武汉君亭酒店

SSAW Boutique Hotel Wuhan

休闲度假亲子酒店浪漫情侣精品酒店设计师酒店环境不错 房间很好
武汉 硚口区 园博园东路9号汉口里商业街7-1/7-2号 ,近常青路。汉口火车站地区(园博园) 汉口北生活区(天河国际机场)

休闲度假亲子酒店浪漫情侣精品酒店设计师酒店
  • 【亲子酒店】坐落于古色古香的汉口里商业街,客房采用品牌床垫、加厚鸭绒垫,让你和孩子游玩一天后能舒适入眠。
  • 【设计师酒店】酒店由国内知名的潘天寿设计公司担当设计,东南亚风格的陈设布置和极为浓郁的东方文化氛围是其最为显著的特色。

2015年开业  98间房   联系方式
  武汉君亭酒店位于园博园东路,东临东方马城及金银湖高尔夫球场,南接汉口市中心,西眺园博园风景区。酒店坐落于汉口里商业街东侧,为民国时期的建筑群体,周边各色老武汉美食汇聚,古老建筑与现代元素交相辉映。
  酒店其前身是1913年兴建的汉口大旅馆,通称“楼外楼”整个旅馆有两栋四层西式塔楼,下为两层裙楼将两个四层楼相连,重建后成为武汉君亭酒店,仍保存着那个具有历史意义的老酒店记忆。
  酒店大堂吧兼具书吧休憩功能,您可自助享用大堂精心安排的迎宾咖啡或茶水。别具当地特色美食的四季花园餐厅,可为您奉上丰盛的中西式自助早餐和商务简餐。
  酒店由王同冲、朱东波两位曾获亚太设计师金艺奖、国际生态奖、艾鼎奖的知名设计师共同打造。随处可见东南亚风格的陈设布置,具有浓郁的东方文化氛围。
  这里是名副其实的“城市中心桃花源”。住在这里,走到哪里都是风景,独特的汉口里人文风情吸引了众多游客,更让您在繁华闹市找到纯正的森林氧吧,呼吸清新的空气。
  同时,酒店为住店客人提供武汉天河国际机场、汉口火车站接送服务,需提前4小时致电总台预定咨询。

• 穿梭机场班车 免费
  • 儿童俱乐部
  • 徒步旅行
  • 图书馆

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-14

之前的点评怎么没有图呢

武汉君亭酒店,是在城市内独特的风景之一。这里的街道和建筑,有着一样的年代印记,走进武汉君亭酒店,更像是走进了一个书吧,宁静的文艺气息扑面而来,瞬间平复焦躁的心情。在这里工作的君亭人是快乐的、自在的,所以我们每天都有饱满的热情迎接八方旅客。相信您到来后也不会失望。期待您的再次光临,愿优雅和快乐伴随您的每一天。

5.0君亭概念房2018年06月入住家庭亲子

一个人带宝宝去玩,选择这家安静的酒店,周围商圈不方便,但是空气环境很好,刚开始到的时候,因为周围都是工厂什么的,比较偏,不过园博园,汉口里附近的环境很好,都是绿植和特色的建筑。有接送站服务,但是要根据时间。服务非常热情,前台姓肖的美女服务员,说话声音也甜,因为想选择带浴缸的房间,积极帮我协调,给我送到房间,还有当天的前台另一个美女见到带宝宝,直接给送了宝宝礼包,有儿童拖鞋和小玩具,棒!出门忘了带伞,酒店的衣柜就有备用,小冰箱的软饮都是免费的,晚上8点以后还有粥和甜品,味道也不错,总得来说,很不错的体验。

发表于2018-06-09

亲爱的客官,感谢您对武汉君亭酒店的支持和肯定。对于酒店的产品和服务,我们一直在不断地推陈出新,结合季节时令的特点,给予客官们足够的新鲜感和满足感。而为了让客官们能够获得更全面的享受,酒店也一直在坚持免费的接送汉口站、机场的服务,希望每一位来客都宾至如归。我们期待您的下次光临,祝您生活愉快、好运常在。

5.0豪华双床房2018年06月入住商务出差

很喜欢君亭酒店,第一次住是杭州的君亭酒店,风格优雅有不少绘画类作品,因个人小资爱文艺,本次入住更是喜欢,因周边环境和绿化,建筑呼应,看到好多婚纱摄影取景地哦,都市里难得安静的好地方,差旅休息充分,还会再来! 另外前台两个美女(黄金筱,杜谦)服务好,笑容可掬,细心,赞一个!

