天津华信半岛酒店

HUAXIN PENINSULA HOTEL

浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
天津 和平区 新华路一号百货大楼(20层-27层) ,近南京路滨江道金街、近意式风情街五大道景区、近海河古玩街天津站、近和平路、东南角地铁站。滨江道、小白楼、五大道风景区

2015年开业  2015年装修  191间房   联系方式
      酒店集商务客人、会议接待、文化交流、综合娱乐为一体的豪华酒店。酒店坐落于天津著名的和平路滨江道商业区。装修风格典雅大气,各类设施设备先进可靠。房务部配备可容纳30—400人的各型多功能会议室,各类豪华房间191间,贴心的管家服务等,为您奉上不同凡响充满活力的空间享受,感受舒适和满足,体会幸福的价值,带来全新的生活体验;赏海河美景,品中华美食,位于29、30楼的餐饮部由台湾铁板烧鼻祖何南兴先生亲自主理,可容纳600人同时就餐的无柱多功能宴会厅配备40平米的高真LED屏,尽显奢华大气。专业的酒店管理团队和齐全设备设施将为您的商务活动及休闲旅行留下美好时光。

• 日式餐厅

• 意式风情区

4.3雅致河景大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-17

4.8行政城市景观双床房2018年05月入住商务出差

高层,城市景观不错,空间也很大,有冰箱,保险柜,睡衣,淋浴间和浴缸,瓶装饮用水不限量,早餐与酒店不匹配,略弱。下楼就是步行街一头,逛街方便,买东西也方便。离地铁有几百米距离,步行可达。天津百货大楼内。电视开始有点问题,服务人员非常耐心,及时。

发表于2018-05-18

2.3豪华城市景观双床房2018年04月入住商务出差

酒店整理差,电梯只开放一个,电梯需要等很久,房间设施差,花洒漏水,墙体脱落及发霉,配套的办公桌椅都十分旧,浴室厕所有异味,浴室的插口还是坏的不带电的,电视只有几个电视台选择,又花不高清,早餐更是差,品种少不说,碟子上都是有沾水的,前台服务员说早餐是因为外包就打发过去了,整个酒店十分老旧,真的不相信是携程上介绍的2015装修开业,大堂一点就没觉得这个是高档五星级酒店,太差了,除了离商业区近,前台服务员态度还可以之外,不会考虑再入住,一般入住就让人五星好评送小礼物,不然真不知道他的高评分是哪里来的。

发表于2018-04-25

3.0豪华城市景观双床房2018年02月入住其它

首先前台的服务是得到肯定的,小姑娘们都很热情周到,你去问哪儿哪儿怎么走想吃什么东西,她们都很耐心的告诉你。下面就来说说酒店,这个价位加这个硬件是我住过性价比最低的酒店,没有之一,这么高的楼层电梯只有一部,地下停车场上来电梯按不亮,我带着老人走楼梯上来的,后来发现你在地下等着有人下来你就能坐电梯上去,但你按不亮,这是什么鬼?!隔音效果极差,先是隔壁房间的电视声音吵,服务员进行了调解,后来不知是哪里来的三四个小孩的喧哗声,一直持续到半夜12点多;再就是wifi形同虚设信号极差,后来我都把手机无线关了用4G,用酒店wifi还不够你着急的呢,洗手液也是聋子的耳朵,按半天不出东西,给你块小肥皂放边上;早上起来洗澡一直是温水,还好没让老人洗,退房时问前台得到答案是昨晚满房热水可能供应不上了。就这种硬件品质的酒店在携程上能给4.7分的评价,我特想知道这是哪来的自信啊,给高评价的是没住过酒店么?也怪自己出门前没做好功课想着天津离北京这么近,到了目的地再搜酒店应该都没问题,好么,携程上搜出个4.7就没仔细看更多的评价,想当然就订了,然后就给自己了个大惩罚。这个酒店极度不推荐!不推荐!不推荐!

发表于2018-02-18

1.8豪华城市景观双床房2018年02月入住家庭亲子

也许酒店太老旧了,无论是设施还是卫生,酒店到处又脏又乱,1米2⃣️以下的儿童还要早歺费,说歺厅包给别人了,早歺没什么可吃的,吃过最差的早餐了"卫生间反味严重,卫生间地面污渍看不下去,没有风筒,打前台三次电话,居然没有人接,下楼看到前台有人。唯一好处就是地理位置优越。

3.0豪华城市景观大床房2018年05月入住家庭亲子

从来不会给差评,第一次来天津,选了这个酒店真的是很郁闷😒!整个房间密不透风,温度一直27.28度,非常闷热的,老人和孩子,睡觉满头大汗,问前台说空调只有自然风,这个季节不给开冷气,窗户怕危险,开不了!好吧!!5月不给空调能理解,关键窗户连一点点一点点缝隙都没有,关得死死的!睡一晚上憋死去!本来想多住一晚的,现在就算住如家也真不愿意住在这里了!大家现在住进来要考虑好,没空调窗户还是封死的,真的热的很憋屈!尤其带着孩子和老人的,住在房间里有点受罪。

发表于2018-05-05

4.0雅致河景大床房2018年06月入住商务出差

酒店在天津百货大楼内,位置不错,出门打车方便。房间尚可,赠送的饮用水在房间冰箱内。早餐简单,够吃饱。

发表于2018-06-13

5.0行政河景大床房2018年03月入住情侣出游

酒店位置 特别好,周边有商场,超市,万达,离五大道 海河 意式风情街 步行街 瓷房子 都特别的近基本上步行就可以到,房间面积特别大,我们到酒店的时候还给我们升级了套房,房间内有浴缸超赞的!!!!

