南昌凯美开元名都大酒店

Grand New Century Kai Mei Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
南昌 青山湖区 湖滨南路99号 ,近青山湖湖心岛(春节期间双早双自助晚餐价格更优惠)。青山湖风景区商圈 八一广场(南昌火车站)商圈

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】闲暇之余,可以在棋牌室、KTV消磨时光;或是在室内泳池、健身房挥洒汗水,保持身心的最佳状态。
  • 【亲子酒店】店内提供儿童牙刷牙膏、拖鞋等用品,还有儿童小礼物,孩子们定会很欢喜,还可以去室内泳池里玩耍。

2015年开业  418间房   联系方式
  南昌凯美开元名都大酒店地处青山湖区湖滨南路,靠近青山湖湖心岛,距离相思林公园、仰天峡漂流、湖滨公园等景点都不远。

豪华大气的大堂内有热情的服务人员为你提供高效的入住服务,舒适的客房面积宽敞。房内有柔软的床垫棉被,洗浴间洁净卫生。

餐厅装潢典雅,为你提供营养丰富的自助早餐、及网罗世界美味的自助晚餐,让你吃到国内外各色佳肴。

闲暇之余,你还能在棋牌室、KTV消磨时光;或是在室内泳池、健身房挥洒汗水,保持身体的最佳状态。

• 公共区WIFI

• 南昌95购物
  • 旭日购物罗万分店

4.5商务湖景双床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2018-01-01

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很抱歉给您此次旅程带来不愉快的体验。也非常感谢您细致全面的点评以及对酒店的肯定,这也是我们一直前进的动力和方向,您反映的问题我们也会与酒店相关部门沟通处理,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

酒店服务很好。等房时间还送了咖啡券☕️,入住后有欢迎果盘。湖景很美,十分安静。

发表于2018-01-04

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。也非常感谢您给予的5分好评,这是我们一直前进的动力和方向,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

4.8标准湖景双床房2017年10月入住朋友出游

早歺还不错,适合带孩子,酒店位置和院内休闲环境极佳,闹中取静,有很大停车场。各岗服务态度都好,是我在国内同级酒店住后,性价比最高的一家。南昌交通工具,歺饮游玩,成本都不高,总体感觉酒店很棒!

发表于2017-10-15

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。也非常感谢您细致全面的点评以及对酒店的肯定,这也是我们一直前进的动力和方向,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

4.8高级湖景大床房2017年12月入住商务出差

酒店设施,环境都不错,就是不是很隔音。景色没得说湖景房,还有浴缸,最喜欢阳台,可以欣赏青山湖景色,喝喝茶看看湖景赞。

发表于2017-12-21

5.0标准湖景双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店二楼的餐厅收费太贵了,一个小炒肉78元,卤水拼盘168元,服务费15%,住店客人没有任何折扣,应为这是五星酒店。菜要求清淡了,还是很咸。别的都很好,房间干净,床品舒服,暖气热,行李服务圆周到。

发表于2017-12-05

枕头是臭的,一股头油味

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很抱歉给您此次旅程带来不愉快的体验。也非常感谢您细致全面的点评以及对酒店的肯定,我们会将您的意见和建议反馈给相关部门和酒店管理层,并进行相应的整改。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

5.0标准湖景大床房2017年10月入住商务出差

酒店很漂亮,有点高大上的感觉。 酒店三面环水,风景优美。酒店给了我21层的房间,在落地玻璃窗向外远眺让人有心旷神怡极好感受。 酒店房间很大,干净,整洁。特别是饭后送了水果和旺旺牛奶感觉酒店对顾客有着无微不至的关怀。 酒店位置极佳,有地下停车场。

发表于2017-10-05

5.0标准湖景双床房2017年10月入住朋友出游

酒店的服务很好,提前到店前台的一位邓小姐协助办理入住,清理房间,也非常健谈,使我心情愉快,服务很好。进到房间后引入眼帘的就是无敌的湖景,听说是南昌最好的酒店,房间很正,卫生也好。我们晚上回来后还送了水果和牛奶,第二天的早餐品种也丰富,真是一次非常愉快的体验!绝对下次来还会选择这里!

