楠溪江大隐民宿岛

休闲度假老板热情
永嘉 泰石村呈额自然村 ,近楠溪江。

休闲度假

2015年开业  5间房   联系方式
      楠溪江大隐民宿岛地处泰石村呈额自然村,近楠溪江。

民宿岛客房整洁卫生,房内设施齐全,提供24小时热水、洗漱用品等,服务热情周到,是你商旅之行的便捷之所。

活动设施

宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。

不错4.2 / 5分91%用户推荐

住客印象 老板(10) 安静(7)

4.5星空大床房2017年07月入住家庭亲子

发表于2017-07-18

4.5帐篷别墅房2017年05月入住朋友出游

环境没话说,对得起大隐二字,房间装修的也用心,只是半夜的鸡鸣狗叫让我对农村畏惧,只住了一天

发表于2017-05-24

3.3特惠房2017年04月入住家庭亲子

家人同行,很早选中,微信公众号推荐。 首先夸赞,跨水入岛感觉很好,第二日江上租船喝茶甚好 店主妈妈烧菜很好吃,四川大姐很晚烧出一大桌菜,感动! 下面提出问题,请深刻考虑! 道路可否铺垫一下 毕竟大箱自己拎着挺重 注:船老大是岛上邻居我们不能要求 入房间后灭蚊30只以上 满墙陈旧尸体说明这不是偶发事件 发现潮湿浴室门板形同虚设 手掌大的缝隙提供蚊蝇进餐通道 无奈换到主楼二层 三间我们住了两间 屋顶很高 再次灭蚊 插灭蚊灯 要洗澡只有黄水忽冷忽热 洗手池龙头瞬间犹如高压水枪 喷出两米 夜晚狗叫晨起家禽热闹 门口是菜地 没有具体娱乐设施 但有当初设计的雏形 想来也是要做池塘 提供婚礼场地 但就是一片菜地 整晚被蚊子袭击 穿衣睡觉 脚踝留白 今天拍照 当初深刻印记 当时火是真大到想退钱 深知岛上艰苦 开新店忙碌 但开客栈真心需要好好维护 设计更需实用性佐证 只靠公众号宣传 到场如此失望的结局 恐怕融资艰难

发表于2017-09-10

3.0星空舒适房2017年09月入住情侣出游

早餐9点后就差不多没有了,吃完还没人收拾桌子,住酒店比住民宿要好呀!起来岛上没啥娱乐设施的,得自娱自乐!水泵响了一夜,女朋友洗澡没有温水,要嘛热水烫人要么就是冷水,去一次就够了!

发表于2017-09-03

5.0星空大床房2017年04月入住家庭亲子

因为晚上很晚才到永嘉,去到大隐岛已经天很黑了,老妈和儿子以为到了荒郊野外,甚是担心。老板人很好,一直安慰我们,还很快来了摆渡船;还让她的母亲特意来问我们是否用过晚餐,特别地暖。一早醒来,推开阳台门,仿佛人间仙境一般。不巧孩子发烧病了,我和母亲临时决定回家,老板没吃饭送的我们。感觉特别地暖~下次一定还会再来,归隐很适合目前的我。

发表于2017-04-03

5.0特惠房2017年03月入住独自旅行

隐秘的一个地方,非常适合度假放空。像极了陶渊明笔下的《桃花源记》。尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田,美池,桑竹之属…乘一叶扁舟至岛上,犹如人在画中游,听着摇橹与溪水柔软的声音,心慢慢静下来。岛上主人种植的各种有机蔬菜更是将人带入了原生态的生活。好评!

发表于2017-03-21

房间布置有意境,舒适清新,老板热情,岛上自种的蔬菜味美。

5.0星空大床房2016年11月入住朋友出游

周围风景真的是美呆了,在一座岛上,需要摆渡过去,老板娘和老板娘妈妈都好热心,虽然有些不完美的小插曲,但是如果有机会再来温州,还是会再来这里,毕竟大自然的事物都是美好的

发表于2016-11-08

5.0帐篷别墅房2017年02月入住独自旅行

一个人去的,住的帐篷房,老板还有阿姨们都很有亲和力人特别好,是个很适合隐居的地方,坐岛上聊聊天喝喝茶烤烤地瓜很是惬意~厨房做的饭也特别好吃,有机会一定会再去的

发表于2017-02-20

5.0星空大床房2016年08月入住家庭亲子

用心经营的一家民宿。回归田园和自然。房间舒适,朴实有品质。土灶烧出的饭菜最是可口,晚饭在室外支起一张八仙桌,吃河鲜,喝啤酒,怎一个爽快了得。渡口风景美如画。

发表于2016-08-28

2.3帐篷别墅房2016年09月入住家庭亲子

1000多的房费是这样的硬件,确实有点接受无能了。水一直放一直就是黄色的,放了好几个小时也没有好转。最后脸也没戏,澡也没戏直接睡了。房间四周是养鸡养鸭场,从没见过鸡是从半夜一直叫到早上不停歇的。狗也会加入合唱。要订千万别定这个帐篷房呀!

