三亚哈曼度假酒店

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣服务周到
三亚 大东海旅游度假区榆亚路136号 ,近榆海路。大东海

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】大气宽敞的485间客房,包含229间海景房,134间海湾房、112间豪华房及10套至尊海景套房,海景房拥有独立阳台,将碧蓝辽阔的整个大东海景观尽收眼底。客房设计集简洁优雅与时尚格调于一身。
  • 【海滨风光】海景房拥有独立阳台,将碧蓝辽阔的整个大东海景观尽收眼底。
  • 【亲子酒店】顶楼的无边际海景泳池,让你在海天一线间畅游;小朋友可以在儿童游乐中心尽情玩乐。

2016年开业  485间房   联系方式
  三亚哈曼度假酒店位于海南省三亚市大东海旅游度假区,直面绵延3公里“水暖沙白”的南中国醉美海岸。

酒店坐拥270度集热带雨林山景、海景、港湾景于一体的“山海双景”景观,更可欣赏到海上日出与日落的壮美景致。

大气宽敞的客房,其中所有海景房拥有独立阳台,可将碧蓝辽阔的整个大东海景观尽收眼底。

客房设计集简洁优雅与时尚格调于一身,令你感受归家般的舒适随心。

• 停车场
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

加早政策:6岁以下免费、6-12岁半价、12岁以上全价

5.0行政山海房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-21

4.5高级房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很好,出行,购物,去海滩都很方便。酒店配有电瓶车,去沙滩很舒服,不要走很多,而且酒店客人在沙滩有专属的躺椅,可以放松地享受阳光,大海和沙滩,顺便欣赏一下国内外的帅哥美女。酒店的服务很好,主动问候,拿行李。客服人员小杨还主动拿来水给我们。早餐比较丰富。大人孩子玩的很开心。有机会一定会再去的。

发表于2017-11-20

5.0豪华海景房2017年11月入住独自旅行

酒店的地理位置相当好,位于大东海的中心地段,周边就是大商场,吃饭购物非常方便。走到沙滩也就几分钟的事。房间非常大,设施齐全,卫生状况也非常良好。有地面以及地下停车场,停车不是问题。服务人员态度也不错。非常棒的酒店,推荐!

发表于2017-11-12

5.0豪华海景房2017年11月入住家庭亲子

位置好 无论购物还是去海边都很方便 早餐丰盛 尤其是酒店的儿童乐园和泳池宝贝很喜欢 带宝宝亲子游首选 十分满意 必须好评

5.0豪华海景房2017年11月入住家庭亲子

携程专车接机到酒店,机场到酒店大概40分钟左右,定的豪华海景房,给了九楼的房间,房间很整洁设备齐全,提前申请的婴儿床也很快送到房间。就是九楼看出去的海景会有前排的房屋有点影响视觉,不过也不是什么大问题,五楼的无边泳池挺好玩的,老妈和儿子基本都在儿童水上乐园这边,我会自己带着救身圈去深水区玩,让路人帮忙拍了背影照片,哈哈~五楼还有儿童乐园,也不错,就是空调会有点冷,儿子玩的很开心。酒店有自己的沙滩,步行出去大概十来分钟,酒店门口也会有小车接送到沙滩,小朋友的沙滩玩具可以在五楼借,各种软件硬件服务都还是很不错的,下次再来三亚还会再考虑住哈曼。

发表于2017-11-17

自助早餐种类丰富,味道也不错,老人孩子都适合吃。

5.0高级房2017年11月入住家庭亲子

带孩子很方便,旁边就是大菠萝商场,进入商场不用出酒店,离海边也近,有专门的车送到海边,服务很周到,就是海边没有亚龙湾和海棠湾的沙滩好,不想去海边的话,酒店内部有无边泳池,成人和儿童的是分开的,很棒!酒店早餐丰富,孩子和老人吃的很开心,还会再光顾!

发表于2017-11-11

5.0豪华海景房2017年10月入住家庭亲子

酒店周边特别方便,步行海边就5分钟左右很近,楼下就是大菠萝商场,跟酒店相连,可从商场直接连通酒店,吃饭的地方超多,购物买东西都非常方便,打车去鹿回头,第一市场,凤凰岛都很近,也就十分八分的就能到,打车费用都在10元左右,几乎没有堵车的时候,酒店服务态度特别好,很干净,风景很美,躺在床上就可以看大海,大东海水也很清,沙子挺细的,路边椰子也很好喝,要说的重要一点就是,酒店早餐巨丰盛,吃完了几乎不用吃午饭,折合下来每天就自己花钱吃一顿饭就够了哈哈,问了问周边,同事也有在大东海买房子的,她们都说,大东海这边算是生活最方便的了,所以酒店地理位置很不错,对了还有就是超市和第一市场的蔬菜水果并不便宜,几乎很多跟北京一样甚至大部分比北京还贵

发表于2017-10-27

5.0港湾房2017年10月入住情侣出游

订了两晚特价房,特价房是打对折的无敌海景房,超划算,还订了一晚港湾房,都在15楼,港湾房在无敌海景房对面,两种房型设施差不多。港湾房没阳台,对着大菠萝背后。无敌海景房正对着大海,还有个阳台,风景好到不行。酒店设施和服务也很专业,这次住的很舒心。唯一觉得需要改进的是,酒店工程部要不要查查,为什么洗澡之后淋浴间的水会流到马桶这边,明明门外地都是干的,这样的话上厕所就会踩的到处都是水。噢对了,还送了两次下午茶,也很棒。