发表于2017-10-15

5.0豪华湖景大床房2018年01月入住商务出差

早餐蛮好,有地道的江西米粉,瓦罐汤;酒店坐落在美丽的青山湖风景区内,景色优美,在房间可以一览无余湖景,非常适合带孩子来度假;停车场车位非常足。

发表于2018-01-10

5.0高级湖景双床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置好,类似湖中小岛的一个位置,大堂的小伙熊坤鸿主动引导我们,帮拿行李,还安排好了第二天一早的送机服务,服务细心周到,点赞。酒店有小阳台,观赏湖景位置绝佳,感觉我可以在阳台上坐一下午,房间配置我很喜欢,床品柔软舒适,不愧开元品牌。

发表于2017-10-20

5.0行政豪华湖景套房2017年12月入住其它

我是作为婚房预定的行政豪华套房,抢到的携程冬季大促,1700多的套房900就预定到了,还送双早,酒店不错的,湖景房,给我们按婚房布置了,还预备了敬茶的红色茶具,晚上还送了水果果盘,

发表于2018-01-01

5.0标准湖景大床房2017年10月入住情侣出游

第二次入住了,去看周杰伦演唱会~凌晨回来办入住的,打车前往,很棒的湖景房,不过上次的房间更棒,这次太晚入住啦~欧舒丹的个护加分,房间还贴心备了空气净化器,床比较软,回来倒头就睡商务区基本没有使用~早餐很丰盛吃得很尽兴。总体来说物有所值值得推荐!

发表于2017-12-30

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

干净整洁适合带小朋友去待两天

发表于2018-01-11

5.0标准湖景大床房2017年08月入住商务出差

很好的一次入住体验,环境很美,隔音效果超棒,能很好的入睡。服务很好,我有个行李丢在酒店大厅,礼宾部的金先生很快帮我找到,并帮我我用快递寄回,很感激,因为我们赶火车,没时间回酒店取,再次感谢。

发表于2017-08-30

4.8高级大床房2017年12月入住家庭亲子

风景很好,房间很大,适合全家人一起出游,距离市区也很近。附近饭店少了一些,酒店的早餐还是一般了,没有亮点。

发表于2018-01-02

5.0标准湖景大床房2017年10月入住朋友出游

酒店在湖上,环境超级棒!我们到的时候因为订的临时酒店还没收到我们的预订,给了我们咖啡券休息,办入住的时候还免费升了商务房,正对湖,视野很赞,洗手间很宽敞,喜欢泡澡的完全可以享受美景边泡澡啊!五星服务不是说说的~

发表于2017-10-13

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌凯美开元名都大酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。酒店位于青山湖的湖心岛,环境优美,景色宜人。您的满意一直是我们前进的动力和方向,我们也会更加严格的要求自己,以更加高品质的服务来回馈您和每位客人。我们真诚的期待您的再次入住,祝您愉快!

那年花开:
“早餐一般般,瓦罐汤真是清汤寡水,一点没特色,很失望。服务人员还是缺乏培训,只有一个穿西服的帅哥很有礼貌,二楼中餐厅味道太差,还贵。早上前台退房的男生真是差劲,一问三不知,面无表情,问什么都是闭口不答,有点傻乎乎的,不晓得时不时关系户。房间和周边景色还算不错,只是小冰箱为啥没东西呢?还是商务景观房,半夜想吃个泡面都没有。总体感觉环境不错,停车场免费,但是人员服务不到位,和硬件极不相称,需要改善。”

南昌凯美开元名都大酒店携程网为您推荐南昌凯美开元名都大酒店以及酒店预订、价格查询,南昌凯美开元名都大酒店信息,酒店地址:湖滨南路99号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

松原汉庭酒店
松原锦江之星酒店