朋克芭蕾INS酒店(常州恐龙园店)

Punk Ballet Ins Hotel (Changzhou Dinosaur Park)

考场周边环境不错, 设计不错
常州 新北区 河海路58号(河海大学北门斜对面) 环球恐龙城及恐龙谷温泉景区

考场周边

2019年开业  63间房   联系方式 住宿预订提供方

朋克芭蕾PUNK BALLET,正如店名一样,从矛盾中剥离出平衡,在冲突里迸发出灵感。就像我们每日的生活,用看似的妥协去做每一次的突破。朋克芭蕾,是你我内心的正反面,是你我坚硬的外壳和柔软的灵魂,是你我放肆和克制并存的爱。朋克芭蕾,就是你和我!我们做的,是懂你的酒店:KOHLER卫浴、DAIKIN空调、Harman/Kardon音响、Ashley家具、独立弹簧乳胶床垫已为您配备到每间客房,床品和毛巾更是采购自Ritz-Carlton产品供应商。每间客房独立50M无线网络覆盖。你能看到和看不到的都是我们的真诚与贴心。作为独立设计师品牌连锁酒店,我们用每一笔设计为你我代言!

• 传真/复印
    • 商务服务