汤山紫清湖温泉度假酒店

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
南京 江宁区 汤山环镇北路8号 ,近沪蓉高速。汤山温泉度假区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【亲子酒店】无敌180°生态湖景别墅,让孩子享受“边泡温泉边钓鱼,看看山水发发呆”的境界。

2016年开业  2016年装修  178间房   联系方式
  汤山紫清湖温泉度假酒店,无敌180°生态湖景别墅,极目远眺,山水相映,茂林修木,心旷神怡。

看野鸭悠哉游荡,望水鸟自在觅食,让人真正享受到“边泡温泉边钓鱼,看看山水发发呆”的境界。

泉暖汤山紫清湖,纯正温泉原汤,管道入户,独享一处宁静和轻松。

• 温泉
  • 水上运动
  • 徒步旅行

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0钓鱼台山水联排温泉别墅2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-07

尊敬的宾客:您好!一个温和笑容,一个满意的评语,像冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您们的不孜不倦的希望与期盼,感谢您对我们的赞美与支持, 紫清湖感恩一路相伴有您!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品亲子房2018年06月入住家庭亲子

周末带着儿子来度假,从南京开车过来不到1小时,大景区门口有电瓶车接送,酒店的1楼是一个超级大的儿童乐园,里面的魏和平,柳琳,徐敏三位工作人员服务态度一级棒,儿子在里面玩的都不肯走。温泉离酒店100米,散个步就过去了,自助餐68一位,菜的口味还不错。我们定的是亲子房,有一个大床和一个高低儿童床,特别适合二宝家庭,房间里的设施都很新,电视也很大,看了一场精彩的法阿大战,赞👍

发表于2018-07-01

尊敬的宾客:您好!青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅-,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,我们与您一切携手,期待美好的未来,紫清湖感谢有您的一路支持,祝您快乐幸福!【汤山紫清湖旅游区】

5.0钓鱼台山水联排温泉别墅2018年06月入住情侣出游

优点养身好地

好不容易抽出一个周末时间,两个人出去潇洒一番,选了这个酒店一点都没有让我后悔,很赞!服务、卫生都没有的挑刺的,下午送来的客房果盆,也是近年来住的酒店里最暖心的,小冰箱里还有一定数量的免费水和饮料,这些都很赞。最棒的当属环境了,安静,私密性好,满意满意,下回天冷了后肯定会再去的。作为浙江人,大家都评论的中餐厅和早餐也还是可以的,美中不足的是,下次加个小超市,当天特想吃棒冰,不想跑远就比较难了,哈哈哈哈。。。。

发表于2018-07-10

尊敬的宾客:您好!感谢您给予紫清湖温泉度假酒店的肯定,您的肯定将会极大鼓舞我们不断努力向前,为每位到店宾客提供满意加惊喜的服务。酒店全体员工诚挚的期待着您的再次光临紫清湖温泉度假酒店,再次感谢您给我们点“赞”。【汤山紫清湖旅游区】

5.0钓鱼台山水联排温泉别墅2018年06月入住家庭亲子

远离城市的喧嚣独享一份宁静。入住该酒店真的是我最舒心的一次休假。酒店服务不比五星级酒店差甚至更好。 入住第一天就出现了意外自己把脚扭伤了,把客房部的胡中惠女士给吓坏了,一再跟我表示抱歉,帮我启动了扭伤的云南白药消毒水之类的,帮我提供了扭伤的云南白药消毒水之类,还换了房间并且互加了微信让我有事随时联系她。其实我也感到很抱歉。今天去吃早饭的时候路过大厅前台看到我的脚好像出现了问题,主动来询问,并且提供了冰袋。餐厅的服务员看到我腿脚不是很方便,主动来帮我端盘子拿菜,这一切都让我感到很温暖。在儿童游乐场玩的时候柳琳和吴兆利两位女士为我们提供了贴心的服务,还有客房部的张莎莎女士和一位先生,我不知道他叫什么名字,他们也为我提供了很棒的服务。在这里对他们再次表示感谢 下次如果还来泡温泉,一定还会选择该酒店。

发表于2018-06-30

忍不住来追加评论了。酒店占地面积很大特别适合带孩子老人来此休闲度假。依山傍水每天早上一睁眼就能看到满满的绿意,晚上玻璃窗上会有一些小飞虫之类孩子们觉得新奇的不得了,开心极了。酒店自带植物馆杨子鳄鱼馆游乐场等。林间漫步呼吸新鲜空气享受慢生活。哦,谢谢张爱红女士为两个孩子准备的文具礼物孩子很喜欢。

