精选 南昌凯美开元名都大酒店

Grand New Century Kai Mei Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣服务周到 环境不错
南昌 青山湖区 湖滨南路99号 ,近青山湖湖心岛。青山湖风景区商圈 八一广场(南昌火车站)商圈

休闲度假商务出行浪漫情侣
  • 【休闲度假】闲暇之余,可以在棋牌室、KTV消磨时光;或是在室内泳池、健身房挥洒汗水,保持身心的最佳状态。

2015年开业  418间房   联系方式
  南昌凯美开元名都大酒店地处青山湖区湖滨南路,靠近青山湖湖心岛,距离相思林公园、仰天峡漂流、湖滨公园等景点都不远。

豪华大气的大堂内有热情的服务人员为你提供高效的入住服务,舒适的客房面积宽敞。房内有柔软的床垫棉被,洗浴间洁净卫生。

餐厅装潢典雅,为你提供营养丰富的自助早餐、及网罗世界美味的自助晚餐,让你吃到国内外各色佳肴。

闲暇之余,你还能在棋牌室、KTV消磨时光;或是在室内泳池、健身房挥洒汗水,保持身体的最佳状态。

开元(NEW CENTURY)
开元酒店集团起步于1988年开业的浙江开元萧山宾馆,现规模位列全球酒店集团第27位,入列中国饭店集团60强。开元酒店集团旗下目前拥有开元名都、开元度假村、开元大酒店、开元观堂、开元曼居酒店、开元名庭、开元芳草地乡村酒店、开元·颐居、芳草青青房车营地、开元森泊度假乐园、开元美途和阿缇客等12个品牌。 迄今为止,公司管理和签约的酒店逾290家,客房总数逾7万间,分布在北京、上海、浙江、江苏、天津、河北、河南、山东、山西、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、陕西、湖北、湖南、安徽、江西、四川、广西、云南、新疆、贵州、福建、海南、重庆等中国26个省、自治区、直辖市以及德国法兰克福市。开元酒店集团的经营宗旨是“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

• 公共区WIFI

• 纬泰购物青湖店
    • 南昌95购物
    • 旭日购物罗万分店

5.0高级双床房2018年08月入住家庭亲子

用餐环境很好,品种不多但很精致。带孩子非常适合,因为房间很大,酒店内玩的地方很多!室外环境更好,停车位很充足。总台有个叫明明的小男孩很暖心!

发表于2018-08-15

3.8豪华湖景双床房2018年07月入住家庭亲子

刚到酒店,房间里放了一张欢迎贴,初见感觉挺温馨的,后来发现本应由顾客填写的意见卡,酒店早早就填好了,清一色的优,实在让人摸不着头脑,这不是弄虚作假吗!酒店的洗澡水温凉温凉,服务员告知放10分钟就好了,可墙上明明挂着节约用水的牌子,这不是让人去浪费吗,关键是水温始终未见起色,幸好是夏天短住,要是长住或冬天,指不定落下什么病根来呢。洗澡水温不行就罢了,水质还不行,用酒店的瓷杯子装水,茶杯水面飘着一层黄渍,背壁一圈黄垢,起初以为是上位顾客走后酒店人员杯子没洗干净,结果后来才发现是水质浑浊的沉淀物。入住的第二天晚上1点多,忽然有服务员按门铃,一我并没有喊服务员,二如果不是服务员,那酒店的保安管理实在让人揪心,虽然当时我没有理会,但确实干扰到了我正常休息。我是开元酒店的会员,但除了我提出外,酒店并没有按照规定给我享受会员折扣。咳,五星级的酒店怎么会这样。虽然酒店存在这样或那样的问题,但服务员的态度还不错,彬彬有礼。环境也还可以。

发表于2018-08-11

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很抱歉给您此次旅程带来不愉快的体验。也非常感谢您细致全面的点评以及对酒店的肯定,这也是我们一直前进的动力和方向,您反映的问题我们也会与酒店相关部门沟通处理,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

5.0商务湖景大床房2018年08月入住商务出差

房间很干净,视野开阔很好?,房间也很大!早餐很好?。设施齐全!在湖边环境超好。就是空调开关不知道为什么有滴达的声音影响睡眠,没有办法关上了。

发表于2018-08-08

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。也非常感谢您给予的5分好评,这是我们一直前进的动力和方向,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

4.8豪华湖景双床房2018年08月入住家庭亲子

怎么说呢,这次入住不算愉快的一次,酒店水温很冷,反应后给我们维修无用又换房间,结果换了一间比我原先定的房型差很多的,超级不满意,豪华湖景房莫名就变成高级双床房,酒店给出的回复是没房了,让我非常生气,后大堂副理协商给我们调至行政大床房,这时已经是半夜1点了,以为算是抚平内心的火气想赶紧洗洗睡觉,结果又发现浴帘是坏的,隔壁可以看到,我是醉倒了,大堂副理又再次带着维修人员来修,末了也没修好,后只能用浴巾遮遮,根本搬不动房间了,副理的一直抱歉让我原本火大的内心也算减了一半,不过总体感觉酒店环境,服务什么都是可以的

