永嘉西岸驿站

客栈
永嘉 距楠溪江100米国际房车露营基地内 ,近狮子岩风景区。

客栈

2014年开业  2015年装修  33间房   联系方式
      地处国家4A级景区楠溪江核心景区狮子岩畔,位于楠溪江国际房车露营基地内,西岸驿站见证了西岸村的发展历史 。是改革开放初期该村最早的一栋6间三层楼,是一部分人先富起来的典型代表。木质结构的三层楼房激起人们许多的回忆,作为一栋经过改造的现代民宿,既保留了古朴传统的文化元素,又体现了与时俱进的时代动感,WIFI无线上网,24小时热水供应以及现代感极强的咖啡吧,茶室,中小型会议室,家庭影院,自助厨房等一应俱全。同时,作为现代民宿,服务始终是第一位的,可提供代订竹筏漂流,代购农副产品,代订房车露营以及代租自行车等。餐饮更是极为方便,可直接到西岸驿站的隔壁农家乐就餐,或使用西岸驿站内的自助厨房自给自足做柴排饭,烧烤等。能满足不同消费层次的服务需求。是亲子活动,休闲,度假,朋友聚会,生日派对,会议交流等的最佳选择。

• 烧烤

膳食安排中式早餐
    自助早餐

不错4.0 / 5分94%用户推荐

3.3大床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-09

您好,尊敬的客人,西岸名宿已变更新的管理公司,我们将竭诚服务客人,提高民宿服务质量,优化环境,更新硬件设备,希望您能再次来体验。另外更换后的管理团队旗下欢庭酒店在安吉有山水统里度假酒店、杭州富阳龙门印象酒店、建德航空在云端主题酒店,丽水原始村落酒店,贵州蓝莓庄园酒店都期待您的光临

3.5标准房2017年09月入住家庭亲子

环境很好,靠近狮子岩,对面就是房车营地,早上用餐的地方,外面有天台可以烧烤,聚会闲聊。不足之处是早餐一般,选择很少,且人多时忙不过来。住的房间门锁是坏的,幸亏没有丢东西,后来加了把锁。洗澡热水出水很慢,地漏也有问题,常积水。服务方面也不是很好,前台经常见不到了,打通电话也不出现。

发表于2017-10-05

3.5标准房2017年10月入住家庭亲子

房间很小,都没有放行李箱的地方,房间不隔音,比较吵,厕所比较大,房间没有空调。和房车基地面对面,早饭也在那吃,东西比较少,一定要早点去吃

发表于2017-10-05

4.8小榻榻米房2017年07月入住家庭亲子

我们在携程上随便找的,看着环境还不错,就定了五晚,周一下午到,周六离开。客栈估计双休日生意为主,平时基本没有客人住。很热,如果像我们一样抱着避暑的目的,还是算了,不建议。客栈对面就是房车露营基地,似乎也没有人住,所以整个环境非常清静。适合休闲,如果要跑楠溪江景点,建议住下日川村或者岩头镇,出行更方便。 最不满意的是洗澡热水,出水量小,温度不稳定,夏天可以将就,冬天怎么办?建议老板考虑改进……哦对了,住到第四天了,只有一个常常不见踪影的前台小姑娘,偶尔看见搞卫生的阿姨……

发表于2017-07-27

尊敬的客人您好,很高兴能得到您的好评,您的评价是对我们的肯定。欢庭西岸民宿是由欢庭酒店的管理团队对欢庭西岸民宿进行了管理人员变更,装修,服务质量,硬件设备都有很大的提升,我们将把西岸民宿打造成一家特色的主题民宿,周边有房车基地,可以烧烤,和亲朋好友聚会聊天,西岸名宿靠近狮子岩和楠溪江,可以走一走,看一看 ,还有漂流可以体验,希望您下次来体验不一样的感觉,再次感谢您的好评。

4.8标准房2017年08月入住家庭亲子

设施比较旧,去的时候可能不是旺季,只有我们一家入住,服务人员也只有一个。但离楠溪江边很近,周边有田园走走也不错。

发表于2017-10-08

您好,尊敬的客人,感谢您饿好评,您的好评是对我们最大的肯定,西岸名宿已变更新的管理公司,我们将竭诚服务客人,提高民宿服务质量,优化环境,更新硬件设备,希望您能再次来体验。周边的房车基地,狮子岩以及楠溪江都别有一番风味,让您感受不一样的风光,另外更换后的管理团队旗下欢庭酒店在安吉有山水统里度假酒店、杭州富阳龙门印象酒店、建德航空在云端主题酒店,丽水原始村落酒店,贵州蓝莓庄园酒店都期待您的光临,再次感谢您的好评。

4.3大床房2016年10月入住家庭亲子

离狮子岩走路不到10分钟,孩子玩水很方便,和朋友一起定的,共享一个大阳台,早餐在对面的房车俱乐部餐厅,孩子看房车很新鲜,美女老板和气,泡柠檬水迎接,客栈装修比较精致,卫生尚可

发表于2016-10-02

感恩有缘的人,谢谢你们能来到这里,刚接手还有很多地方要改进,等你们下次来的时候我相信会让大家更舒服,我亲自给你们做甜点吃!国庆期间人手不够,照顾不周的地方还请多包涵,下次我么会把当地的线路都做出来,把景区的票价都砍下来!欢迎你们像家人一样多提建议!让我们家能更温馨!

