重庆汉菏宫禅意酒店

Hanhegong Chanyi Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行大学周边环境不错, 交通方便
重庆 渝中区 大坪龙湖时代天街C馆17栋14楼 大坪/时代天街

休闲度假浪漫情侣商务出行大学周边

2015年开业  2018年装修  25间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆汉菏宫禅意酒店位于交通梳纽中心的大坪时代天街,没有世俗的惊艳和奢华,有的是“因入酒店逢禅意,偷得浮生半日闲”的空静和淡泊。我们着力用“物质上的少”去追求“精神上的多”,为繁忙的都市人打造一个心灵的栖息地。

如果你不是非要追求粗布加身、念经打坐、暮鼓晨钟,只想来一次静心之旅,重庆大坪汉菏宫酒店是你不二的选择。海德格尔说过:“人,诗意的栖居在大地”。所谓“诗意的栖居”,那就是“天人合一”“宁静致远”。滚滚红尘,俗心俗事,我们将尽心让你在芜杂的人世中,享有片刻的出世,来一次短暂的逃离。

汉菏宫禅意精品酒店的设计倡导简约之美,这既是我们的装饰手法,也是我们追求的生活态度。25个房间,7个精致房型,厚重而静谧、质朴而高雅。在选材用料上,我们尽可能低碳、天然,比如纯木、藤编、石子等、朴素大方,尽显天然之美。

在汉菏宫,设有茶台、书吧。你可以喝茶、聊天、发呆、看书、晒太阳、听雨声,一切都是那么的温馨,沉醉。坐卧之间皆是适宜,谈笑之中绝无浅俗。

"心有沧海,目无纤尘”,人生最美妙的风景,就是内心的淡定与从容。汉菏宫禅意精品酒店,期待尊贵的您!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。