尊敬的宾客:您好!首先感谢您对紫清湖温泉度假酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见您对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住紫清湖温泉度假酒店!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品亲子房2018年06月入住家庭亲子

一次说走就走的旅行,没有过多的计划,携程上搜了一下紫清湖评价不错,就直接带着孩子和妈妈住了进来!的确非常不错,方便,干净,孩子玩的地方也多。

发表于2018-06-28

5.0精品亲子房2018年06月入住家庭亲子

说走就走的假期……来到了传说中的泡汤胜地,带着宝贝,挑选了口碑不错的紫清湖,驱车从上海一路到达目的地,刚踏进度假区,印入眼帘的便是干净整洁的环境,地上连个烟屁股都没有,热情的迎宾姐姐和前台办理入住的工作人员都给了我极好的印象,所有的工作人员的脸上,都只有一种表情:微笑。办理完入住,进了房间,也正如我预期的那样,只是没想到,他们的洗浴产品,竟然比别家五星级酒店的还要好😆……泡汤的地方也很赞,宝贝玩的很高兴,我想不用多久,我一定还会来,以后来汤山,就来这里了,真是太棒了……希望能保持下去!

发表于2018-06-07

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住紫清湖温泉度假酒店。为您提供放松、舒适的度假环境以及独特、难忘的入住体验是我们的职责,您的满意是我们所有员工努力的动力,我们将一如既往的保持为宾客提供高效、优质的服务。我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品亲子房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很好,在山的中央水库边上,高速下来十分钟路程交通方便,赞!酒店走到森林温泉,酒店走过去5分钟,服务员热情!里面温泉区的服务员也是很热情,各种提醒注意安全,帮忙拿浴巾之类,一个人带俩娃帮不过来还帮忙小孩穿衣服,赞!温泉的自助餐价格合理68成人,儿童48有牛排套餐,各种自助晚餐,菜品丰富!酒店各种娱乐设施,餐厅的引导也是很合理,很容易找,早餐干净简单还有儿童餐具!特别是狮子星儿童乐园的魏和平,吴兆利,柳琳态度很好,小朋友也很喜欢,提醒各种事项,对小朋友很礼貌,赞。下次有机会泡温泉还是会来的!

发表于2018-07-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住酒店并给予高度的评价,酒店的员工都在不断努力,要求更加细致、主动的服务每一位到店宾客,很高兴看到您对我们工作的认可,我们怀揣着您的这份信任,将不断进取时刻准备着为每一位宾客带来优质的服务,期待您的再次光临!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品家庭套房2018年06月入住家庭亲子

服务一流,提出的要求基本都能想方设法努力满足。 孙影,刘伟服务的非常周到,带着俩宝,小宝才5个月,刘伟两天里帮了我们好几次忙,很感谢! 儿童乐园的魏和平服务热情。 环境优美,适合发呆放空。

发表于2018-07-01

尊敬的宾客:您好!感谢您选择紫清湖温泉,并将您的入住感受在网上和我们分享!能得到您温馨、细腻的点评,我们深受感动!您对酒店的赞赏就是我们辛劳付出的最好回报,衷心期待与您的再次相遇!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品大床房2018年06月入住家庭亲子

端午小长假一家六口一起来汤山紫清湖泡温泉度假,气候宜人,环境特别好,最让人满意的是酒店的服务真的特别好,感觉都很善良亲切,觉得很舒服,客房干净整洁,温泉场地很大,室外有许多小池子,一家人一个池子没问题,小朋友玩儿得特别高兴,儿童乐园玩得满头大汗,总体非常满意,如果入住可以免温泉费用就完美了!

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:您好!您给的好评我们会一如既往的延续好的服务,为每一位到来的宾客提供优质的服务质量,同时感谢您对我们的信任、肯定与支持,我们热切地期盼并欢迎您再一次入住紫清湖旅游区 ,祝您生活愉快!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品双床房2018年05月入住家庭亲子

一家三口过来度假,真的像世外桃源,低调的奢华,房间很大很新很干净,设计感挺强,我特别喜欢。宝宝最爱儿童乐园,里面超级大,关键是几个爱玩的都是免费的,宝宝玩的特别开心!早餐自助很好品种很多!而且细节很好有宝宝区。 走的时候丢了一个驱蚊器,酒店的服务人员发现后立刻联系我给我发了顺丰,非常感谢!亲子出游非常好的地方!已经推荐很多朋友带宝宝过来过六一啦!