发表于2016-10-18

4.8套房2016年06月入住家庭亲子

非常不错的体验😬需要坐竹筏到岛上。感觉很棒,民宿装修是我喜欢的感觉。老板娘人很好,她的家人也热情周到,有家的感觉。只可惜我们赶上下雨,不能去山里转转,只能闲坐窗边听雨,不一样的体验,整个人都静下来了。如果天晴还能烧烤,篝火晚会,又是另一番景象。期待下次再去啊……

发表于2016-06-20

最近番茄 南瓜 豆角 玉米 花生 向日葵等等 山上的杨梅也可以自由免费采摘啦 其实楠溪江的阴雨迷蒙也是一种没啦 大隐岛的理念就是想要走原生态的 各位城里来的乡亲 请记得在野外活动的时候注意喷我们提供的防蚊水 与世隔绝一下下 来点回归自然的体验 划船进岛 与你百年修得同船渡也是一种好的祝福啦 谢谢亲与我们一起喜欢

5.0星空大床房2016年05月入住商务出差

夕阳夕下,渡江的老伯是这岛上唯一的一户人家,此刻他工作的渔船也到了下班时间,店主的妈妈亲自下厨做的几道小菜:老伯家的自产鸡蛋、自养鸡、还有一些自种蔬菜,江里现抓的鱼……叫“丽丽”的大狗,与它混得很熟,吃完饭后在这静静的山林小路,它一路与我们相伴送到住的帐蓬屋口,很通人性的小家伙,生活在这与世隔绝之地,狗狗也脱去城市的浮躁,变得安静、纯朴,自然、和谐之美!力推这家民宿,没有电视、没有喧华,品味与自然,拿一本书翻阅,让心沉下来静静享受就好!

发表于2016-05-15

推荐亲们到唯一的原住民家里买楠溪江野生活鱼 或者 走地鸡 其他好吃的包括楠溪江才有的金粉饺 溪螺 盐卤水豆腐(这几个不是天天有) 喜欢自然 喜欢世外桃源的亲 这里是隐居在离城市一江之隔 啦

4.3帐篷别墅房2016年10月入住家庭亲子

周边环境有待提高

发表于2017-04-12

3.3星空大床房2016年07月入住家庭亲子

性价比超低。房间本身还不错,但服务、环境都一般,洗澡水流超小,水很黄。早餐的玉米很好吃。

发表于2016-07-17

3.3帐篷别墅房2016年06月入住家庭亲子

开发的处于初中级阶段的民宿,老板人不错,按照我们要求第二天带上岛水果零食!环境不错!1,坐船上岛,岛上信号不好 2,住的帐篷别墅,更接近帐篷,没有窗,走路地板会颤抖,两天下雨,雨点敲的帐篷顶声音很吵 3,帐篷相隔不足五十米是个养了100多只鸡的鸡舍,很臭,凌晨两点狗叫 三点鸡叫了,五点下雨了 4,下雨水黄,老板全程提供矿泉水 5,连着住两天,中间没人来打扫 6,岛上吃的不多,自己多带吃的

发表于2016-06-19

感谢提供的宝贵意见 大隐岛手机信号是否需要加强正在思考中 想要给大家一种隐居的感觉 WIFI是专线进来的 可以选择 鸡舍已经在协调中间 近期就将隔离好 改进期间 最近入住客人我们提供一些免费送餐或者酒水作为欢迎和歉意 各方面设施也会改进 非常谢谢宝贵意见

4.2/5分

“环境不错,车开到江边,再坐船过去,岛上不太大,活动地方不够大,装潢简单,但有韵味”

楠溪江大隐民宿岛携程网为您推荐楠溪江大隐民宿岛以及酒店预订、价格查询,楠溪江大隐民宿岛信息,酒店地址:泰石村呈额自然村; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长葛五星级酒店
    长乐经济型酒店