昭通拾味书屋民宿

考场周边客栈机场周边
昭通 昭阳区 怀远街108号门面及二楼室内

考场周边客栈机场周边

2019年开业  13间房   联系方式 住宿预订提供方

昭通拾味书屋-昭通古城民宿,是昭通宽窄巷子花园酒店和拾味书屋咖啡馆旗下第二家民宿酒店。也是昭通独一以火锅店和老仓库改造而成的高端民宿酒店。酒店共有13间客房,每间客房都有自己独特个性,风格分为昭通民居、日式禅院、地中海、美式乡村、中式怀旧、现代欧式、台湾厦门丽江大理莫干山等民宿风格于一体,为昭通极少有的特色民宿酒店。民宿有昭通本土风味餐厅,独居拾味书屋特色酒吧。我们愿,拾味书屋不只是为了匆匆住一晚,这里是家,是旅行的目的地!

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
    • 非经营性客人休息区

• 酒店不允许携带儿童入住。
    • 早餐类型:中式

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。