发表于2018-05-28

尊敬的宾客:您好!感谢您对紫清湖温泉度假酒店的支持,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,我们一直秉承着热情微笑、尽善尽美的服务理念,让每一位客人满意是我们的心愿。我们酒店配套丰富,有儿童乐园、水上单车、SPA、KTV、棋牌室等功能齐全的配套设施;是您度假及旅行最好之地,期待您带上您的亲友再次莅临哦!【汤山紫清湖旅游区】

5.0钓鱼台山水联排温泉别墅2018年07月入住家庭亲子

非常不错清山绿水空气很好!我们一家三口住的是钓鱼台温泉别墅,房间每天都有一大盘新鲜水果,一家人泡着温泉边吃水果边看着外面的湖景,感觉真的挺好!出门有免费的观光车接送,随叫随到,服务都是一流的。特别推荐扬子鄂展览馆和5D动感电影也值得去看,晚上还有湖边烧烤!服务很多细节都特别暖心,游乐场里的工作人员也特别负责有爱心,可以把孩子交给她们,孩子玩好了帮你送回酒店!特别感谢魏和平、柳琳、吴兆利这几天对孩子的照顾,孩子说挺想你们的!展览馆那边的姐姐和阿姨特别敬业和热情暖心!还有感谢这次的管家黄群群阿姨辛苦了!酒店很人性化,我们机票是下午的和酒店协商晚点退房,刚好那天房间没订满延长我们两小时。特别棒!感谢所有的工作人员,以后有时间一定还会来!

发表于2018-07-04

5.0湖景双床房2018年06月入住家庭亲子

比原来服务和设施更上一层楼,一楼儿童乐园丰富多彩,玩也可以寄存。服务非常周到感谢仝允正、魏和平、柳琳、吴兆丽帮娃过了一个特别的生日,现场做了生日蛋糕哦!

发表于2018-06-16

儿童乐园服务热情、爱心满满!赞👍

尊敬的宾客:您好!感谢您入住紫清湖温泉度假酒店!非常感谢您对我们服务的认可。我们会一如既往的延续好的服务,为每一位到来的宾客提供优质的服务。我们诚邀您再一次入住紫清湖温泉度假酒店!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品双床房2018年05月入住朋友出游

酒店在紫清湖边,环境好,酒店自带温泉区域,室外温泉掩映在绿色中,住店客人优惠价格是90/人,赠送水果小食一份。服务员态度很好。餐厅价格适中,菜量还是蛮实惠的,味道不错。有个小建议,就是餐厅用餐是有时间的,不是什么时候都可以去点餐。附近吃饭的地方少,要坐酒店观光车到酒店南门,再坐公交车两站到镇上有吃饭的地方,味道也很好。所以鉴于此,酒店能不能餐厅随时可以点点儿简餐。

发表于2018-05-23

专门追加酒店照片来的,酒店真心不错哦,温泉也很赞。

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住酒店并给予建议,我们将把您的建议反馈给管理层。酒店的员工都在不断努力,要求更加细致、主动的服务每一位到店宾客,很高兴看到您对我们工作的认可,我们怀揣着您的这份信任,将不断进取时刻准备着为每一位宾客带来优质的服务,期待您的再次光临!【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品双床房2018年05月入住家庭亲子

