成都北站智选假日酒店

Holiday Inn Express Chengdu North Railway Station

商务出行火车站周边地铁周边早餐丰富, 服务周到
成都 金牛区 北站东一路26号金牛之心 成都火车北站、城北客运中心

商务出行火车站周边地铁周边

2019年开业  216间房   联系方式 住宿预订提供方

成都北站智选假日酒店地理位置优越,位于火车北站交通枢纽核心区域,步行5分钟至火车北站出入口,紧邻成都金牛万达大型商业综合体,驱车15分钟可到达宽窄巷子、春熙路太古里商业街、成都大熊猫基地等著名景点。酒店周边交通也十分便捷,地铁7号线直达,驱车2分钟便可驶入二环高架路和人民北路,距离成都火车东站13公里,成都双流国际机场23公里。
       酒店拥有216间舒适客房,全新一代的设计风格更添时尚气息,提升商务客人体验。配有三间灵活多变的会议室(230平方米、80平方米、30平方米)可供客人的需求进行拆分和组合使用。提供24小时自助洗衣阁、商务中心、自动贩卖机和智空间,免费高速网络,免费中西式自助早餐,畅爽沐浴和软硬羽绒枕,保证优质睡眠。为您的旅途提供如恰如所需的住宿体验!

洲际(IHG)

• 餐厅