汤山紫清湖温泉度假酒店

南京 江宁区 汤山环镇北路8号 ,近沪蓉高速。汤山温泉度假区

2016年开业  2016年装修  178间房   联系方式
  汤山紫清湖温泉度假酒店,无敌180°生态湖景别墅,极目远眺,山水相映,茂林修木,心旷神怡。

看野鸭悠哉游荡,望水鸟自在觅食,让人真正享受到“边泡温泉边钓鱼,看看山水发发呆”的境界。

泉暖汤山紫清湖,纯正温泉原汤,管道入户,独享一处宁静和轻松。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0精品大床房2018年01月入住独自旅行

发表于2018-01-06

尊敬的宾客:您好!每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜亲们的肯定与支持,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好。【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品家庭套房2018年01月入住家庭亲子

携程真的很靠谱,房间非常不错,和父母孩子一起出游真的推荐家庭套房,很宽敞,宝宝在里面跑来跑去,床爬来爬去很开心,感觉一晚住不够,温泉就在旁边,出去走两三分钟就到了,住酒店的话,一个人90块温泉门票,酒店游乐场宝宝也很喜欢,可以玩很久。

发表于2018-01-09

尊敬的宾客:您好!每一位顾客的好评,带给我们不同的心情,是高兴、是澎湃、是幸福,您的满意是我们最大的动力!【汤山紫清湖旅游区】

5.0钓鱼台山水联排温泉别墅2018年01月入住家庭亲子

说实话第一次用携程订,之前总是有听闻不靠谱,所以旅行一般都是用booking。但是一定会参考携程的网友照片,不过这家酒店booking上没有,携程上又有卷,就开启了我的携程之旅。全家2018年第一次旅行。因为有了网友们的照片才选择了这里,由于是元旦酒店大堂人比较多,不过入住也是相当快,住这里一定要开车哦,不然出行不大方便,别墅区在远离大堂的地方,不过每个路口都有保安指引不会走错路,房间干净整洁,而且可乐雪碧矿泉水都免费。还有赠送的水果,温泉很不错。一间房一天可以洗两次。温泉池排水在阳台这个以后要有提示说明,找半天也没找到,最后打给客服解决问题。主楼的狮子星儿童乐园很不错。住酒店有孩子可以免费玩一次,唯一不足就是中餐厅由于是放假只有套餐。吃的只能是一般。不过服务还有餐厅环境还行。最好是开车到汤山镇上去吃,总得来说我的第一次携程之旅还不错。

发表于2018-01-02

5.0精品亲子房2017年12月入住家庭亲子

酒店非常好,工作人员董文和皇甫服务很好,宝宝玩得很开心。温泉很干净,种类很多,水温适宜最喜欢小鱼池。最后,酒店的狮子星儿童乐园也很棒,宝宝都玩疯了。

发表于2017-12-20

尊敬的宾客:您好!您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,我们定会在好评的道路上勇往直前,亲的每一次好评,都将使我们更加倍完美,,真心感谢您对我们的支持,紫清湖会一直前进、奋进。祝您每天都拥有阳光般的好心情!【汤山紫清湖旅游区】

5.0湖景双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店服务,居住环境都不错,温度周六去的有点挤到下午四点才进去里面人还是很多,自助餐没有别人写的那么差,个人觉的还可以。早餐也不错。带小朋友去的玩的很开心,唯一的遗憾就是温度太挤。

发表于2017-12-18

尊敬的宾客:您好!感谢您选择紫清湖,非常荣幸能为您服务。同时感谢您对我们提出的宝贵建议,我们深知这是对我们最大的爱护和帮助,我们会认真研究和解决,为您提供更加舒适温馨的入住体验。酒店全体员工期待着您的再次下榻!【汤山紫清湖旅游区】

5.0钓鱼台山水联排温泉别墅2017年12月入住家庭亲子

狮子星儿童乐园刘艺工作人员服务热情,陪伴孩子玩耍到位,孩子很喜欢与她玩耍。 酒店工作人员服务都很好,景色优美,期待野生动物园建成。 鳄鱼馆的孙姓讲解员讲解到位,服务很好。 下次还会来的。 同时推荐给朋友。

发表于2017-12-08

尊敬的宾客:您好!感谢您选择紫清湖并分享此次入住感受。感谢您对酒店的支持与认可,我们的努力就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历。期待您及家人的再次下榻!【汤山紫清湖旅游区】

5.0湖景大床房2017年12月入住情侣出游

这个季节泡温泉是最佳选择,网上挑了很久,最终选定汤山紫清湖温泉,湖景房是拉开窗帘见景,酒店设施较新,周边环境安静,风景一流!所有服务人员都很热情,入住当天正好夫人生日,酒店还免费赠送了生日蛋糕…露天温泉池大大小小可能有二,三十个,确实是休闲放松的好地方…

发表于2017-12-07

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您入住酒店并给予高度的评价,酒店每一个板块都在不断努力,要求更加精细、及时的服务每一位到店宾客,很高兴看到您对我们工作的认可,我们怀揣着您的这份信任,将不断进取时刻准备着给每一位宾客带来优质的服务,期待您的再次光临!【汤山紫清湖旅游区】

5.0山水景观温泉别墅2017年12月入住家庭亲子

别墅是上下两层的,都有大床,舒适柔软。楼下有个院子,院子前面能看见湖,汤池在一楼,池子干净,汤泉很暖和。宝宝也能泡,但是水温不能太高。别墅有电磁炉和抽油烟机,可以火锅吃。酒店早餐丰富。酒店一楼是儿童乐园,可以带宝宝来玩。

