庭亲子

老板很亲切,房间干净,整洁。 我们在老板的带领下,我们栽了草莓,豌豆。

发表于2018-04-30

谢谢您的点评!你们也很亲切!很高兴能让你们体验到乡间生活的乐趣。欢迎你们有空常来哦!

4.5大床房2018年02月入住家庭亲子

尽管长寿花客栈距离景区稍有点远,但如还去楠溪江我还会住这里,为的是如家的感觉,老板母女两人特亲和。 早餐比较简单,但味道很好,特别是自己喜欢吃什么可以和老板母女商量,临行早餐带走3个粽子一路品尝。

发表于2018-02-15

谢谢您的好评!您一家人也很随和!和你们相处的两天亦让人愉悦! 楠溪江分六大景区,之间跨度比较大。 楠溪江长寿花客栈位于浙江省温州市永嘉县鹤盛镇岩上村,是处于景点的交通枢纽位置: 崖下库和石门台景区、十二峰景区稍微远些,大概40多分钟车程;其它三个:龙湾潭7分钟车程、石桅岩20分钟、岩头古镇的古村落20多分钟(狮子岩景区、二桥漂流都在岩头镇)。 还有:岭上人家吃烤全羊(在石桅岩景区附近,开车大概20分钟)、乐清雁荡山(开车大概一小时)等

4.8标间2017年10月入住家庭亲子

早餐有白粥,店家自己做的馒头,鸡蛋,配菜萝卜干很好吃。老板娘一家比较热情,住宿环境还不错,周边的环境也可以,到楠溪江各个景点也不算远,到雁荡山景点半个小时路程,比较方便吧,老板娘推荐的餐馆性价比还是可以的。如果再去楠溪江旅游,还会住在此家。

发表于2017-10-07

感谢您全面的点评!很开心能给您带来满意的住宿体验!希望您有空常来!🙏

4.8普通双人间2018年02月入住家庭亲子

卫生干净,床很舒服。环境也不错,老板娘非常热情,早餐也非常地道好吃。吃的最多的一次。下次还要去

发表于2018-02-26

谢谢您的点赞👍希望您有空常来🙏

4.8标间2017年10月入住家庭亲子

离石桅岩景区开车10分钟路程。老板娘人不错,还提供早餐,馒头是自己做的,虽然菜的品种比较少,但味道不错。房间布置很温馨。推荐的故事餐厅味道不错,报长寿花客栈还给打折

发表于2017-10-06

感谢您的评价!您介绍得比我还好,真棒!👍欢迎您有空常来!

3.5大床房2017年10月入住情侣出游

早餐真心少得可怜,两个咸菜,一个花生,馒头➕稀饭。民宿位置不好找,所谓的停车场就是门前的院子,能停四辆车的样子。然后晚上睡觉外面很吵,外面有鸡叫,民宿隔音差,旁边人冲个厕所都听得很清晰。晚上出去吃饭,老板娘本来说报他们家民宿打折,但是人家饭店根本不认账。。农家乐价格虚高,一碗饭五块钱,真是抢钱,永远不会再来。。就住了一晚,预付的两晚价格,无法取消,实在住不惯就走了。

发表于2017-10-05

亲,对面餐厅的老板之前答应过九折,可是节假日他们没有给折扣了,这个他们没提前通知我,我并不知情。早餐我们家还有鸡蛋,虽然品种少了些,可都是原生态的食材。农村里有鸡叫难免,我们也无法控制。关于隔音,因为是民房改建,的确与市区酒店没办法比。造成您的不佳的心情,真是感到万分抱歉!

5.0标间2017年10月入住家庭亲子

门前可以停车,对于民宿来说洗澡水非常好,水大热很稳定。有景点咨询老板妈妈特别热情,自驾游很方便,离龙湾潭,石桅岩景区都比较近。早餐比较简单,稀饭挺浓的配合小菜也还可口

发表于2017-10-03

谢谢您的点评。是的,热水设备升级后,压强大,供应充足,冲澡很舒服的。欢迎以后常来。平时早餐,可以给您下鸡蛋面吃哦!

5.0标间2017年10月入住家庭亲子

房子简朴但看得出老板是用心装饰和经营的,临走还给每位客人送了野生板栗,重要的是装板栗的布袋子是老板自己亲手缝纫机缝制的,我们晚上正好碰见,还叫了老板的侄子和外甥一起帮忙。

发表于2017-10-02

谢谢您的点评!我们的一点用心,能换来您的肯定,真得感到很感动。欢迎您有空常来!

