三亚丽禾酒店

Lihe Hotel

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
三亚 天涯区 新城路93号3栋 ,近三亚湾路。三亚湾

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】这里南临蔚蓝的南中国海,与美丽的西岛风景区隔海相望,令你悠享海滨度假生活。
  • 【休闲度假】健身房、泳池、海边自行车、棋牌室等配套设施令你尽情地释放自我,享受健康的假期生活。

2011年开业  2015年装修  101间房   联系方式 资质备案

三亚丽禾酒店地处三亚湾旅游风景区中部,2011年开业,2015年改建。南临蔚蓝的南中国海,北靠碧绿的山景田园,与美丽的西岛风景区隔海相望,距天涯海角风景区9公里,距离机场6公里,交通十分便利。

酒店101间宽敞舒适的豪华客房设计极具东南亚度假风格,坐拥蔚蓝辽阔的南中国海。健身房、泳池、海边自行车、棋牌室等健身娱乐配套设施令您在美好的假期中尽情地释放自我,享受健康生活。

6个独具特色的餐饮场所为宾客打造丰富多样的世界美食体验,其中包括充满美式风情的池畔BBQ,现场乐队助兴,悠享海滨度假生活。

独享10000平米的MOHO商业广场,汇聚银行、超市、特色餐饮等高端度假配套,打造一站式度假服务。

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 日光浴场
  • 徒步旅行
  • 图书馆

• 每间客房最多容纳1张婴儿床
0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
      2019年2月4日至2019年2月10日期间早餐收费:268元/位,加床收费600元/床/晚(含单早)。

• 热那亚西餐厅
    • 末蓝中餐厅