精选 南昌沃栈酒店

Wozhan Hotel

休闲度假商务出行早餐丰富, 服务周到
南昌 新建区 红谷滩新区红谷中大道99号 红谷滩中心区(市政府)商圈 滕王阁步行街商圈

休闲度假商务出行

2019年开业  67间房   联系方式 住宿预订提供方

南昌沃栈酒店位于红谷滩新区,坐落于美丽的赣江之畔,这是沃栈酒店在红谷滩CBD区域打造的一个商务、 轻奢度假型酒店,也是沃栈酒店的文化新意境,它将“朴实与巧思”融入设计,以优雅的野性,打造了一个 乐玩、雅玩、的灵动世界。在这里,将纯然快乐融于天地之美,“玩”己经超越了空间和时间、虚拟与现实, 每个人都能在美与欢乐的分享和互动中,发现自我、返璞归真,让生活与商务从有意义走向有意思。
      所属集团,尘希酒店管理
      南昌沃栈酒店是尘希酒店管理公司打造的轻奢型商务酒店,这是尘希酒店管理公司“家”文化的延展, 该酒店在打造商务的基础上将轻奢民宿科技娱乐概念融入其中。房内所有设施及床品都是按国内高星级标准让宾客享受舒适香甜的睡眠

• 接机服务收费
    • 接站服务收费