发表于2018-08-04

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!非常抱歉您在酒店没有享受到您预期的入住体验。您入住的那几天酒店房间比较满,但由于我们没有认真检查房间造成您的困恼,我们感到非常的抱歉。我们一定会更加仔细的检查房间,为每一位客人提供干净舒适的房间。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

5.0豪华湖景大床房2018年07月入住独自旅行

房间够大,湖景漂亮,有地上和地下停车场,健身房和泳池,早歺品质好,性价比高,值得推荐入住,出行全靠滴滴。

发表于2018-07-17

3.3豪华湖景大床房2018年07月入住情侣出游

这个级别的酒店15:00入住进大堂居然没有行李员,也没有保安指引。定的豪华湖景房,看出去却是一片屋顶,要站在窗前左右扭头才能看到湖。在中餐厅吃的晚饭15%的服务费很正常,但是居然有餐具使用费18元一位,真的很奇怪,体验感很差…

发表于2018-07-22

五星级酒店健身房还承包给外人,对外开放,更衣室地上全是水,用过的毛巾堆在凳子上,没人清理,用脏乱差形容一点不为过,感觉这个酒店连鸡毛蒜皮的小钱都不放过

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

开元酒店一直很不错,南昌这家也不例外。每个房间都有欢迎水果和牛奶,只是送的餐不好吃,而且很贵。

发表于2018-08-08

4.8高级大床房2018年06月入住商务出差

房间还是不错的,挺大的,前台小姐姐态度也很好,周边临水,绿树成荫,有皮划艇队,唯一觉得不好的,就是酒店里总是弥漫着一股说不出来的味道,大堂,楼道都有,难道这家酒店没有香氛管理吗?

发表于2018-07-03

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。酒店位于青山湖的湖心岛,环境优美,景色宜人。您的满意一直是我们前进的动力和方向,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

4.8高级大床房2018年05月入住情侣出游

挺好的酒店 360°的看湖的酒店 每天都还会送一分水果,这里还有非常正宗的朝鲜菜都是地地道道的朝鲜美女及大厨,也算是酒店的一个特色吧 挺好的 锦上添花 下次过来继续住 非常的好

发表于2018-05-24

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。也非常感谢您细致全面的点评以及对酒店的肯定,这也是我们一直前进的动力和方向,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

4.0高级大床房2018年04月入住其它

硬件非常好,湖景房窗户特大景色美。早餐也很不错。只是游泳池的洗面台放的东西太寒酸,哪里像五星级的酒店,还有梳子都是很多人梳过的很脏。看着挺无语。前台的服务人员还需要训练,对客人说话的口气让人不太舒服

发表于2018-05-02

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!非常抱歉您在酒店没有享受到您预期的入住体验。针对您所提到的问题,我会与相关部门共同讨论并及时整改,我们会更加努力地提高服务品质回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

5.0豪华湖景大床房2018年06月入住商务出差

第一次入住南昌凯美开元酒店,免费升级到全湖景套房,景色美,服务好,我和妻子都非常满意,赞一个,下次肯定还会再来!

发表于2018-07-06

5.0豪华湖景大床房2018年07月入住商务出差

#环境超好# #设施齐全# #房间干净# #绝佳位置# #完美服务# 非常棒的一家酒店,到南昌就住这家酒店。

发表于2018-07-24

4.5商务湖景大床房2018年04月入住独自旅行

o环境不错出行也方便,但设施,服务有待商榷,房灯黑了两个晚上竟然没维修,五星级的酒店没配剃须刀,小酒吧空空如也,小冰箱也给上锁!

发表于2018-04-19

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

这次出行是商务出行,几次同行一起,一共开了4个房间住了3天,我们在12楼,1205和1227,其他人在17楼。首先说一下房间的布局,全部成扇形展开,房间的落地玻璃正对景区的青山湖。湖中有个小岛,风景优美,白天还有龙舟和皮划艇的运动员在训练。房间内部的卫生情况很好,新风系统的效果相当不错。不会让人感觉有异味,就算抽烟了也能很快的换出。照明系统很很温馨。1227的房间是电梯正对的房间,里面布局像一个小套房。浴缸的摆放位置在落地玻璃边上。可以一边泡澡,一遍看风景。这个设计是我最满意的。既有五星酒店的豪华温馨,又有民宿的小资情趣。

发表于2018-04-18

5.0高级双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店环岛环境真不错,各个角度都是湖景房,下午出门的时候窗户打开了有些小虫子飞进来了,小朋友电话客服,马上给换了一间一样的房间,很赞。

发表于2018-05-06