发表于2018-06-28

非常感谢您对君亭一直以来的支持和信赖,也很高兴我们的服务能得到您的认可,令您的旅途顺利、舒心。武汉君亭酒店一直和其他的兄弟君亭一样,将努力为客人提供具备品质的精选设施、体贴周到的服务作为宗旨,使“君亭”品牌能够真正地深入人心。而武汉君亭酒店作为这个城市的第一家君亭酒店,拥有独特的设计风格,周边环境优美宁静,十分适合差旅驻扎休息或者家庭娱乐休闲,我们期待您的再次入住,如果您有机会前往杭州、上海、宁波、南京、义乌、合肥、南昌等地,也欢迎能继续选择“君亭”。感谢您,祝您及家人阖家欢乐、万事如意。

4.0精选大床房2018年07月入住商务出差

整体还是不错,虽然偏僻了一点,周边配套有点弱,8点过到,除了酒店餐厅和大妙火锅,基本上没有其它吃的。前台的黄金筱棒棒的,很亲切,帮我安排房间,给我说餐厅还有吃的,还送我一个小笔记本。👊

发表于2018-07-12

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

很少遇到这么贴心的酒店,感谢王冰和程玲玲两位美女协助,让钱夹子失而复得。酒店环境很好,周围很有特色,隔音不错,卫生很好,房间很大,有免费冰饮料和水果,床也很好,晚上还有免费宵夜,简直优秀的要命。下次旅游必选的酒店。

发表于2018-06-10

武汉君亭酒店感谢您的肯定和支持,这句好评对我们来说犹如清水,带给我们滋润。武汉君亭酒店是一所中高端精选酒店,酒店的核心产品达到五星标准,房间配备实木家具,金可儿品牌床垫,科勒卫浴,保障您享受到的高端品质,同时我们努力打造高水平的服务,让您来到君亭,除了能享受到优雅的环境、充足的睡眠,还能体会到贴心的服务,舒心而惬意。我们期待您的再次光临,都能如此美好和惬意。

5.0园景大床房2018年04月入住独自旅行

我是真心被武汉君亭酒店的舒适及工作人员的温文尔雅所感动,故很认真地全心全意来写这个评论。我很懒对入住的酒店一一拍照。这次一开始感觉就好,拍了很多照片。房间落地玻璃门大窗,推开迈出一脚即是小阳台正对园博园,空气清新鸟语花香,特别是清晨与黄昏,真心养颜润肺。我特别称赞的是酒店工作人员,没有一位的工作态度让人失望的。性价比这么高的中端酒店,工作人员的服务素质却高于我以前住过的一些高端酒店。从接机的专业司机师傅到送机的前台临时司机师傅,一路上不紧不慢地聊着天,温暖人心。房卫大姐两位工作效率很高,聪明伶俐。以后如果酒店门口的地铁开通了更加是我一人来武汉旅游的首选,因为于我一人而言,其他高端酒店的设施都是多余,这种定位的酒店舒适自在需要的都有,不需要的没有。再次感谢🙏

发表于2018-05-17

感谢客官绝对够赞的点评^_^。武汉君亭酒店虽然规模不大,装修不奢华,但是绝对够有风格、有特点、有格调、有味道!酒店本身位于的汉口里商业街就是一条复古建筑群,这里的每一个角落都能成为您照片里的美丽背景,十分的唯美。而酒店本身也极具东方韵味,同时又有周到的服务,能让您的入住时光有趣又惬意。我们期待您的再次光临,让我们再次相遇在“君亭”。

4.8豪华阳台双床房2018年07月入住商务出差

老公出差,在假期带孩子到武汉玩。酒店位置距离武昌区和武汉火车站很远,但是附近环境很好,园博园在旁边,滴滴打车去武昌区景点和武汉火车站基本在70元左右。房间内没有浴缸,很遗憾。房间内设施没有北京君亭酒店的好。入住时前台工作人员王冰,王紫云非常热情,还给了孩子小礼包,孩子很高兴。酒店早饭自助的,食物种类不多,但口味不错,也很精致。

