澳门皇冠假日酒店(Crowne Plaza Macau)

海滨风光浪漫情侣商务出行性价比高 前台热情
澳门 澳门半岛 东方明珠街,君悦湾第七座 ,近友谊桥大马路。澳门半岛

海滨风光浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】你可以在全海景蓝湾餐厅边欣赏180°广阔而迷人的海岸线风景,边享用美食。

2015年开业  208间房   联系方式
  作为澳门首家皇冠假日品牌及区内国际知名高端酒店,地理位置得天独厚,5-10分钟即可往返于珠海拱北关闸、港澳码头、澳门国际机场。
  酒店拥有208间雅致海景客房,均可饱览南中国海的万顷碧波与珠海日与夜的迷人景色。皇冠假日酒店特设温馨体贴的“安睡之选”服务。符合人体工程学的仰卧枕、侧卧枕、俯卧枕令您“安枕无忧”;精心挑选的皇冠格调、薰衣草香氛让您“闻香入眠”;可选择温热牛奶或红酒的“安睡佳饮”,为您营造轻松的睡眠氛围。
  皇厨中餐厅让您在典雅环境下品嚐由名厨巧手炮制地道粤菜,伴随无敌海景,享受耳目一新的用餐体验。全海景蓝湾餐厅全日为您供应精选亚洲及国际美食,您可边欣赏180°广阔而迷人的海岸线风景,边享用美食。
  酒店提供780平方米的豪华宴会厅及不同规模的多功能厅,宴会厅拥有弧线设计全落地窗,尽览海上无敌夜景。皇冠会务总监和专业团队为您度身定制最佳方案,全方位确保会议或活动的圆满成功。
  室内恒温泳池及健身中心位於酒店17楼,环境舒适,配有弧形玻璃幕墙,您可於健身及畅泳时俯瞰壮阔无边的海景。

洲际(IHG)(IHG)

膳食安排自助早餐 HKD 98