桔子酒店·精选(太原国贸店)

orangehotel select

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
太原 杏花岭区 府西街18号(原煤炭大厦) ,近万达广场,柳巷商业街。柳巷商圈 府西金融区、万达广场

2015年开业  150间房   联系方式
      桔子酒店•精选(太原国贸店)位于太原杏花岭区府西街,近半坡东街,毗邻山西省政府和市政府,北有国贸商圈东有铜锣湾购物广场。

酒店所处位置是太原市最为热闹繁华的场所,周边汇集各类政府机关和商业集团,集政治经济文化中心为一体。

这里由国外著名设计师设计,客房音响系统支持蓝牙、Iphone、Ipad、笔记本可与电视直接相连。

房内还配备液晶电视等;隔音系统由清华声学所设计,保证一夜安静睡眠,为宾客提供优质、舒适的休憩之所。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 咖啡厅

• 中国煤炭博物馆

5.0大床房2018年04月入住其它

发表于2018-04-06

5.0大床房2018年06月入住情侣出游

之前住过宁波的桔子精选体验非常棒,所以这次依然选择了桔子,到店之后免费升级了豪华大床房,房间设施很齐全,干湿分离,空调制冷很快,周围交通,吃饭都很方便,以后还会选择桔子精选的

发表于2018-06-19

2.5促销大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店没有专有停车场,定的榻榻米房昏暗窗户小,换成标准间不给退差价也不能折成早餐劵,询问前台房间和携程图片不一样,前台说是携程搞错的,很无语。早餐太简单连凉菜都没有还收25一位,上楼得刷卡,我们两间在不同层非常不方便,让客房服务员刷卡上楼不管,让走楼梯,楼梯是只能出进不来的,无语。这破酒店和服务希望看到点评的都三思而后行。

发表于2018-06-18

4.5豪华双床房2018年05月入住朋友出游

一切都好,就是这两天空调坏了,酒店没有告知客人,我们还在调,没有作用就不提了,噪音还特别大,吵得无法入睡。

发表于2018-05-17

5.0大床房2018年04月入住独自旅行

酒店的环境还是不错的,周围也都是商圈。

发表于2018-05-03

5.0大床房2018年06月入住商务出差

这个酒店住了很多次了,这次通过携程预订并不知道酒店空调坏了,到了酒店服务人员细心周到的给我升级了一间通风非常好的豪华房,好在这几天温度不高没有空调依然凉爽,酒店服务很好赞一个。

发表于2018-06-09

4.0商务大床房2018年05月入住独自旅行

电梯弄的比较酷就是有异味而且超级慢!房间没空调!还想骗我说给个朝北的房间!遇到到房客聊天说北面房间很小不好!酒店门超级小差点不想进去!大堂还可以!其他都蛮好的

发表于2018-05-28

4.5大床房2018年05月入住其它

订的这个房间不算大,一开始音响坏掉了工作人员马上给换了一个,虽然后来依旧不好用倒也无所谓,不过这个空调吹了四个半小时的冷风,只降下来0.1度就有点要人命了,屋子里三十度,到了晚上十点左右我就退房了,热的要命。冬天应该会很暖和吧。

发表于2018-05-21

4.8精选家庭房2018年04月入住家庭亲子

酒店是新开的,很干净,床很大,隔音非常好,很安静。地理位置也不错,从火车站打车过去11块,走到柳巷也不远。因为空调还没装,入住的时候很热,晚上睡觉倒还好。还是好很不错的酒店。

发表于2018-04-28

5.0促销大床房2018年04月入住家庭亲子

环境不错,值得推荐给大家,而且价格便宜,设施也比较齐全,送的还是恒大冰泉的矿泉水,真心不错,值得推荐给大家。

发表于2018-04-17

5.0促销大床房2017年12月入住其它

有免费停车场,虽然车位不多,但是有专人管理,比较满意……前台工作人员服务专业且周到,态度也很亲切,让初到太原的我没有陌生感。房间本来预定的是普通大床房,工作人员得知我想要有窗的房间后,给免费升级到了带窗的高级大床房,在此表示感谢!!

发表于2017-12-13

4.8大床房2018年03月入住商务出差

老城区的,都是房间卫生,酒店服务都很棒,美中不足就是早餐太简陋了,,,

发表于2018-03-19

2.8精选家庭房2018年04月入住家庭亲子

酒店的硬件还是不错的,但软件服务实在不敢恭维了。一是停车位紧张,停车非常不方便,二是几次咨询前台问题,女服务员都不抬头正脸看人,敷衍了事,三是晚上电话前台送两瓶纯净水,居然说客房下班了,没人提供服务。总之体验非常不好

发表于2018-04-21

1.0精选榻榻米大床房2018年04月入住商务出差

出过那么多次差,第一次评论,这是我住过最差的酒店了。1、九点钟,走廊开始放音乐,就在我房间门口!本来想好好休息,一大早就被吵醒!!!2、预定的榻榻米房间,说好的18-25平,结果那么小!卫生间更是小的可怜!3、卫生间淋浴的水,全程温水,这个季节洗澡都冷!!!4、洗漱台的下水道竟然堵住了!下水速度超级慢,刷个牙,水都下不去!!! 5、还有空调,这两天降温,开了一晚上空调什么作用都没有!!!

发表于2018-04-14

4.0促销大床房2018年04月入住商务出差

整体感觉还不错,就是酒店距离柳巷还是有点远,走路要15分钟差不多,房间里面的设施还好,就是毛巾和浴巾摆的特别随意不整齐,不知道是不是我运气不好的事

发表于2018-04-17

“第二次来太原选来选去还是住了桔子 房间非常现代化 符合年轻人的审美 音响很好 设备一一俱全 离火车站打车八分钟不到很近 下次来依然选择桔子”

桔子酒店·精选(太原国贸店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(太原国贸店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(太原国贸店)信息,酒店地址:府西街18号(原煤炭大厦); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

太原柳巷亚朵酒店(原太原水西门亚朵酒店)

太原柳巷亚朵酒店(原太原水西门亚朵酒店)
    太原西山酒店

太原西山酒店
    太原铜锣湾广场和颐酒店

太原铜锣湾广场和颐酒店
    桔子酒店·精选(太原南内环店)

桔子酒店·精选(太原南内环店)
    全季酒店(太原五一路店)

全季酒店(太原五一路店)
    山西饭店

山西饭店
    维也纳酒店(太原府西街店)(原市政府漪汾桥店)

维也纳酒店(太原府西街店)(原市政府漪汾桥店)
    太原万达广场悦嘉酒店

太原万达广场悦嘉酒店
    格林东方酒店(太原柳巷北口店)

格林东方酒店(太原柳巷北口店)
    太原五洲大酒店

太原五洲大酒店