4.5标准房2016年10月入住家庭亲子

酒店房间内饰搭配看着都还不错,毛巾浴巾厚实,比如家的品质要好。洗澡水不算很大,不过也还可以,十一期间天气不冷,一家三口洗澡没啥问题,没出现要等待很久的情况,洗的过程中会出现轻微的忽冷忽热,不过幅度不大,可以忍受。酒店早餐在对面房车露营基地餐厅吃,简单的粥面包子之类的,吃饱没问题。酒店旁边有农家乐可以解决晚餐,总体还算不错。只是酒店卫生打扫还需细致一点,台面下有蜘蛛网,酒店的被子太厚,应该是冬被,十一期间天气还热,建议换薄被。

发表于2016-10-13

尊敬的客人您好,很高兴能得到您的好评,您的评价是对我们的肯定。欢庭西岸民宿是由欢庭酒店的管理团队对欢庭西岸民宿进行了管理人员变更,装修,服务质量,硬件设备都有很大的提升,卫生打扫方面也会更加细致,我们将把西岸民宿打造成一家特色的主题民宿,周边有房车基地,可以烧烤,和亲朋好友聚会聊天,西岸名宿靠近狮子岩和楠溪江,可以走一走,看一看 ,还有漂流可以体验,希望您下次来体验不一样的感觉,再次感谢您的好评。

5.0标准房2017年10月入住家庭亲子

环境很优雅,离楠溪江国际房车营地近

发表于2017-11-03

尊敬的客人您好,很高兴能得到您的好评,您的评价是对我们的肯定。欢庭西岸民宿是由欢庭酒店的管理团队对其进行了管理人员变更,装修,服务,硬件设备都有很大的提升,我们将把西岸民宿打造成一家特色的主题民宿,希望您下次来体验不一样的感觉,再次感谢您的好评。

5.0小榻榻米房2016年10月入住家庭亲子

美爆啦,房车露营基地的门口即是,环境优美,隔壁的农家乐性价比高,民宿本身处处是亮点

发表于2016-10-05

尊敬的客人您好,很高兴能得到您的好评,您的评价是对我们的肯定。欢庭西岸民宿是由欢庭酒店的管理团队对欢庭西岸民宿进行了管理人员变更,装修,服务,硬件设备都有很大的提升,我们将把西岸民宿打造成一家特色的主题民宿,希望您下次来体验不一样的感觉,再次感谢您的好评。

1.0大床房2017年07月入住朋友出游

找不到不说,电话还一直关机,艰辛的寻找民宿之旅

发表于2017-07-20

2.5标准房2016年10月入住朋友出游

酒店的安全做的很差,放在房间里的水果不知道被谁拿走了,要是是贵重物品呢,就引起争议了,事后质问店家,得到的答复只是帮忙查查,没有任何引起高度重视的意思,如果我是老板,肯定第一时间致歉,积极采取措施补救客户的心理,当时房门是锁了,难道是服务员随意进门的?顺手牵羊?或则其他有恶意的人进来?现在都无从得知了,建议以后出门的人还是自己注意着点,毕竟民宿跟星级酒店还是有很大差距的,尤其安全问题!

发表于2016-10-05

您好,尊敬的客人,西岸名宿已变更新的管理公司,我们将竭诚服务客人,提高民宿服务质量,优化环境,更新硬件设备,针对您说的安全问题我们一定会引起高度重视,希望在您下次入住时会有不一样的感受。另外更换后的管理团队旗下欢庭酒店在安吉有山水统里度假酒店、杭州富阳龙门印象酒店、建德航空在云端主题酒店,丽水原始村落酒店,贵州蓝莓庄园酒店都期待您的光临

3.8大榻榻米房2016年10月入住家庭亲子

酒店装修雅观,前台大厅有一书架,房间也很古朴。只是洗手间花洒出水慢,下水道去水也慢,人在水中央。2楼房间隔音有待改进。

发表于2016-10-03

感谢回馈,形容的好,下水慢,人在水中央给了我联想的空间,国庆过后会全方面调整的,欢迎来验收成果

4.0小榻榻米房2016年08月入住家庭亲子

房间除了床,连张桌子都没有。电视机顶盒是直接放在电视机上。卫生间一直有股臭味。房间里也没有电话。一楼的咖啡厅只是摆设,一天24小时都是无人打理的。看得出确实是装修不久的,但是管理和服务不怎么样。

发表于2016-08-13

谢谢你诚实的评价,10月1日我承包了了这个地方,希望你再次来体验!咖啡厅房间都已经改善

4.0标准房2016年10月入住家庭亲子

换了一间大榻榻米房,房间设施文艺,窗户太小,觉得喘不上气,半夜起来开窗,不适合习惯大窗户的人住.

发表于2016-10-10

3.5小榻榻米房2016年06月入住家庭亲子

酒店位于楠溪江的狮子岩附近,地理位置不错,虽是村级民宿,但尚干净,价位一般,没有优势但也可以接受

发表于2016-07-05

4.0/5分

清***梅:
    “百度导航没找到,只导航到了西岸村口,其实还有一段路,这里挺适合亲子游住,一幢老房子改造的民宿,共三层,我们三户人家被安排在了同一层还有共享阳台比较方便,小朋友喜欢极了,大阳台大人们一起聊天打牌,小朋友们一起玩耍,民宿可以预定早餐,10元一人,8点前去还有的吃,因为过节带娃的家庭多,早餐异常火爆,住宿条件一般,木头房子卫生条件不太好晚上有小强和蚊子出没,卫生间漏水严重还会有点臭味,床够大被子有点潮,隔音效果不太好,没办法老房间就是这样的,民宿院子里的柿子树长得不错,如果柿子红会更加漂亮,隔壁就是农家菜馆,方便解决晚饭和中饭,对面房车露营地有许多玩的项目,让住这里的小朋友不会寂寞,里狮子岩景点也只有十分钟的路程,如果对住宿不太讲究的家庭这里是不错的选择。”