发表于2018-07-15

感谢您的宝贵意见,您的意见对我是抱有期待的寄予。武汉君亭酒店坐落在汉口里商业街,距离汉口火车站15分钟车程,距离机场20分钟左右的车程,是出入境客人暂时驻扎的良好选择。虽然距离繁华的闹市区地带有一定距离,但是这里空气清新、风格雅致,设计独特更是还原部分历史的面貌,能为客官们带来新鲜感和乐趣。更不会令您失望的是君亭的贴心服务,能为您的旅途增加一抹靓丽。我们很期待您的再次光临,祝您的生活色彩斑斓、缤纷而充满乐趣。

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

出差,我基本都选君亭酒店,汉口的这家给我意外的惊喜哦,就在汉口里,里面的场景很适合发呆拍照,隔壁是园博园。大门不好找,很多司机不知道怎么进酒店大堂(可以底下一楼,也可以出租车停路边,自己2分钟走进去)。

发表于2018-06-03

春风十里,最美有你。感谢您一直以来对武汉君亭酒店的支持和肯定。武汉君亭酒店坐落在环境优雅的汉口里商业街,这里风格复古,别具一格。具有浓厚东方神韵的武汉君亭和这里的景色融为一体,更是为您提供了一个暂时落脚的最佳选择。酒店的服务力求人性化、周到、贴心,我们希望每一位到来君亭的客官都能获得美好的体验。如果在您入住期间有任何的意见,欢迎您随时和我们总台联系,期待您的再次光临,祝您阖家欢乐、生活愉快。

5.0精选大床房2018年05月入住商务出差

之前住过南昌君亭,留下很好印象。这次武汉君亭也没有让人失望。仿古街道内静谧之处,周围环境很好。床很舒适,有欢迎水果和软饮。肥皂小人一如既往喜欢。插座设计很合理。服务人员也大都十分热情。 房卡还能在周边热门餐厅打折,可惜没能用上。餐厅套餐虽然一般,但是晚上八点半后周边其实并没有太多店开着。早餐还算丰富,有特色热干面和鸡蛋酒。 汉口站其实不远,大概就三公里左右。酒店有接送汉口站和机场班车,这点还是不错的,虽然得凑得上时间。 老实说这个地方相比出差赶时间,更适合慢慢享受幽静。

发表于2018-05-08

亲爱的客官,感谢您对武汉君亭酒店的支持和肯定。您的点评让我们的总厨脸上露出了开心的微笑,武汉君亭酒店的早餐,拥有高性价比,能让客人在有限的价格之内,品尝到健康、全面而营养的食物。而为了让更多客人能品尝到武汉的特色,我们的热干面配蛋酒等特色早点,一直以来都深受客人喜爱,因为口味的确地道,那种香浓绝对不是一般早点铺子所拥有的哦。另外,我们还不断推陈出新,推出更多更加地道时令的菜品,满足各位的口欲。期待您的再次光临,希望我们能够让您发现更多的亮点。

4.5豪华大床房2018年05月入住独自旅行

非常好,免费接送,服务也好,前台的姑娘长的也漂亮,尤其有一位微胖的,服务非常好,身材也好……(省略三个字),好想撩她!哈哈,酒店里面干净,有免费的水果和热饮,我定的豪华大床,说给我升级了套房,不过真没感觉出来是套房,不重要了!环境很安静,建筑很别致!

发表于2018-05-16

武汉君亭酒店感谢您的肯定和支持,这句好评对我们来说犹如清水,帮我们滋润一时,保鲜一世;犹如蜜糖,帮我们冲淡苦涩,挂满甜蜜。武汉君亭酒店是一所中高端精选酒店,酒店的核心产品达到五星标准,保障您享受到的高端品质,同时我们努力打造高水平的服务,让您来到君亭,除了能享受到优雅的环境、充足的睡眠,还能体会到贴心的服务,舒心而惬意。我们期待您的再次光临哦。