为了给老伴一个惊喜决定找一个美好的地方为她过一个不寻常的生日。在携程网上查了许多信息最后终于找到这样一个众口称赞好评如潮的地方-一汤山紫清湖温泉度假酒店。到酒店后我们立即升级到湖景房。房间大设施齐全,站到阳台上满目青山绿水,空气新鲜深吸一口满满的负离子。湖上游动着成双成对的黑天鹅野鸭子赏心悦目令人顿感心旷神怡。 酒店在得知我们是特意来过生日,餐厅的大厨特意做了生日蛋糕和长寿面送到餐桌前,客房的经理部,部长也送来了水果鲜花,温泉部的工作人员在我们泡好温泉后专门为我们开了一个包间休息送了一个大果盘和生日蛋糕,并且集体为我们唱了生日歌。真的让我们很感动,很感动,感到特别的温馨,特别幸福。我们住了二天每天都被满满的愉悦包围着。总结起来就是三句话:一流的环境,一流的设施,一流的服务。我们认为这里员工的服务态度是我们在国内见到的最好的,是在我们心中唯一能与日夲服务业相比拟的。 感触最深的是这个酒店有一个训练有素的管理和服务团队。从进店到离开我们所看到的都是亲切的笑脸得体的举止受到的都是热情而周到的服务。不管是在店内还是在路上,不管是大堂经理还是清洁员工见面都会主动热情地向我们问好,脸上带着真诚的笑容,让人心中暖暖的立刻感到这个世界是这么美好。不管是大堂还是客房不管是在早餐厅还是温泉部不管是在鳄鱼园还是在植物园我们都能受到专为我们二人服务的高素质接待和充满真诚的关爱。我们认为这就是我们要找的地方,我太太心满意足的说感谢我和女儿为她选了这么好的地方和这么多亲人一起过了一个最快乐幸福的生日。 最后我们要真诚感谢大堂刘强先生董文先生孙影小姐感谢厨師长高永君先生餐饮部蒋元琴女士鳄鱼园倪国薇女士客房张新珍女士以及为我们尽心服务的我们没有记住名字为我们唱生日快乐歌的温泉部员工们。愿你们酒店的事业蒸蒸日上祝汤山紫清湖温泉度假区更加兴旺发达。

发表于2018-05-23

5.0精品家庭套房2018年05月入住家庭亲子

这个房型全酒店只有一间,两张大床一张上下床,空间很大,两个卧室独立的,洗手间也有两个,送六份早餐。这是优点,缺点是不临湖。小朋友非常喜欢!儿童乐园太棒了,地方大到不像话,秒杀市区其他营业的儿童乐园,住店客人可以携一位小朋友免费玩四个项目,可以托管!湖里养了天然大雁野鸭,可爱,可以喂食。餐饮值得夸奖!鳄鱼园收费的,可能有不少人觉得不值,我们觉得还可以,3d画挺好玩的。

发表于2018-05-28

尊敬的宾客:您好!感谢您入住酒店并分享,很高兴酒店的每一个环节都得到您的认可,通过您细致入微的描述,可以感受到这次旅程给您带来的幸福感,这是我们服务者一直追求的,这也将成为我们继续努力、不断进取的动力,期待下次为您服务!【汤山紫清湖旅游区】

极赞

Nicoleling:
“进到房间非常惊喜,房间很大,一眼望去湖水➕山景,烦恼瞬间消散!先说服务:非常贴心,面带微笑,check in后再去别墅的路上,服务员已经打开冷气送上水果等待我们到来。酒店中餐厅:坐在靠窗的位置,同样景色美,菜量大,口味佳,服务周到!再说私汤:进酒店后就自己开了温泉来泡,遍看湖水遍泡温泉,听着音乐很享受!酒店还准备了中草药药包,可以放在温泉里,贴心!卫生:很干净!还有酒店有儿童乐园,宝宝玩了不肯出来了!还有鳄鱼基地,宝宝太小没带去看!以后还会继续来住!满意!”

汤山紫清湖温泉度假酒店携程网为您推荐汤山紫清湖温泉度假酒店以及酒店预订、价格查询,汤山紫清湖温泉度假酒店信息,酒店地址:汤山环镇北路8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京沃阁巴厘原墅温泉酒店

南京沃阁巴厘原墅温泉酒店
南京汤山圣泉温泉城

南京汤山圣泉温泉城
盈佳温泉酒店公寓(南京汤城汇店)

盈佳温泉酒店公寓(南京汤城汇店)
南京斯维登度假公寓(汤城东郡广场)

南京斯维登度假公寓(汤城东郡广场)
南京冠军楼大酒店

南京冠军楼大酒店
新地酒店(南京新地仙林中心店)

新地酒店(南京新地仙林中心店)
南京海陵会议中心

南京海陵会议中心
南京天泓山庄酒店

南京天泓山庄酒店
南京紫东酒店(紫东生态会议中心)

南京紫东酒店(紫东生态会议中心)
南京玄武苏宁诺富特酒店

南京玄武苏宁诺富特酒店