澳门皇冠假日酒店(Crowne Plaza Macau)

海滨风光浪漫情侣商务出行机场周边早餐丰富, 环境不错
澳门 澳门半岛 东方明珠街,君悦湾第七座 澳门半岛

海滨风光浪漫情侣商务出行机场周边

2015年开业  208间房   联系方式
      澳门皇冠假日酒店位于东方明珠街,地理位置得天独厚,约5-10分钟即可往返于港珠澳大桥澳门口岸、珠海拱北关闸、港澳码头。
      作为澳门皇冠假日品牌及区内国际知名高端酒店,这里拥有两百余间雅致海景客房及施华洛世奇水晶吊灯宴会厅,均可饱览及万顷碧波的南中国海上及港珠澳大桥日与夜的迷人景色。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池

4岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-10岁1名使用现有床铺收费,每人每晚HKD90,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
        免费提供一岁以内婴儿床,数量有限,需提前预约。
        11岁以上视作成人100%收费。

• 价格:HKD 108/人