天津华信半岛酒店

HUAXIN PENINSULA HOTEL

海河观景亲子酒店商务出行购物便捷房间很好
天津 和平区 新华路一号百货大楼 ,近滨江道金街、近意式风情街五大道景区、近海河古玩街天津站。滨江道、小白楼、五大道风景区

海河观景亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处天津新华路,邻近天津百货大楼和恒隆广场两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2015年开业  2015年装修  191间房   联系方式
  酒店集商务客人、会议接待、文化交流、综合娱乐为一体的豪华酒店。酒店坐落于天津著名的和平路滨江道商业区。装修风格典雅大气,各类设施设备先进可靠。房务部配备可容纳30—400人的各型多功能会议室,各类豪华房间191间,贴心的管家服务等,为您奉上不同凡响充满活力的空间享受,感受舒适和满足,体会幸福的价值,带来全新的生活体验;赏海河美景,品中华美食,位于29、30楼的餐饮部由台湾铁板烧鼻祖何南兴先生亲自主理,可容纳600人同时就餐的无柱多功能宴会厅配备40平米的高真LED屏,尽显奢华大气。专业的酒店管理团队和齐全设备设施将为您的商务活动及休闲旅行留下美好时光。

• 日式餐厅

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 狗不理总店
  • 海河风景区
  • 意式风情区

5.0豪华河景大床房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-03

尊敬的贵宾,衷心地感谢您入住华信半岛酒店并给我们留下中肯的意见。同时非常感谢您对华信酒店的关注与喜爱。华信在各个层面都力争卓越,有认真负责的态度服务号每一位宾客,您对华信的赞赏正是对我们工作的最大肯定与支持。我们一定加强房屋设施设备的维修与保养,尽力为每一位宾客营造一个良好的居停环境,衷心期待您的再次光临!

5.0豪华城市景观双床房2018年01月入住家庭亲子

离火车站近,离主要景点也近!果断在携程下单!这个价格,觉得值!来的时候没到12点,前台直接办入住,非常快!感谢携程!

发表于2018-01-07

尊敬的客人您好,非常感谢您入住华信酒店以及对我们服务和环境给予了高度的肯定。为每一位入住我们酒店的客人提供舒适、优越的环境和贴心、优质的服务是我们所有员工的职责。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的下次到来!

4.8豪华河景双床房2017年12月入住商务出差

优点方便

不足早餐不够精细

非常棒的酒店,因为离开商业中心非常近,晚上可以在步行街随意逛逛。酒店设施等也非常好,对得起这个价格。唯一稍差一点的是早餐不够精细,但吃饱应该没有问题。本来想订大床房的,不知怎么弄的订了个双床房,不过也没什么问题,非常棒!

发表于2017-12-28

5.0雅致河景大床房2018年01月入住其它

酒店位置很好,出行非常方便!周围有大型超市沃尔玛,步行去南市食品街大约20分钟,比较满意!酒店保洁阿姨很热情,态度很好,床单被子枕头很干净, 谢谢!

发表于2018-01-03

小主说的极是,而且出了火车站不远就是华信家呢,去哪里都很方便,很开心小主对我们服务的肯定,寒冷冬日希望华信员工的热情服务让小主多一丝的温暖,期待与小主下一次邂逅

4.5豪华城市景观双床房2017年11月入住商务出差

首先要说的是房间面积很大很大,俩人都很宽敞;楼层很高,可以看城景或海河风景;早餐算一般吧;周边都是民国老房子,可惜没去逛,离海河很近可以走过去;房间设施比较旧了,不挑剔的话可以接受,洗手间设备倒还行;全5分可以送礼物,我没收礼还是实事求是点评更好哈哈哈哈😄

发表于2017-11-18

5.0豪华城市景观双床房2017年12月入住朋友出游

地点很好,周边就是滨江道商业区,房间也超大,床虽然小点但还算软,停车场在地下,也还算方便,前台服务态度也很不错,就冲着地点,也可以再住

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:感谢您选择入住华信酒店并在百忙之中给予我们酒店做出点评!酒店准备了多种不同布局的房型以供不同客人选择,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验酒店一直以来都非常注重服务品质和宾客满意度,努力追求“宾客满意一百”的成效。我们会不懈努力,以更优质的服务欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0雅致河景大床房2017年11月入住家庭亲子

没吃这里的饭,外面玩在外面吃的,周边吃的多,酒店里也有好多家吃的,房间真是大,孩子跑的开,还有办公套间,应该是免费升级了,套间窗户直接对着海河,停车场有地下两层,淡季够用,大床2米宽,小孩不用加床,非常推荐

发表于2017-11-03

4.8雅致河景大床房2017年12月入住商务出差

去天津的话经常住这家,楼层高比较安静。但最近两次感觉不太好,一次是水壶是坏的,跟前台沟通后倒是给换了,最后这次发现空调即使关掉也会有呼呼的风声,隔壁的客人说话也能听到,虽然不是很清楚,对于睡眠不好的我来说,很烦。