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

前台服务人员王冰和王紫云服务很热情,问了许多问题都一一认真回答,酒店干净,阳台一推开,看到城堡的感觉,很梦幻。下次来武汉还会住这里。

发表于2018-07-16

亲爱的客官,十分感谢您对武汉君亭酒店的认可。武汉君亭酒店坐落在汉口里商业街。这里空气清新、风格雅致,设计独特更是还原部分历史的面貌,而武汉君亭酒店体贴的服务更为美丽的景色增添了人情味。很高兴您能在君亭度过快乐的时光,我们期待您的下次光临,祝您生活愉快、阖家欢乐。

5.0豪华双床房2018年06月入住商务出差

好喜欢这里,特别安静舒服,酒店服务很贴心~包接机,还能送早餐水果到房间~这里据说有历史底蕴呦~入住当天还看见有新郎新娘拍婚纱照

发表于2018-06-04

这里是历史的倩影,这里有怀旧的风情,这里是风景里的港湾,这里是名副其实的“城市中心桃花源”。亲爱的客官,武汉君亭酒店用它古老的外观,现代的内在,为来自四面八方的客人们提供周到、体贴的服务。我们希望每一位从君亭离开的客人,都能面带微笑,心怀愉悦。期待您能再次光临,与我们一起回味老汉口的味道。

5.0精选大床房2018年07月入住商务出差

非常满意酒店的环境和装修风格,还特意问了下前台小姑娘是谁设计的,她说是公司统一设计,真心觉得不错。前台小姑娘好像叫黄金莜,服务态度非常好,人也很漂亮,专业得体,打算下次继续入住这边。

发表于2018-07-03

特别的建筑,因为它有特别的故事。19世纪20年代的老汉口,民国时期经济仅次于上海的地方,曾因经济高度繁荣,在亚洲位居前位,有“东方芝加哥”之称。而时间一直没有停止改变它的容貌。繁华的花楼街、皮业巷,曾经的上流社会聚集的汉口大旅馆,都逐渐消失。为了记住它们曾经的繁华,有了现在的“汉口里”,而武汉君亭酒店则保留着“汉口大旅馆”的历史外貌,代替它继续书写着与众不同的故事。期待您的再次光临,希望有机会向您讲述“老汉口”的故事。

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

超级棒的酒店,服务一流,窗外景色优美,从餐饮到住宿都是一流!大大的👍赞!服务人员和经理都是非常热情周到!

发表于2018-04-29

谢谢您鼓励的话语,解开我劳累的身体;谢谢您鼓励的话语,夯实我坚毅的思绪;谢谢您温暖的目光,感染我疲惫的心房。亲爱的客官,十分感谢您给所有武汉君亭酒店的小伙伴们的认可和鼓励,能看到您的这段点评,内心除了激动就是感动,感谢您如此地支持和信赖,我们一定会再接再厉,在武汉君亭创造更多的美好时光。

5.0园景大床房2018年03月入住情侣出游

我和太太第一次去武汉,从携程上定了个评价很高的公寓,冲着它的一线江景去的,到了发现设施简单陈旧,深夜临时选择了君亭,第二天怀着忐忑的心情却给了我们意外的惊喜,酒店景色非常优美,安静怡人,阳台面向园博园景区,元宵节留下的灯展夜晚在阳台就可以欣赏,周边用餐方便,酒店的早餐虽然自费,但价廉物美,床品舒适,赠送水果非常贴心

发表于2018-03-11

亲爱的宾客,感谢您对武汉君亭酒店的肯定。武汉君亭酒店地处环境优雅美丽的汉口里商业街,这里复古的环境带给人一种历时的时代感,宁静、沉稳,而因为春节的关系,园博园的花灯庙会又给它添上了一层热闹,夜晚的景致更是尤为美丽。武汉君亭酒店一直也努力为客人们提供体贴周到的服务。酒店每天20:00——23:00之间都为住店客人免费提供暖心粥或者甜汤,在您逛累了之后给胃以温暖,然后有个好梦。我们期待您的再次光临,祝您阖家欢乐、万事如意。——总经理Helen Wang

w***9:
“一家很小资、很适合拍照的酒店,女性朋友肯定都会喜欢,周围也很安静,都是民国风的建筑。房间很舒适,很愉快地办理了入住手续,感谢前台工作人员小敏,还给升级了房间!推荐!”