下一站·天逅(常州南大街店)

Next Station Ti Amo Hotel (Changzhou South Street)

浪漫情侣商务出行位置好, 环境不错
常州 钟楼区 大庙弄2号 常州市中心南大街区域

2015年开业  50间房   联系方式 住宿预订提供方

下一站·天逅(常州南大街店)位于常州南大街商圈,被莱蒙都会、莱蒙酒吧一条街、五月国际等商业体围绕。

酒店以“LOFT”为设计理念,提倡慢节奏和轻旅行的生活态度;同时采用了符合人体工程学的高级床垫、科勒卫浴、科勒智能马桶盖,提供给客人高品质的入住感受。

天逅主题酒店来自于意大利语:Ti Amo 的意译,含义为我爱你。为了让入住天逅酒店的客人体验到来自不同方位的各类感觉,创始人创立了酒店多种主题,品牌创始人赋予了每个客房生命,让她用美丽、时尚、高雅的方式来表达对客房主人的一种爱意。

• 有可能收取费用停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。有可能收取费用,每日RMB20。
    • 多媒体演示系统
    • 商务服务