广安帝豪国际酒店

Dihao International Hotel

广安 前锋区 广前大道999号

2019年开业  80间房   联系方式 住宿预订提供方

帝豪国际酒店位于伟人故里广安市前锋区城内,前锋帝豪酒店区位优越,交通便捷,位于四川广安渠江东岸,华蓥山脉中段,处在成渝经济区环渝腹地,川渝合作示范区核心,交通方便,1小时达重庆,3小时至成都,5小时上西安、下贵阳。是前锋的一家准星级酒店。酒店建筑雄伟,风格独特,装修典雅,实施完善,环境优美,交通便利。酒店占地1000余平方米,酒店内设有大型中央空调、电梯、电脑系统等相配的硬件设施。服务设施项目有大厅休息区、KTV、茶楼、餐饮、棋牌、会议等。酒店主楼拥有80间客房,分别高级大床房36间,商务双人间37间,商务套房4间,休闲麻将房3间。酒店拥有13间不同风格的餐饮包间,1个多功能宴会厅,餐饮同时可容纳700余人用餐,酒店还设有茶楼、KTV等设施服务项目,实属川东地区高档酒店。帝豪酒店将为您提供温馨舒适的食宿,令您有回家的感觉。

• 公用区wifi
  • 夜总会