发表于2017-12-26

5.0雅致河景大床房2017年12月入住情侣出游

很好 各方面都很满意 定的大床房没有了 免费给升级的套房

发表于2017-12-27

尊敬的客人您好,非常感谢您选择华信酒店,也感谢您对酒店的认可点评!酒店坐落于天津和平区市中心,地理位置优越,交通便利,去火车站只需10分钟的车程。周边游玩都非常的方便,晚上顺着海河一路游走,您会发现天津海河的夜景真是美得让人心旷神怡,流连忘返。白天到五大道欣赏不同国家建筑风格的花园式房屋,特别是秋季,树木藤蔓灿烂得如火如茶,整个老城区都显得极富生命力。非 常 欢 迎 您 无论 商 务 出 差 或 是 旅 行 再 次选 择 我 们 酒 店!真 诚 期 待 您 的 再 次 光 临!

5.0行政城市景观双床房2017年12月入住商务出差

室内面积挺大的~~感觉不错,要是行政房的灯光再亮些就好啦~~还有个问题就是电梯晚上不是很好坐,总是满的,忧伤~~不过总体还是不错的

发表于2017-12-22

尊敬的宾客,您好,感谢您入住华信酒店。我已将您的反馈转达给相关部门负责人。酒店致力于不断完善每一个细节来为每位宾客提供更加完美的入住享受,我们期待您的下次光临。

5.0豪华城市景观双床房2017年10月入住商务出差

我订的房型不带早餐,但周围很多地方可以吃早点,自由选择,适合带小孩,环境很棒,酒店位置交通便利,有地下停车场。晚上逛逛海河夜景真不错

发表于2017-10-22

尊敬的客人您好,感谢您入住华信酒店并给予五星好评!酒店会不断提升房间舒适度及服务品质,为每一位入住的宾客营造更快捷、温馨、舒适的居停环境,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.5豪华城市景观大床房2017年11月入住其它

酒店离市区很近,旁边就是百货大楼。位置挺不错的,可以走路到几个景点。但是早餐品种少,而且我们住了3天居然没有给我们换床单。服务质量很一般,我们住26楼,电梯只有一个进出口,旁边一个是坏的,每次等电梯都要好久,所以不方便。

发表于2017-12-04

4.5豪华河景双床房2018年01月入住朋友出游

没有九键打字我真的是棒啊。价位合适到我怀疑天津的物价啊喂 景色不错,就是忘了拍照 位置也很好 去哪里都挺方便的 该有的都有 很不错了

5.0豪华城市景观大床房2018年01月入住情侣出游

位置挺好 市中心 就是隔音不好 晚上听得到旁边屋子的电视声音

5.0豪华河景双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店地址位置很好,紧挨海河和百货大楼商业区,距离意式风情街步行几分钟即到。酒店是老牌的星级饭店,有游泳池和健身房。

发表于2018-01-01

尊敬的客人您好,非常感谢您对酒店的喜爱和支持,您对员工的肯定和赞扬让我们深受鼓舞!我们一定再接再厉,让每一位来店的客人都可以享受到最好的服务。酒店位置在市中心,机场过来40分钟,天津站过来2号线就两站,沿着和平路走一公里就到啦,去哪儿都方便,小白楼,西开教堂,瓷房子步行都可以到期待您的再次光临,祝您生活愉快!

安娜的玫瑰战争:
“酒店房间卫生和设施设备状况良好,唯一不足之处是卫生间马桶下水比较慢,卫生间有些许异味。订的河景大床房,入住后发现房间真的超级宽敞,面积在五六十平米,更像是行政/商务套房,应该是升级了房间。酒店位置好,位于新华路一号百货大楼,近滨江道金街,意式风情街,五大道景区,周边购物、餐饮、娱乐一应俱全。旁边两百米就是名流茶馆,晚饭后听一场天津相声,欢乐开怀。”

天津华信半岛酒店携程网为您推荐天津华信半岛酒店以及酒店预订、价格查询,天津华信半岛酒店信息,酒店地址:新华路一号百货大楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津远洋宾馆

天津远洋宾馆
天津凯德大酒店

天津凯德大酒店
全季酒店(天津津湾广场店)

全季酒店(天津津湾广场店)
天津舒泊花园大酒店

天津舒泊花园大酒店
全季酒店(天津滨江道店)

全季酒店(天津滨江道店)
桔子酒店精选(天津津湾广场店)

桔子酒店精选(天津津湾广场店)
天津和平智选假日酒店

天津和平智选假日酒店
天津富蓝特大酒店

天津富蓝特大酒店
桔子水晶酒店(天津津湾广场店)

桔子水晶酒店(天津津湾广场店)
麗枫酒店(天津五大道店)

麗枫酒店(天津五大道店)

盘锦职业技术学院附近酒店
铜陵学院附近酒店