南阳西苑宾馆

Xiyuan Hotel

南阳 卧龙区 卧龙路1248巷1号 南阳火车站、师范学院商圈

2018年开业  15间房   联系方式 住宿预订提供方

南阳西苑宾馆是按照星级标准建造的快捷型宾馆。宾馆毗邻南阳卧龙岗武侯祠;南阳师范学院;医科大专;位置优越,交通便利,是您商旅,居停的理想选择。南阳西苑快捷宾馆拥有标准间;休闲房;三人间等各种房型任你选责,给您居家般温馨舒适的感觉;宽带上网服务和标准电视配置; 让您尽享旅行; 休闲的畅快与惬意;商旅办公的方便与快捷;                                      品质服务;至尊感受;西苑宾馆欢迎您                          细致周到的服务让您满意,优雅舒适的环境令您身心放松。

• 非经营性客人休息区

暂无评分