宏村心灯禅舍客栈

Xindeng Chanshe Inn

客栈亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到, 干净卫生
黟县 宏村景区内朱跃红宅内 宏村景区内

客栈亲子酒店浪漫情侣商务出行

2019年开业  7间房   联系方式 住宿预订提供方

宏村心灯禅舍客栈: 绝妙意境的家园—心灯禅舍 心灯禅舍坐落于宏村景区内 亭、台、廊、榭布局巧妙 处处散发着古朴典雅的气息   全屋采用木质建材,风格极简 木门走廊,桌椅书架都是清新高雅的格调 给人安静清幽的感觉 不同于商务客房 禅意更偏重于讲究一种意境,超然脱俗 清逸起于浮世,纷扰止于内心 为您点亮一盏心灯 所以在设计上有大量的落地窗 无论是静坐小憩,还是品茶聊天 看着窗外的风景,世界与我无关 感受自然带来的宁静   每一个不同的房间,设计都大相近庭 但不变的,是禅文化的韵味 宽敞明亮,简单大方   走进房间,就是走进了另外一种生活状态 时间都将缓慢下来,停止思考过去 一心沉浸在自己的世界

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务免费
    • 接站服务免费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 徒步旅行

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。