IU酒店(菏泽丹阳立交桥店)(原丹阳东路店)

IU Hotel (Heze Danyang Overpass)

商务出行停车方便, 服务周到
菏泽 牡丹区 丹阳东路2677号近广州路 开发区/广州路

2015年开业  2016年装修  60间房   联系方式 住宿预订提供方

IU酒店(菏泽丹阳立交桥店)是铂涛集团旗下经济型酒店板块推出的最新力作,定位为互联网概念的轻精品酒店,与7天酒店、7天优品同为兄弟品牌。秉承“最自己,No Out”的价值主张,在保证精巧设计、舒适享受的基础上,IU酒店更致力于用互联网酒店思维打造“线上酒店空间”,其独创的微信互动平台、多屏交互系统和大数据定制服务瞬间激活年轻因子,让酒店不再陌生,让客户紧跟潮流,彰显个性,做最真实的自己。无网不活、无码不in、无友不欢?来IU吧!让我们一起相遇,一起同行!本店设计精美、装修豪华,人性化的客房设计引领时尚潮流。配有大型停车场、极速wifi、微信社区互动系统让客人感觉酒店不再陌生、手机投屏互动40寸立体音响电视堪称7天之最!雅致琴键风格防滑地面、暴雨般热带雨淋、雅兰床垫、速溶三合一咖啡、立顿经典热饮,为您营造一个尊贵高档、自在舒适的睡眠空间!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 商务服务