最佳盛品酒店(香港尖沙咀店)(贝斯特韦斯特酒店)(Best Western Plus Hotel Kowloon)

海滨风光浪漫情侣商务出行火车站周边位置好, 交通方便
香港 油尖旺 尖沙嘴漆咸道南73-75号 尖沙咀

海滨风光浪漫情侣商务出行火车站周边

1988年开业  2018年装修  205间房   联系方式
      酒店(Best Western Plus Hotel Kowloon)前身为九龙华美达酒店。酒店位处尖沙咀,为香港最热门的旅游景点。是一处集饮食,购物和娱乐于一身的地段。
      BEST WESTERN在全球近一百个国家和地区拥有成员酒店达4000多间, 是全球单一品牌下酒店连锁集团。
      只需数分钟的步程就可到达弥敦道和最受旅客欢迎的商场如海港城,海运大厦,海洋中心,The One,iSQUARE国际广场,美丽华商场,K11等等。尤其诺士佛台,么地道和尖沙咀东,更是餐厅及酒吧的集中地。酒店尖沙咀有着地利上的优越。
      从酒店尖沙咀不消15分钟的步程,游客便可到达香港的热门旅游景点,如尖沙咀钟楼,天星小轮,尖沙咀海滨长廊,星光大道,太空馆,香港科学馆,理工大学,1881 Heritage,九龙公园,更可观赏「闪跃维港」3D光雕汇演以及幻彩咏香江。
      酒店尖沙咀邻近所有主要的公共交通网络,往来香港各区均十分方便。如港铁,机场巴士,公共巴士,火车往中国以及客轮至澳门。这亦是获得很多旅客对酒店便利位置赞赏不绝的原因。
      酒店尖沙咀共提供200余间设备完善的客房和套房。部分客房拥有尖沙咀东部景色。全店提供免费无线宽带上网服务,液晶电视,有线电视频道,保险箱,咖啡及茶等设施。另咖啡室亦提供自助早餐和小吃服务。
      我们热切欢迎您光临酒店尖沙咀。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
    贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4200多家成员酒店,旗下十三个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过3500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

• 咖啡厅

• 价格:HKD 109/人