发表于2017-12-10

5.0精品双床房2017年12月入住家庭亲子

这个地方很偏,最好自己开车或包车。早餐的品种可以,就是人太多了,一时很难找到位置。温泉要另外收费,在酒店外面,不过路不远。泡温泉挺享受的。

发表于2018-01-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住汤山紫清湖生态旅游温泉度假区并在网上将您的入住感受与大家分享。紫清湖依山傍水,环境优美,空气清新醇美,是您休闲度假的不二之选。我们将会继续努力,不断创新,为您营造舒适,便捷,贴心的旅居环境,努力提升服务品质已回报您对我们的支持与厚爱。【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品双床房2017年11月入住情侣出游

房间装潢大气,温馨,设备很新,用材也很讲究,房间卫生条件也都很好,服务挺棒的,工作人员热情,酒店周围环境没得说,春夏季去可能体验更好,温泉就在酒店旁边,凭房卡购票有优惠,90一个人,泡了温泉可以在里面自助餐,然后散散步。旅游,温泉,老少皆宜,最好开车子去!价格的话一分钱一分货,值这个价格!

发表于2017-11-27

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们服务的好评与分享,您的满意是我们前进的最大动力!我们期望在未来的时间里能让您享有更加优质、超值的服务。热切期待您的再次光临,祝您生活愉快!【汤山紫清湖旅游区】

5.0湖景双床房2017年12月入住家庭亲子

环境优美,设施齐全,服务亲切(小香,还有水吧的大姐,温泉的大叔,酒店大堂,早餐区的服务员都很贴心,亲切),积极主动,连续三年都来这里过生日。

发表于2017-12-20

尊敬的宾客:您好!感谢您选择下榻紫清湖温泉度假酒店,酒店的发展需要您的支持,能为您提供让您满意的服务是我们追求的目标。很高兴酒店舒适的入住环境和贴心的细节服务为您留下美好的印象,我们将不断努力,为您下次入住提供更加温馨舒适的居住环境。【汤山紫清湖旅游区】

5.0精品双床房2018年01月入住家庭亲子

我们元旦来酒店玩,没想到环境和服务特别好!我要特别感谢大堂董文、温泉处方磊、儿童游乐区魏和平,他们耐心细致的服务让我很难忘,真正是五星级服务。我们在考虑年会来这里!

发表于2018-01-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!【汤山紫清湖旅游区】

5.0湖景双床房2017年12月入住家庭亲子

从大门口的门卫开始 到酒店前台 清洁人员 温泉区服务员以及负责人 服务态度都超好 设施环境都没话说 泡温泉的地方毛巾也是无限量提供 温泉水质不错 很走心 点赞!早餐品种齐全 味道也不错 非常满意的一次出行很享受

发表于2017-12-28

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住紫清湖旅游区,紫清湖致力于为每一位顾客创造舒适,安全,方便,卫生的度假体验和环境,让每一位宾客都有宾至如归的感受,紫清湖全体员工期待您的再次光临![汤山紫清湖旅游区]

5.0精品大床房2017年12月入住家庭亲子

临时去的,所以到的有点晚了,酒店温泉不错,带着父母,还是挺不错的,这次有点仓促了,下次准备充足去泡,酒店二童乐园最满意了,小朋友很喜欢,设施都很干净,特别是工作人员,陪着孩子在里面玩。

发表于2017-12-05

5.0钓鱼台山水联排温泉别墅2017年11月入住朋友出游

连排别墅房间大,私密性也好!就是房间里有虫,捉到二个,可能是在湖边比较潮湿。厅里沙发比较脏。别墅区到吃饭地方稍微远点,不过有电瓶车接送,随叫随到,还是蛮方便的。中餐厅环境可以的,就是菜的味道一般,价格贵,感觉不值这个价钱。刚开发,还有很多地方没弄好,让顾客看着他们的地图有一种画饼充饥的感觉。里面工作人员态度都很好,笑容亲切!

发表于2017-11-09

“酒店太棒了,对比城市内的酒店这价格简直便宜到家了!大堂环境就是五星标准,房间环境也是五星标准,酒店服务员非常态度和蔼有耐心,中餐厅早餐非常丰盛,环境很舒适,落地玻璃窗,很舍意”

汤山紫清湖温泉度假酒店携程网为您推荐汤山紫清湖温泉度假酒店以及酒店预订、价格查询,汤山紫清湖温泉度假酒店信息,酒店地址:汤山环镇北路8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京沃阁巴厘原墅温泉酒店

南京沃阁巴厘原墅温泉酒店
南京汤山圣泉温泉城

南京汤山圣泉温泉城
盈佳温泉酒店公寓(南京汤城汇店)

盈佳温泉酒店公寓(南京汤城汇店)
南京斯维登度假公寓(汤城东郡广场)

南京斯维登度假公寓(汤城东郡广场)
南京冠军楼大酒店

南京冠军楼大酒店
南京新地酒店

南京新地酒店
南京海陵会议中心

南京海陵会议中心
南京天泓山庄会所

南京天泓山庄会所
南京紫东酒店(紫东生态会议中心)

南京紫东酒店(紫东生态会议中心)
南京玄武苏宁银河诺富特酒店

南京玄武苏宁银河诺富特酒店