发表于2018-03-10

小主儿爱上了华信,华信必定不离不弃,看到小主开心、满意,是我们华信最大的动力,华信在家等小主来看看呦!我们会持续提供优质舒适,贴心周到的服务,为每一位宾客的旅途增加一份精彩,让每一位您在华信有个美好的回忆,热枕期待您下榻,祝您生活愉快!!!

2.3豪华城市景观双床房2018年02月入住家庭亲子

特别差的酒店,我画800多预订的城景房,最后质量不如快捷酒店,带着老人和孩子,早餐非常差!无语,后来酒店给我返折扣回来,本不想过多评论了,但刚刚看到所有房间都降到2-3百块钱,太气人了,感觉被商家欺骗!不说了,看图吧,好好看看史上最牛的防火门,还有破烂的电梯,还有保洁车上的卷纸,哪里够四星?一家酒店足以影响游客对天津的印象

3.0雅致河景大床房2018年03月入住情侣出游

这个携程评分越来越没法信……酒店是好几个酒店在一个楼里面的,酒店环境很一般,但是价格很贵,很后悔当时没订亚朵,前台服务说不好有些过分,但是谈不上好,到店后因为定的房型没了,给升了级,但是升级后房也不咋地,毛巾还有黑印子 窗帘破的很惨,茶几就不知道咋形容了

发表于2018-03-10

5.0雅致河景大床房2018年06月入住朋友出游

房间设施干净整洁,按摩椅是个小惊喜,主要是地理位置好,海河夜景很美

发表于2018-06-15

5.0豪华城市景观双床房2018年02月入住家庭亲子

华信半岛酒店地理位置好 交通方便 有地下停车场免费停车 房间很大 设施齐全 双床房是两张1.3米的大床 适合两个大人一个孩子一家住宿

发表于2018-02-23

尊敬的客人您好,非常感谢您选择华信酒店并抽出时间分享您的入住体验。华信半岛酒店周边比较繁华,出去就有沃尔玛超市、意式风情街。在房间里就可以看到海河美景,向海河上游走就是南市、古文化街和天津之眼,向下游有天津站、瓷房子和五大道。华信酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快!

1.8雅致河景大床房2018年03月入住朋友出游

我们当时到酒店时已经晚上23点多了,到前台后,结果前台的服务员说房间还没理好?这都几点了还没理好,让我们等了10几分钟终于拿到了房卡,电梯又是别人可以随意进出的那种,不用刷卡的,然后电梯还很晃动,两部电梯,一部还坏了,电梯门也是关不紧有条缝可以看到外面,终于到了房间,后面发厕所门还是关不上的,冰箱可能就是个摆设吧,还有最好笑的是,没有电话?我后面下楼问前台为什么房间没有电话?结果前台来一句,厕所里没有嘛?我还心想原来放厕所了是吗?????结果上去一看,是那种急救的电话🙃🙃🙃没话说真的,我真的好奇那些好评都是哪里来的😑😑真的不想再体验了。

发表于2018-03-28

4.8豪华河景双床房2018年04月入住家庭亲子

性价比还不错,但是记住大数据的坑,要经常换账号来定房间,你懂的😊。房间设施比较新9地址也是相当的好,住过好几次,开始很便宜以后每次价格都贵一些,看了网上的文章才知道这是给老客户的坑啊,下次得换个手机定了

发表于2018-04-11

5.0雅致河景大床房2018年01月入住情侣出游

宾馆位置非常好,交通便利,离天津的主要景点儿都非常近,甚至可以步行前往。我定的是河景房,入住后发现不是,就给前台打电话,前台发现错误后给我们升级到了河景套房,超级大的房间,还有一个单独的书房。普通的标间也比其他宾馆大很多,在这一点上确实非常好。卫生状况也很好,卫生间内有单独的淋浴间和浴盆。但是总有下水道的味道,这一点不是很好。再一个,大厦里16层以下有写字间和一个健身游泳馆,在一楼大堂坐电梯时人员比较杂,人也多。但是进入宾馆区之后就很安静了。从楼上看夜景也很美。总体来说非常满意。

发表于2018-01-26

亲爱滴小主~感谢您的肯定,您的肯定是对华信的最大支持!我们很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,华信会一如既往的保持着优质的服务哦~也感谢您将这份喜欢分享给大家

“房间挺大,就是我的海河呢?看不到。算了…看在挺大的份上,还是挺满意的。楼下吃饭购物很方便,走几分钟就到海河边了”

天津华信半岛酒店携程网为您推荐天津华信半岛酒店以及酒店预订、价格查询,天津华信半岛酒店信息,酒店地址:新华路一号百货大楼(20层-27层); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津远洋宾馆

天津远洋宾馆
    天津凯德大酒店

天津凯德大酒店
    全季酒店(天津津湾广场店)

全季酒店(天津津湾广场店)
    天津舒泊花园大酒店

天津舒泊花园大酒店
    全季酒店(天津滨江道店)

全季酒店(天津滨江道店)
    桔子酒店精选(天津津湾广场店)

桔子酒店精选(天津津湾广场店)
    天津和平智选假日酒店

天津和平智选假日酒店
    天津富蓝特大酒店

天津富蓝特大酒店
    桔子水晶酒店(天津津湾广场店)

桔子水晶酒店(天津津湾广场店)
    麗枫酒店(天津南京路五大道店)

麗枫酒店(天津南京路五大道店)

东莞银城酒店
    重庆洲际酒店