齐齐哈尔名仕公寓

酒店公寓
齐齐哈尔 龙沙区 新世纪广场03单元10楼 中环广场商业区

酒店公寓

2018年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

名仕公寓坐落于齐齐哈尔市龙沙区繁华地段,周边吃喝玩乐场众多,有地道的本地小吃,还有美食餐厅的美味硬菜。步行即可到新世纪广场,百花购物广场,满足您日常的购物所需。附近交通便利,闹中取静,地理位置优越,很是宜居。
      公寓位于高层,下榻于此,您可居高临下独享周边广阔美景。内有多种房型,基础设施完善,环境优雅。房间均配备了舒适的精品大床,为您打造优质的睡眠。无线WiFi全覆盖,前台24小时在线。工作人员秉承以客为尊的理念,为您打造便捷的住宿环境,带来温馨宜居的入住体验。
      不管您来自何地,名仕公寓始终如一,为您打造一个理想家园,我们期待着您的下榻光临。

• 收费停车场酒店内有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。