婺源回禾微智酒店

Huihe Weizhi Hotel

考场周边服务周到, 早餐丰富
婺源 文博路39号 婺源站/县中心商圈

考场周边

2019年开业  97间房   联系方式 住宿预订提供方

婺源回禾微智酒店是浙江回禾酒店管理有限公司旗下品牌门店,坐落于文明中外的中国最美乡村-婺源,酒店地址在江西省婺源县文博路39号,在婺源商贸城内,酒店沿河而立,备有城市民宿、江景观房、室内大型游泳池、温泉池,交通十分便利。酒店客房舒适温馨,装饰考究,别具风格,是婺源全语音智能化的主题酒店,并配备专用停车场。

回禾酒店(HUIHEHOTEL)
    " 浙江回禾酒店管理有限公司总部设立于浙江金华,主要经营范围有:酒店运营、酒店委托管理和特许经营、民宿运营、物业管理、会议服务、投资信息咨询、装修设计及施工、酒店用品销售等。我们是一家专注于为宾客提供健康、舒适及良好睡眠体验的专业酒店。以“舒适干净、优良品质、健康睡眠”的服务理念。同时,在经营管理模式、人才培养、品牌建设、扩张发展、资本管理、互联网营销运作等方面处于同行业领先水平。 目前,我们公司旗下拥有:“创E家主题酒店、回禾精品酒店、微智酒店、云中间民宿”四大系列品牌,分别分布在:河北雄安新区、杭州、衢州、台州、金华、义乌、永康、丽水、江西婺源等地共30多家分店,客房总2000间,综合入住率超过90%以上。现将以每年10家以上分店快速发展。 未来,浙江回禾酒店管理有限公司,还将不断探索住宿业与物联网的结合,智能化体验的生活方式,致力打造成为国内领先的酒店服务连锁品牌。"

• 接站服务免费
    • 室外泳池免费

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00
  • 早餐类型:中式