重庆怡家商务宾馆

Yijia Business Hotel

考场周边服务周到, 环境不错
重庆 沙坪坝区 凤鸣山石新路康居苑小区门口 沙坪坝站、三峡广场

考场周边

2015年开业  2017年装修  38间房   联系方式 住宿预订提供方

怡家商务宾馆毗邻新桥医院、西南医院、陆军军医大学、重庆图书馆,沙坪坝行政经济商圈——三峡广场,石桥铺商圈-百脑汇,门口康居苑公交站多条线路让您轻松穿梭于各区域之间,一车可直达解放碑,洪崖洞,西南医院,新桥医院,物业配备停车场,出入方便、可低价停放您的爱车。门店周边配套设施齐全,大型步步高超市,朗豪大酒楼等餐饮娱乐、休闲购物。拥有集中式楼层,集大床、双床、豪华套房,亲子房等多种房型,房间设计标准精致,房间干净,布置温馨,电视、空调、独立高速Wi-Fi,助眠香薰,并且享受优质服务,给您一个真正家的感受,是您商务办公、旅游、度假、聚会的理想场所。怡家真诚欢迎您的光临,我们将竭诚为您服务。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 中文服务
    • 传真/复印