三河诗人家庭公寓

民宿
三河 燕郊燕顺路纳丹堡(原京贸金融商务中心11-1-0407)

民宿

2016年开业  2017年装修  20间房   联系方式 住宿预订提供方

三河诗人家庭公寓欢迎您的入住,这里有民宿,日租,月租,短租房等,环境优雅,干净整洁,有欧式装修风格,现代装修风格,田园风格,干净卫生一客一换,让您住的安心,舒心,放心,好楼层,好位置一居两居三居可供选择,,适合个人休息,家庭度假,朋友聚会,洽谈生意,生日宴会,情侣,WiFi免费,厨具卫浴一应俱全,可以做饭,小区周边设施齐全应有尽有,价格138到298不等,我们将竭诚为您提供最优质的服务, 一、房源优势: 1、客厅宽敞大气,落地阳台让充足的阳光不留余地的闯进来; 2、房间隔音效果号,不会听到嘈杂的声音; 3、家私家电齐全,提包入住; 4、厨房宽敞,让您和家人有足够的空间展现私家厨艺. 5、连接客厅和厨房之间是您和家人享受美味的餐厅,让您热情的招待亲朋好友. 三、社区介绍:

• 暖气
    • 非经营性客人休息区

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00