5.0普通双人间2018年02月入住其它

超级无敌好!!!喜欢这家店老板家的咸菜无敌好吃啊啊啊啊啊啊啊啊非常老板家养的多肉也特别的肥!!!!!!!

发表于2018-02-13

哈哈!感谢您的点赞!欢迎您有空常来!

5.0标间2017年08月入住家庭亲子

离龙湾潭景区开车8分钟,卫生还算干净,对于民宿来说算不错的了,字数不够还差十个字,我随手一打就是十个字!

发表于2017-08-12

哈哈!这位客人真是幽默!谢谢您的推荐!欢迎下次再来!

4.8普通双人间2017年11月入住朋友出游

老板娘很nice,服务很贴心,住的舒适!对面的雁南餐厅好吃又实惠!

发表于2017-11-30

谢谢您的点评!我们岩上村的吃住一条龙服务一定会越办越好的。长寿花客栈门前的溪水里现在正在建设天然泳池,下次来应该就建好了。欢迎您带家人、朋友常来小住,体验大自然的美好哦!

5.0普通双人间2017年04月入住家庭亲子

这家民宿或者说是客栈在公路边的小巷子里,不是靠着公路的,晚上不太好找。房间很干净,比想象的要好,至少没有霉味。离石桅岩景区很近,一大早赶到景区去很方便。老板娘很热情,早餐样式很多,我们去那天还有芋头汁,味道不错。四五点钟鸡就开始叫了,没办法,乡下都这样。睡眠不好的带个耳塞吧。

发表于2017-05-02

感谢您的评价!我们的客源之所以一直都挺好,正是因为有了你们这些热心的善良的客人,能把我们的优点具体得介绍给大家。 我家客栈其实就在村口村民中心的右手拐进来就是了。就是因为不靠公路,门前是溪门后是山,比较独立,晚上是比较难找。新客人到了村里,如果没发现村口的指示牌,可以打电话来,我们可以出来迎接的。

3.5双人房2017年04月入住朋友出游

设施很新卫生也好,但房间隔音不好隔壁的动静声声入耳,窗外鸡叫一夜影响休息。乡村民宿吃饭不便价格奇高,晚饭跑累了不想出去吃了怕店主不高兴,就下碗青菜面还没有一桶方便面多要15元,被宰的很不爽!本来五一预定的房价就高了很多,其实周边民宿多的是被坑了!

发表于2017-05-01

亲,如果您就想吃方便面,您怎么不说呢?其实我家客栈也给客人备了。 只是方便面怎能与我们客栈的面相比?我们的食材都是全手工的,菜都是菜园里自己亲手辛苦种的,不打农药的。在平时您去市区一般的面店里吃个面也要这个价格吧?何况是法定节假日旅游高峰期的国家级旅游景区旁的消费呢?且您去市区酒店大堂喝杯白开水也要10元吧?这不能如此比较哦! 本身我们只是提供住宿的客栈,而不是酒店,已经保证提供客人的早餐,相对比较起来,已经比一般的客栈的服务健全很多。其实我家客栈对面就是家很大的餐厅,您可以去对面吃也很方便。对于民宿经营来讲,主要经营收入基本上都是靠节假日,这么多人这么多时间投入就服务这几个客人,您说要吃碗面,我们也尽力抽出宝贵的时间给您做了,用的都是最好的食材,也就收15元。您这样说我们不厚道,斗胆得说一句难道您这样就厚道了吗?呵呵 民宿是由民房改造,隔音效果很好,那是不能保证。有鸡叫,农村的村民养鸡多少有几只的。可如果晚上大家都睡了,我家客栈门前是溪,门后是山,真得是很静谧的。 最后说一句,您因想吃晚饭而怕我们不开心,呵呵,我们可没这么小心眼,能做的肯定尽量做到。只是一碗面15元,您就不开心,我们还真不想吃力不讨好啊! 就像这样!早知道这碗面就不做了,做了还得个差评!呵呵呵呵

5.0普通双人间2017年08月入住情侣出游

很干净的民宿,门口有小溪,很漂亮。老板娘母女很客气,吃的收费都很便宜,期待下次再来

发表于2017-08-06

谢谢您的点评!欢迎下次再来!

羊牧也:
    “美女的服务热情大方。还用车把我们送到景区。又辛辛苦苦来接。非常的感谢。周老师,我们下次还会再来的。”

楠溪江长寿花客栈携程网为您推荐楠溪江长寿花客栈以及酒店预订、价格查询,楠溪江长寿花客栈信息,酒店地址:鹤盛乡岩上村北区路2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海汾阳花园酒店
    杭州书香世家酒店