发表于2017-10-23

4.8高级房2017年11月入住情侣出游

早晨非常好,酒店房间干净卫生,非常满意!酒店最赞的是配套设施也非常好,楼顶的露天游泳池很美,酒店五楼的超市服务好,价格比外面超市还优惠,买了芒果也给打包的妥妥的。五楼的饭店海南小馆饭菜精美价格实惠,这个酒店住下来都不用出门了

5.0高级阳台房2017年10月入住朋友出游

出行前看了好多酒店比较,最后选择哈曼绝对没错,真心的感谢哈曼度假酒店的贴心服务,给我们安排的超级满意,无敌海景房的视线非常漂亮,房间非常干净,阳台的躺椅很舒服,配备的饮料也足够一天的,早餐丰富,泳池边景色也很美,哈曼我们锁定你了。

发表于2017-10-25

4.3豪华海景房2017年10月入住家庭亲子

优点方便实惠

不足无室内泳池

临时决定住这家的 后来发现很明智 酒店位置非常方便 公交车过来走过来也就100米 带孩子很方便 直接挨着大商贸城(大菠萝)吃得用的超市都有 赶上周年庆活动 海景房升级了无敌海景 但是除了冰箱里送了很多免费的饮料和水 其他没啥没有行政待遇和早餐 这点比较遗憾 儿童乐园有点小 儿童泳池不错 缺点是没有室内游泳池 浴缸儿子非常喜欢 自助晚餐美团直接购买比较便宜 种类比较丰富 没有龙虾和三文鱼 其他还不错 酒店服务很好 对前台办理入住的美女和室内保洁的大姐提出表扬 还有沙滩服务区的李王宽 服务热情有礼 总之这个酒店适合带孩子老人 推荐入住

4.8豪华海景房2017年10月入住家庭亲子

非常便利,去三亚湾或亚龙湾都很方便,楼下就是综合商场,吃喝玩乐样样俱全,5楼有家小便利店,里面有青椰10元/个,住店天天买来喝,味道很榜,酒店的自助海鲜味道很好,就是没有大龙虾,价格有些偏贵,还好酒店的服务非常到位,挺享受的。楼下有家大超市,有专门卖酒的商店,最好去里面买白葡萄酒(配海鲜你懂的)。酒店有车送到海滩,海滩配有专门的躺椅,不过要去早一点,因为很多外国人喜欢晒阳光浴,一躺在椅子上就不动了,其中俄罗斯人比较多,有美女也有大妈。去玩的几天都是自己租车,停车是免费的,但要问接待人员拿停车票,很棒的一家酒店。

发表于2017-10-27

5.0豪华海景房2017年10月入住朋友出游

酒店房间内的设计很好,设施齐全,阳台风景棒呆。前台和打扫客房的服务员态度很好很亲切,临走时黑艳红服务员还给了两瓶水,怕路上渴,为她点赞。酒店周围交通很方便,离大东海广场很近,想玩水的话可以直接走着去,而且附近也有很多小吃。另外酒店的泳池也很好,无边泳池我很喜欢

发表于2017-10-28

5.0高级房2017年11月入住家庭亲子

很不错的酒店,带孩子很方便,房间还有很多免费的饮料和水,儿童乐园泳池早餐浴缸,儿子通通都喜欢,服务很好,位置好,适合带孩子老人,赞

发表于2017-11-09

4.8豪华海景房2017年11月入住家庭亲子

酒店给升级到无敌海景房,确实景色很不错,正面大海!不过酒店不靠海,前面还有个别建筑物。但是从酒店步行到大东海海滩也就五分钟。来的时候天气不好,风浪大,大东海不让下海游泳,不过这块的水质确实不如亚龙湾。酒店的无边泳池很不错,适合拍照,哈哈哈哈,并且酒店游泳圈免费使用。美中不足的就是房间内的洗漱区域和卧室没有隔离,不太方便。早餐还挺丰盛的

发表于2017-11-08

_WeChat225934****:
“我们初步是要在三亚呆十天以上,在哈曼酒店呆三天,在亚龙湾呆三天,在三亚湾呆四天。头三天在是哈曼酒店,非常的满意。去了亚龙湾呆了两天,由于出行吃饭不放便,我们又回到哈曼酒店,又呆了三天天。又回到哈曼酒店就说明已经很棒了。非常认可哈曼了。特别我要感谢一下前台的瑶瑶,服务非常好,安排特别周到,特别的热情,非常的感谢。早餐也非常的丰富。泳池方面就更不用说了。好!好!好!干净卫生特别的的好。由于第一次在泳池边上认识了陈国强先生,这次见到非常的亲切。服务特别好,特别的热情。感谢陈国强先生👍👍👍”

三亚哈曼度假酒店携程网为您推荐三亚哈曼度假酒店以及酒店预订、价格查询,三亚哈曼度假酒店信息,酒店地址:大东海旅游度假区榆亚路136号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

昆明五星级酒店
昆山经济型酒店