昆明仟宿·知城精品酒店

Qiansu Zhicheng Boutique Hotel

亲子酒店商务出行早餐丰富, 环境不错
昆明 五华区 科泰路海伦中心1号楼 高新区

新装修
亲子酒店商务出行

2019年开业  2019年装修  90间房   联系方式 住宿预订提供方

昆明仟宿·知城精品酒店是仟宿旗下主打的中高端型城市精品酒店。位于昆明五华区科泰路海伦中心1栋,地处地铁4号线、双二环及主城交界处。20分钟车程可到达昆明标志性的自然景观——西山睡美人,以及高原明珠——滇池。昆明宜家家居毗邻而建,3km范围覆盖爱琴海、新城吾悦、西城时代等3个以上的大型商业广场。
      昆明仟宿·知城精品酒店拥有90间精品客房,配备了虐脂健身房、青年社交酒吧、城市会客厅、多功能会议室、文趣咖啡屋和空中花园等品质公区。在知城,我们提倡您释放个性的小闷骚,尽情的展示自己。酒店以“有温度,享趣味,懂生活的新青年生活空间”为设计理念。用英伦时尚的设计风格,搭配爱马仕橙、Tiffany蓝、Dior蓝和维多利亚灰等国际大牌颜色,打造出高颜值、高格调的入住空间。
      “知城”二字,意为知世界,更懂你的城市。我们致力于打造出一个拥有好看皮囊,兼具有趣灵魂的城市必住打卡酒店。

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

• 早餐类型:西式、中式、素食

• 形式:单点、自助餐

• 价格:详询酒店